|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Saleva
А цветок долго держится? Мне ваш понравился, потому и допытываюсь.
Я покупала две The Fairy, одна из них оказалась Боникой 82...
Зацвела первая и цветок держался до вчерашнего ливня. У меня вторая, неизвестная очень похожа на Sweet Haze -
Ее подруга из семян вырастила
-
Хранитель
Сообщение от nad4307
Татьяна, в правом нижнем углу остеоспермум?
Да. Я поменяла в горшках под штамбами виолу на другие летники (тем более у нас на рассаду сейчас уже большие скидки, ибо ее все тут в начале лета покупают активно). В других горшках виола пока еще хорошо выглядит, а под штамбами уже изрослась
-
Наш человек
Сообщение от KEу
Девушки, подскажите, пожалуйста, чипэндейл это или всё-таки нет.
Чип...
-
Небожитель
Сообщение от nad4307
Думаешь? Мне вот они понравились и очень. Только это не дождь - моя леди Эмма распускается как не ф-г делать.
Очарована просто от Кент - только на 3-й год стала наращивать куст, так что, народ, ждите! Паахнет здорово, в начале роспуска такая , а потом... сиреневеет! Я ее даже не узнала.
Оля, красота какая! Оч. понравилось за розами....
Не совсем думаю). Просто цветок стал дольше держаться и вообще цветы не так падают вниз. Розы стали взрослее и здоровее. Вот отсюда и после дождя вид лучше по ощущениям.
Кентская чую тоже сердце завоюет. Роскошные цветы. Но у меня пока в горке трудится.
А я тащусь от малышки Эвелин. Не от куста а от самого цветка. Запах, цвет Все цветы в вазу срезаю.
-
Ветеран
-
Небожитель
Сообщение от Saleva
У меня все розы, кроме Рок-энд-Ролла, прошлого века)) Случайно так подобрались, теперь дополняю почвопокровками с простым цветком и ищу розы с мини-цветками.
С цветовой гаммой я определилась - хочется размером-формой цветка поиграть. Просто розарий у меня городской, под просмотр сверху из окон. Теперь надо оформить нижний ярус, чтобы сбоку тоже было смотрибельно.
Почему упор на простой и мини цветок? Просто дело симпатии или что-бы и в дождь и в жару красиво было?
На свой городской цветник не решаюсь сажать розы. Только шиповник. Я там бываю редко и розы просто будут запущены.
-
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, что с розой, появились вот такие листья
-
Ветеран
Сообщение от Olivka84
Почему упор на простой и мини цветок? Просто дело симпатии или что-бы и в дождь и в жару красиво было?
Потому что цветник городской)) Минимум ухода, максимум эффекта. Практически все посаженные сорта самоочищающиеся.
-
Подскажите пожалуйста,а первый год у роз-надо прямо все бутоны обрывать-обрывать? Так жалко -такую красоту убирать.
-
Небожитель
Сообщение от Saleva
Потому что цветник городской)) Минимум ухода, максимум эффекта. Практически все посаженные сорта самоочищающиеся.
Важный момент. Не воруют? У нас таскают иногда. В этом году только вроде ничего не выкопали.