|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Небожитель
Насколько я знаю, Лагуна одно из самых дорогих мест на Пхукете
-
Сообщение от все хорошо
Насколько я знаю, Лагуна одно из самых дорогих мест на Пхукете
Лагуна это целый комплекс дорогих отелей и вилл. До моря шагать не мало, но есть любители прогулок, ходят шатлы и речные трамвайчики (ну так у них называются) . Раньше было бесплатно, сейчас не знаю.
Район дорогой. Цены выше чем везде на Пхукете. Добираться в другие районы не близко.
-
Элита
Сообщение от gala438
Лагуна это целый комплекс дорогих отелей и вилл. До моря шагать не мало, но есть любители прогулок, ходят шатлы и речные трамвайчики (ну так у них называются) . Раньше было бесплатно, сейчас не знаю.
Район дорогой. Цены выше чем везде на Пхукете. Добираться в другие районы не близко.
прогулки это нормально, как раз на Кате тоже мин 15 пешком до моря.... а вот так скажем дороговизна и удаленность... большой минус
-
Небожитель
Сообщение от Маркела
прогулки это нормально, как раз на Кате тоже мин 15 пешком до моря.... а вот так скажем дороговизна и удаленность... большой минус
Смотря где жить на Кате..
Можно и на берегу
Мы минут 5 не больше до моря там ходим
Если на Кату ной, то минут 15 пешком
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Смотря где жить на Кате..
Можно и на берегу
Мы минут 5 не больше до моря там ходим
Если на Кату ной, то минут 15 пешком
Интересно) а где Вы жили? Как называется отель/апарты?
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от balasvet
мы уже не первый год берем у Алексея русалочка, все четко, если надо, приедет график на весь отпуск поможет составить, посоветует
найти легко - в поисковике наберите экскурсии в Паттайе алексей русалочка и группа вк есть и сайт с ценами
Светик, привет!) Будем знать! А то прислали пока прайс от Ника Тревел. Не ройму выгодно или нет)))
-
Небожитель
Сообщение от Маркела
Интересно) а где Вы жили? Как называется отель/апарты?
Сразу оговорюсь, жильё бюджетное, Но! Чистота, в центре Каты, очень душевные хозяева)это скорее хостел
Ката Бай Ди называется, на букинга есть
Но мы бронируем напрямую
Там отличный хозяин Сэм
Без завтраков, но с круглосуточным комплиментом в виде бананов, кофе, чая, тостеров и тд)
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Сразу оговорюсь, жильё бюджетное, Но! Чистота, в центре Каты, очень душевные хозяева)это скорее хостел
Ката Бай Ди называется, на букинга есть
Но мы бронируем напрямую
Там отличный хозяин Сэм
Без завтраков, но с круглосуточным комплиментом в виде бананов, кофе, чая, тостеров и тд)
Я вообще не прихатлива в жилье то
А как хозяину написать?
Можно в личку
Эх теперь бы билеты нарыть
-
с Марса
Сообщение от *Nusya*
Светик, привет!) Будем знать! А то прислали пока прайс от Ника Тревел. Не ройму выгодно или нет)))
Привет
они все примерно по ценам одинаково, друзья у нас уже лет ....дцать отдыхают, его услугами пользуются и как такси с Бангкока до Паттайи и экскурсии, вот и мы тоже никого нового искать не стали)
а Вы когда планируете?
-
Посоветуйте тихий пляж в Тайланде... Чтобы чисто, красиово порелаксировать и чтоб рядом отель был с цивилизацией, ну то есть в нормальной доступности. Можно любой город рекомендовать, так как еще не определились куда летим...