| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Мне кажется, что это дорого для стелек из Кладовой. Но я их не видела.
Просто не приятно, что с тебя ещё дерут деньги за приём ортопеда, который не нужен. А стельки без этого приёма не заказать...
За прием мы заплатили еще 400р. Итого 1600р. получилось
Ну вот расстроили меня , у нас на площадке две мамашки там заказывали, довольны.
Ладно уж заказали, не понравятся, в следующий раз закажем в другом месте....Эххххх где наша не пропадала.
-
с орбиты
 Сообщение от Guerlain
За прием мы заплатили еще 400р. Итого 1600р. получилось 
Ну вот расстроили меня  , у нас на площадке две мамашки там заказывали, довольны.
Ладно уж заказали, не понравятся, в следующий раз закажем в другом месте....Эххххх где наша не пропадала.
Мы тут все в поиске. 
Методом проб и ошибок мы найдём, наконец-таки, свои правильные стельки.
Вот Вы нам потом и расскажите про Кладовые, надеюсь будут только положительные отзывы.
-
Мега-элита
Упс, я не читала весь топ, я получается первая их заказала?
Девочки, а где посмотреть Мемо?
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Guerlain
Упс, я не читала весь топ, я получается первая их заказала?
Девочки, а где посмотреть Мемо?
На сайте Кладовой 
http://memo.okis.ru/
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛЕНИКА 007
Простите, а можно я тут свой нос суну с вопросом: а как Вы сейчас так смело покупаете зимнюю обувь- на какой размер ориентируетесь? Или по стандартной схеме "+один размер в 3 месяца"?
И ещё: чем Вы свой иксик исправили? Массаж+ стельки или что-то другое?
А в ОРТЕКовские ботиночки дополнительно стельки для вальгуса ставили или там уже были хорошие?
Сорри за такое количество вопросов 
обувь смело покупаю, т.к. у нас рост ноги случается только летом проверено, поэтому и не опасаюсь а так беру на размер побольше, т.к. мало ли теплый носок еще придется одевать
Икс у нас прошел от того, что стали носить ортековские босоножки с высокой фиксацией голеностопа, ушел практически за 2 месяца. Да еще гимнастику мы делали, правда сейчас у меня на нее времени вообще нет с этим садиком
В ортековские ботинки (которые мы носим) я стельку не вставляла, носим с родной, мне она очень нравится..мы их относили уже 2 месяца и стелька как новенькая и не деформировалась вообще сделал вывод что у ортека в обуви достаточно приличные стельки, но использовать их постоянно конечно не выход, т.к. они не подходят под проблемы конкретного ребенка.Мы носим ботинки только на улицу, все остальное время ходим в индивидуальной обуви
а вопрос - это хорошо,так что не извиняйтесь здесь все такие многовопросные
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алики
Хорошие боты. Жалко осенних моделек нет.
есть в эхтом магазине на удельной очень большой выбор Ортека, т.к. там там находится представитель от самой компании и видимо договор у магазина с ортеком заключен.Щас дам ссылочку сайта магазина и выбирайте, выбор там отличный. Вот
там не только обувь продают
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Я-Олеся, ко мне на ты