Страница 544 из 1176 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »
    Участник Аватар для малярша

Цитата Сообщение от MISS JEIN Посмотреть сообщение
    Добрый день, не понимаю Вам отказали в устройстве на работу из-за ПФ?
    Не отказали,а предложили конкретный пф заключить с этим фондом договор.я сама развернулась и ушла.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Я Алла .ко мне на тывсем добра!

Цитата Сообщение от малярша Посмотреть сообщение
    Не отказали,а предложили конкретный пф заключить с этим фондом договор.я сама развернулась и ушла.

И правильно сделали!

3. ответ для MISS JEIN , на сообщение « И правильно сделали! »
    Участник Аватар для OxanaA

Всем здравствуйте , ищу на работу дворника к себе в ТСЖ на Васильевском о-ве, Морская набережная. Двор чистый , листвы практически нет, реально час утром и час вечером. Только гражданство РФ!!! Оформление по трудовой , все официально, зарплата 16 тыс.р в месяц, выходные суббота-воскрксенье. Желательно проживание на Ваське. Захожу редко , некогда, звоните. Управляющий ТСЖ Оксана Геннадьевна 8-9218747160

Частый гость

Предлагаю работу для пенсионерок.
    Оформление полисов ОСАГО ( с обучением). Бугры, Всеволожск и разные районы города.
    2/2 с 10до 20 обед с 14-15. 800 рублей выход в смену плюс процент .

5. ответ для малярша , на сообщение « Всем добрый день, ходила сегодня... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от малярша Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, ходила сегодня устраиваться кладовщиком оф.на Лиговский 94 а,...спросили про пенсионный фонд типо они работают с определенным и надо будет заключить с ним договор.я так понимаю мошенники,но как происходит сам процесс не пойму.модет об'яснит кто нибудь?сталкиваюсь не в первый раз.они называются фишпойнт,но погуглив нашла интернет магазин,а они говорят что есть и магазины меня это и насторожило)

Не знаю как в этой конторе, но мой дружок так попал: пришел в компанию, сказали что нужно непременно перевестись в НПФ - это необходимое условие для приема на работу. Когда документы оформили, сказали что перезвонят. Потом извинились позвонили - сказали что не подходит. А в фонд уже конечно перевели.
    Вы фонд знаете какой? (хорошие фонды страдают из-за таких )
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

6. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Не знаю как в этой конторе, но мой... »
    Наш человек Аватар для Ashcusy

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Не знаю как в этой конторе, но мой дружок так попал: пришел в компанию, сказали что нужно непременно перевестись в НПФ - это необходимое условие для приема на работу. Когда документы оформили, сказали что перезвонят. Потом извинились позвонили - сказали что не подходит. А в фонд уже конечно перевели.
    Вы фонд знаете какой? Я могу накапать на них (хорошие фонды страдают из-за таких )
    Извините, но можно спрошу? Просто тоже осенью ходила на собеседование, там мне подсунули бумагу подписать про перевод пенсии в какой-то фонд, потом кто-то перезвонил, но было очень плохо слышно, что они там говорили я не разобрала... по работе не перезвонили, конечно... сейчас запросила через Госуслуги выписку из ПФ, там написано, что с 1.03.2017 я переведена в фонд "Доверие". Меня даже не кольнуло тогда, что это мошенничество. (( И что теперь с этим делать?
    - У тебя бывают приступы лени?
    - Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...

Мега-элита Аватар для kuklyashka

Цитата Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
    Извините, но можно спрошу? Просто тоже осенью ходила на собеседование, там мне подсунули бумагу подписать про перевод пенсии в какой-то фонд, потом кто-то перезвонил, но было очень плохо слышно, что они там говорили я не разобрала... по работе не перезвонили, конечно... сейчас запросила через Госуслуги выписку из ПФ, там написано, что с 1.03.2017 я переведена в фонд "Доверие". Меня даже не кольнуло тогда, что это мошенничество. (( И что теперь с этим делать?
    Я в ПФ свой по прописке ходила, заявление писала. Но у меня была другая ситуация - я ни где ни чего не подписывала, а оказалась в другом ПФ. Мне показали документы - естественно не моя подпись и не все данные верные. В итоге меня вернули в гос.пф где я раньше и была.

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
    Так как Вы сами подписали заявление, мало того, скорее всего и звонок был от них, то мошенничество фонду не пришьешь. Но я бы написала заявление в адрес фонда Доверие с описанием ситуации, написала бы на сайте ЦБ чтобы обратили внимание на действия сотрудников фонда. Ну и написала бы заявление в ПФР чтобы вернуться туда.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Наш человек Аватар для Ashcusy

Цитата Сообщение от kuklyashka Посмотреть сообщение
    Я в ПФ свой по прописке ходила, заявление писала. Но у меня была другая ситуация - я ни где ни чего не подписывала, а оказалась в другом ПФ. Мне показали документы - естественно не моя подпись и не все данные верные. В итоге меня вернули в гос.пф где я раньше и была.
    Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Так как Вы сами подписали заявление, мало того, скорее всего и звонок был от них, то мошенничество фонду не пришьешь. Но я бы написала заявление в адрес фонда Доверие с описанием ситуации, написала бы на сайте ЦБ чтобы обратили внимание на действия сотрудников фонда. Ну и написала бы заявление в ПФР чтобы вернуться туда.
    Спасибо большое! Попробую.
    - У тебя бывают приступы лени?
    - Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...

Элита Аватар для ПрЫнцесска

В СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства" требуется системный администратор

Обязанности:
    • Поддержание парка компьютеров пользователей, серверов, принтеров, факсов
    в стабильном рабочем состоянии.
    • Организация рабочего места нового пользователя.
    • Установка необходимых программ и установление прав доступа.
    • Модернизация компьютеров пользователей, устранение неполадок
    • Оперативное реагирование на проблемы и запросы сотрудников, касающиеся программно-технического обеспечения
    • Количественный учёт всей оргтехники, лицензионного программного обеспечения, учет технического состояния.
    • Обеспечение информационной, сетевой и антивирусной безопасности.
    • Обеспечение сохранности данных в случаях разного рода неполадок. Своевременное резервирование, копирование данных.
    • Администрирование серверов Windows

Требования:
    • Высшее техническое образование ( вышка обязательна, тк проф стандарты)
    • Опыт работы с пользователями (поддержка)
    • Знание AD, DNS, DHCP, WSUS, MS Exchange, TCP\IP, общие принципы коммутации корпоративной сети, администрирование 1С
    • Знание серверной инфраструктуры (включая виртуальную на базе решений VMWare, MS Hyper-V)
    • Знание программ (базовый уровень) photoshop и corel draw
    • Умение работать с железом (сборка PC, замена комплектующих, апгрейд, диагностика неполадок):
    • Хорошие знания современных операционных систем Windows, стандартного офисного программного обеспечения, оргтехники
    • Знание сетевых технологий, принципов построения локальных сетей
    • Коммуникабельность и способность находить общий язык с людьми;
    • Обучаемость и желание учиться;
    • Реальный подтверждённый опыт работы на аналогичной должности не менее года

Мы готовы предложить успешным кандидатам:
    • Работу в крупной государственной компании
    • Оформление с первого рабочего дня по ТК РФ
    • Полностью белую заработную плату 63 282, после вычетов 56 000 на руки
    • Ежегодная индексация ЗП, повышение ЗП с повышением категории, премии и прочие" плюшки" гос организации
    • Обучение и адаптация к должности
    • Пятидневка с 09 до 18 часов, пятница до 17.00

Резюме мне в личку пожалуйста

Страница 544 из 1176 « Первая 444444945345405415425435445455465475485545946441044 Последняя »