|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вихрик
давай бери, потом расскажешь - как оно 
меня останавливает, что моя может не принять.
Папа этим летом купил второго щенка ши-цу, первому у них года 4. Дак это ж ужас просто ((( Ни старший, ни моя малыша не принимают - огрызаются на него постоянно, гнобят по-черному. Он с ними играть хочет, а эти двое прям укусить его готовы. Все время приходится их разнимать. Главное, что моя-то со старшим тоже не особо контачила, а теперь у них коалиция против младшего, типа "против кого дружим" .
-
Горемать
 Сообщение от песня
меня останавливает, что моя может не принять.
Папа этим летом купил второго щенка ши-цу, первому у них года 4. Дак это ж ужас просто ((( Ни старший, ни моя малыша не принимают - огрызаются на него постоянно, гнобят по-черному. Он с ними играть хочет, а эти двое прям укусить его готовы. Все время приходится их разнимать. Главное, что моя-то со старшим тоже не особо контачила, а теперь у них коалиция против младшего, типа "против кого дружим"  .
давай я тебе своего "коника"одолжу, посмотришь, как пойдет
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
заезжайте как-нить в гости
-
Мега-элита
Самое ужасное, что наш папа тоже не против! Подпалики, конечно, шикарные
-
Горемать
Последний раз редактировалось Вихрик; 13.11.2014 в 01:38.
-
Горемать
Последний раз редактировалось Вихрик; 13.11.2014 в 01:38.
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
А наша дикарька.... никак не приучимся гулять нормально. Только появляются на горизонте люди или не дай бог собаки сразу на ручки....
Единственно кого воспринимает это соседского старого пуделя ( его знает с детства) носится и зазывает поиграть, но ему уже не до игр, а людей чужих кроме семейных не воспринимает ни в руки не дается ни погладить.
-
Таня, какие фотки классные!!!
но почему их два???!!
-
наша тоже чужих опасается, никогда не подойдет и в руки не дастся. Я считаю, это хорошо. На мою летом большая собака напала - еле успела на руки подхватить. Так что теперь сама всегда на руки беру, если собаки на горизонте. Играет с кем-то на улице очень редко.