Страница 544 из 892 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Saleva , на сообщение « А цветок долго держится? Мне ваш... »
    Старожил Аватар для rita62

Цитата Сообщение от Saleva Посмотреть сообщение
    А цветок долго держится? Мне ваш понравился, потому и допытываюсь.

Я покупала две The Fairy, одна из них оказалась Боникой 82...
    Зацвела первая и цветок держался до вчерашнего ливня. У меня вторая, неизвестная очень похожа на Sweet Haze -

Ее подруга из семян вырастила

2. ответ для nad4307 , на сообщение « Абрахам красив, но ржавый. Lavender... »
    Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Татьяна, в правом нижнем углу остеоспермум?
    Да. Я поменяла в горшках под штамбами виолу на другие летники (тем более у нас на рассаду сейчас уже большие скидки, ибо ее все тут в начале лета покупают активно). В других горшках виола пока еще хорошо выглядит, а под штамбами уже изрослась

3. ответ для KEу , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от KEу Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, чипэндейл это или всё-таки нет.
    Чип...

4. ответ для nad4307 , на сообщение « Абрахам красив, но ржавый. Lavender... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение

Думаешь? Мне вот они понравились и очень. Только это не дождь - моя леди Эмма распускается как не ф-г делать.
    Очарована просто от Кент - только на 3-й год стала наращивать куст, так что, народ, ждите! Паахнет здорово, в начале роспуска такая, а потом... сиреневеет! Я ее даже не узнала.

Оля, красота какая! Оч. понравилось за розами....
    Не совсем думаю). Просто цветок стал дольше держаться и вообще цветы не так падают вниз. Розы стали взрослее и здоровее. Вот отсюда и после дождя вид лучше по ощущениям.

Кентская чую тоже сердце завоюет. Роскошные цветы. Но у меня пока в горке трудится.

А я тащусь от малышки Эвелин. Не от куста а от самого цветка. Запах, цвет Все цветы в вазу срезаю.

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Покажу я вам еще Гротендорстов с Космонавтов.
    Так выглядит массив -

Pink Grootendorst и что-то-розовое-еще-не-совсем-опознанное смотрятся вполне гармонично. Сам Пинк нравится мне все больше и больше -

А вот это я вижу впервые. На Пинке спортанул папочка Эф Джей. И на некоторых куста цветут оба сорта. Очень красиво получается -

Отсюда у меня вопрос. Пинк - это спорт от Эф Джей. Если черенковать ветку которая цветет как F.J. Grootendorst, что получится? Эф Джей или куст Пинка, склонный к спорту?
    А если взять семена? Получится разделить на два сорта?
    Такому на биофаке меня не учили(((

6. ответ для Saleva , на сообщение « У меня все розы, кроме Рок-энд-Ролла,... »

У меня все розы, кроме Рок-энд-Ролла, прошлого века)) Случайно так подобрались, теперь дополняю почвопокровками с простым цветком и ищу розы с мини-цветками.
    С цветовой гаммой я определилась - хочется размером-формой цветка поиграть. Просто розарий у меня городской, под просмотр сверху из окон. Теперь надо оформить нижний ярус, чтобы сбоку тоже было смотрибельно.

Почему упор на простой и мини цветок? Просто дело симпатии или что-бы и в дождь и в жару красиво было?

На свой городской цветник не решаюсь сажать розы. Только шиповник. Я там бываю редко и розы просто будут запущены.

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Активный участник

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, что с розой, появились вот такие листья

8. ответ для Olivka84 , на сообщение « Почему упор на простой и мини цветок?... »

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Почему упор на простой и мини цветок? Просто дело симпатии или что-бы и в дождь и в жару красиво было?
    Потому что цветник городской)) Минимум ухода, максимум эффекта. Практически все посаженные сорта самоочищающиеся.

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Подскажите пожалуйста,а первый год у роз-надо прямо все бутоны обрывать-обрывать? Так жалко -такую красоту убирать.

Потому что цветник городской)) Минимум ухода, максимум эффекта. Практически все посаженные сорта самоочищающиеся.
    Важный момент. Не воруют? У нас таскают иногда. В этом году только вроде ничего не выкопали.

Страница 544 из 892 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »