|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Варварки
Вчера были у Максима Николаевича в Ассоциации стоматологов. Прошло отлично для первого раза. Конечно дочка повозмущалась, но в целом без особых истерик.
Я из кабинета вышла после того, как врач рассказал, что и как будет делать. Дочка из кабинета выходила улыбаясь. Через неделю идем еще долечивать наш пульпит.
Врач конечно не будет сюсюкать, но в целом подход его мне понравился. Муж утром свозил дочку в районную стоматологию, там сказали "все удалять к чертовой матери, лечить не даст"
Все дала. Просто нужен был подход.
цитаю отзывы ![1](images/smilies/033.gif)
А этот чудный врач по какому адресу работает? Насколько сложно к нему записаться?
заранее спасибо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarKuz84
А этот чудный врач по какому адресу работает? Насколько сложно к нему записаться?
заранее спасибо!
ассоциация стоматологов на ул.Ильюшина.
это напротив метро Комендантский пр
записаться не особо сложно)
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarKuz84
заранее спасибо!
Учитывайте, что отзывы разные все же.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Учитывайте, что отзывы разные все же.
Это тот случай когда не попробуешь-не узнаешь. Тем более с ребенком.
Мне в этой ассоциации, например, более импонирует Даниил фамилию не помню. Мы к нему в самый первый раз по острому попали-он таки сделал что нужно. Но он с детками экстренно работает. Это скорее инфа для взрослых.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mathilda
Никто не знает куда из Стомуса ушла Журавлева Н. Б.?
вы нашли детского стоматолога на севере?нам тоже надо.пока приходится ездить в идеальную пломбу.хочется что-то ближе к стомусу.
Аня я ![1](images/smilies/033.gif)
Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)
-
Частый гость
Сегодня лечили зубы в ДГБ N 1 под наркозом , 8 кариесов, врач Валерия Олеговна , и передние 4 зуба тоже сделали, ( они у нас почти начали крошиться) в итоге все нарастили.. Посмотрим будет ли держаться... После наркоза перевели в палату, там проснулась, и поехали домой, пока все вроде хорошо, ребенок помнит только маску что ему тетя одела, ребенку 2 года
-
Активный участник
Желаю Вам чтобы пломбы продержались как можно дольше!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Innylya
Сегодня лечили зубы в ДГБ N 1 под наркозом , 8 кариесов, врач Валерия Олеговна , и передние 4 зуба тоже сделали, ( они у нас почти начали крошиться) в итоге все нарастили.. Посмотрим будет ли держаться... После наркоза перевели в палату, там проснулась, и поехали домой, пока все вроде хорошо, ребенок помнит только маску что ему тетя одела, ребенку 2 года
Пусть держатся как можно дольше!
Мы этим летом в 2 года и сейчас в 2,5 сделали 4 кариеса на верхних передних зубах, но без наркоза. Тоже надеюсь продержатся! ттт
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Innylya
Летом лечили 8 зубов у Валерии Олеговны ттт, все пломбы на месте, правда изначально голубые пломбы поставили...
Пусть у вас тоже будет все ОК!
-
с Луны
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, на севере стоматолога. Но не в ассоциации. Мы там были. Максим николаевич в августе нам сказал, что с зубками всё хорошо. А в декабре врач из районной поликлиники насчитала 5 или 6 кариесов. Мне нужно еще одно мнение.
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk