|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mary Poppins
Я из брусники иногда варю, клюкву пару раз в яблочный компот добавляла- не было реакции, но это моя самодеятельность. врач не разрешала,но когда сказала,что пьем, не ругалась
У нас тоже на компот ттт ничего нет... Теперь грешу на глютен (как только убрала банан и овсянку уже стало легче)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Mary Poppins
Девочки, СПАСИБО большое!
Шалфея всего 100 мл на весь день. Пью мало, страдаю, т.к. водохлёб.
Сцеживаюсь только чтоб убрать каменное состояние, пытаюсь при этом разбивать уплотнения. Полностью не уходят, но становится намного легче
Инфа про сцеживание по потребности несколько раз в день особенно порадовала , я уже три раза сцедилась по-немногу, сразу себя человеком ощутила
Спасибо
Держись, Мариш! Тебе Наташа-глексия все основные советы и написала. По хорошему ещё хорошо бы уйти из дома на пару-тройку дней и не думать о ребёнке (тогда молока вырабатывается меньше), но в наших реалиях это практически невозможно. Как там Егорка это переживает, как на ночь его теперь укладываешь? У нас хоть и одно кормление на ночь, я не представляю, как славку и этого лишить, хотя до майских надо это уже сделать...
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Активный участник
Доброе утро!
Сообщение от Сливка
ого! ее можно делать в виде клизмы??? у меня просто ребенок не пьет это реально было бы выходом!
Ага, нам в больнице первый раз делали, я тоже удивилась и главное результат с 1 клизмы, а до этого мы 2 дня пили и результата 0.
Сообщение от Италия
Жанна, поправляйтесь скорее! Ты отдыхай и высыпайся, тебе тоже надо здоровье восстановить! Бедняжки(( щас опять какой-то повтор вируса пошел, у нас знакомые начали болеть. А педиатр нам сказала, что на этот вирус нет иммунитета(
К сожаленью так и есть, иммунитета нет к ротовирусу. Но цепляют его те, у кого иммунитет ослаблен. Мы в первый раз после прививки, второй во время прорезывания зубов. Ротовирус - инфекция грязных рук, т.е. один не помыл руки, остальные дома через предметы обихода, либо поправили соску на улице после того, как качель потрогали. Теперь я как пароноик запрещаю трогать Мишу до того, как руки помоют, в общ. местах протираю тележки, руки себе и малышу и если Миша что-то облизнул - даю ложку энтерофурила. И заодно в аптечку написала карточки с инструкциями чего и сколько давать при ротовирусе, а то паниковать начинала и мозг выключался.
-
Наш человек
Сообщение от Gleksia
Всем привет!
У меня сначала как молоко ушло - повисли тряпочки. Размер опять стал добеременным вторым, но форма - брррр. А спустя полгода - всё подтянулось! Грудь как и была до беременности, родов и кормления
Наташа, ты меня вдохновляешь) с 1 кормлением в сутки грудь вернулась к размерам добеременным, но форма ещё не совсем та (хотя и не тряпочка конечно), но все равно хотелось бы лучшего. Надо начать заниматься и верить, что и форма подтянется)))
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Хочу, Жанна, держись! Похоже ротавирус. Ничего, скоро выпишут Радю, а пока считай, что маленький отдых хотя понимаю конечно, что привыкнув находится с малышом 24 часа в сутки уже жутко скучаешь по своей крохе(
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Kristina21
Доброе утро!
Ага, нам в больнице первый раз делали, я тоже удивилась и главное результат с 1 клизмы, а до этого мы 2 дня пили и результата 0.
К сожаленью так и есть, иммунитета нет к ротовирусу. Но цепляют его те, у кого иммунитет ослаблен. Мы в первый раз после прививки, второй во время прорезывания зубов. Ротовирус - инфекция грязных рук, т.е. один не помыл руки, остальные дома через предметы обихода, либо поправили соску на улице после того, как качель потрогали. Теперь я как пароноик запрещаю трогать Мишу до того, как руки помоют, в общ. местах протираю тележки, руки себе и малышу и если Миша что-то облизнул - даю ложку энтерофурила. И заодно в аптечку написала карточки с инструкциями чего и сколько давать при ротовирусе, а то паниковать начинала и мозг выключался.
Мы ж тоже два раза переболеть успели , тоже на фоне зубов. Да уж, прекрасно понимаю твое желание все мыть )
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет
-
Наш человек
Сообщение от Kristina21
Доброе утро!
Ты уверена, что энтерофурил так безобиден?[emoji102]
У меня парни прямо невосприимчивы к ротовирусам: болел только старший один раз 12 лет назад.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
Сообщение от shelly*
Ты уверена, что энтерофурил так безобиден?[emoji102]
У меня парни прямо невосприимчивы к ротовирусам: болел только старший один раз 12 лет назад.
У меня старший тоже не восприимчив был и с ним я даже не знала, что такое бывает. Но с младшим нам врач посоветовала после того, как мы во второй раз заболели. Насчет безобидности всё относительно, ротовирус мы цепляли легко, дальше борешься с обезвоживанием и месяц восстановление с дробным питанием и диетой, сопутствующая потеря веса. И ведь не знаешь сможешь отпоить сама или нет, с нами в палате лежали дети после реанимационного отделения, результат обезвоживания за 2-3 дня. Вообщем я решила слушаться данной рекомендации врача, т.к. это меньшое из зол (на мой взгляд).
-
Сообщение от Kristina21
Доброе утро!
ну ротовирус передается и воздушно капельным путем. Мы подвезли как то девочку у себя в машине, которая неделю как выздоровела после ротовируса, так потом дочка сильно болела. Врач сказала, что люди даже после выздоровления могут быть заразны и типа дочка ехала с ней рядом от нее таким образом заразилась
-
Сообщение от Nattuchii
У нас зиртек тоже как-то не особо помогает, крем адвантан (правда он гормональный🙈, прописала аллерголог) гораздо лучше.
нам аллерголог сказала, что зиртеки и фенистилы это так... от комариных укусов, при проявлениях аллергии только супрастин спасет