|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от MISS JEIN
Добрый день, не понимаю Вам отказали в устройстве на работу из-за ПФ?
Не отказали,а предложили конкретный пф заключить с этим фондом договор.я сама развернулась и ушла.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Я Алла .ко мне на ты всем добра!
-
Элита
Сообщение от малярша
Не отказали,а предложили конкретный пф заключить с этим фондом договор.я сама развернулась и ушла.
И правильно сделали!
-
Участник
Всем здравствуйте , ищу на работу дворника к себе в ТСЖ на Васильевском о-ве, Морская набережная. Двор чистый , листвы практически нет, реально час утром и час вечером. Только гражданство РФ!!! Оформление по трудовой , все официально, зарплата 16 тыс.р в месяц, выходные суббота-воскрксенье. Желательно проживание на Ваське. Захожу редко , некогда, звоните. Управляющий ТСЖ Оксана Геннадьевна 8-9218747160
-
Предлагаю работу для пенсионерок.
Оформление полисов ОСАГО ( с обучением). Бугры, Всеволожск и разные районы города.
2/2 с 10до 20 обед с 14-15. 800 рублей выход в смену плюс процент .
-
Все хорошо!
Сообщение от малярша
Всем добрый день, ходила сегодня устраиваться кладовщиком оф.на Лиговский 94 а,...спросили про пенсионный фонд типо они работают с определенным и надо будет заключить с ним договор.я так понимаю мошенники,но как происходит сам процесс не пойму.модет об'яснит кто нибудь?сталкиваюсь не в первый раз.они называются фишпойнт,но погуглив нашла интернет магазин,а они говорят что есть и магазины меня это и насторожило)
Не знаю как в этой конторе, но мой дружок так попал: пришел в компанию, сказали что нужно непременно перевестись в НПФ - это необходимое условие для приема на работу. Когда документы оформили, сказали что перезвонят. Потом извинились позвонили - сказали что не подходит. А в фонд уже конечно перевели.
Вы фонд знаете какой? (хорошие фонды страдают из-за таких )
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Не знаю как в этой конторе, но мой дружок так попал: пришел в компанию, сказали что нужно непременно перевестись в НПФ - это необходимое условие для приема на работу. Когда документы оформили, сказали что перезвонят. Потом извинились позвонили - сказали что не подходит. А в фонд уже конечно перевели.
Вы фонд знаете какой? Я могу накапать на них (хорошие фонды страдают из-за таких )
Извините, но можно спрошу? Просто тоже осенью ходила на собеседование, там мне подсунули бумагу подписать про перевод пенсии в какой-то фонд, потом кто-то перезвонил, но было очень плохо слышно, что они там говорили я не разобрала... по работе не перезвонили, конечно... сейчас запросила через Госуслуги выписку из ПФ, там написано, что с 1.03.2017 я переведена в фонд "Доверие". Меня даже не кольнуло тогда, что это мошенничество. (( И что теперь с этим делать?
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
Мега-элита
Сообщение от Ashcusy
Извините, но можно спрошу? Просто тоже осенью ходила на собеседование, там мне подсунули бумагу подписать про перевод пенсии в какой-то фонд, потом кто-то перезвонил, но было очень плохо слышно, что они там говорили я не разобрала... по работе не перезвонили, конечно... сейчас запросила через Госуслуги выписку из ПФ, там написано, что с 1.03.2017 я переведена в фонд "Доверие". Меня даже не кольнуло тогда, что это мошенничество. (( И что теперь с этим делать?
Я в ПФ свой по прописке ходила, заявление писала. Но у меня была другая ситуация - я ни где ни чего не подписывала, а оказалась в другом ПФ. Мне показали документы - естественно не моя подпись и не все данные верные. В итоге меня вернули в гос.пф где я раньше и была.
-
Все хорошо!
Сообщение от Ashcusy
Так как Вы сами подписали заявление, мало того, скорее всего и звонок был от них, то мошенничество фонду не пришьешь. Но я бы написала заявление в адрес фонда Доверие с описанием ситуации, написала бы на сайте ЦБ чтобы обратили внимание на действия сотрудников фонда. Ну и написала бы заявление в ПФР чтобы вернуться туда.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
Сообщение от kuklyashka
Я в ПФ свой по прописке ходила, заявление писала. Но у меня была другая ситуация - я ни где ни чего не подписывала, а оказалась в другом ПФ. Мне показали документы - естественно не моя подпись и не все данные верные. В итоге меня вернули в гос.пф где я раньше и была.
Сообщение от НaтаЛиЯ
Так как Вы сами подписали заявление, мало того, скорее всего и звонок был от них, то мошенничество фонду не пришьешь. Но я бы написала заявление в адрес фонда Доверие с описанием ситуации, написала бы на сайте ЦБ чтобы обратили внимание на действия сотрудников фонда. Ну и написала бы заявление в ПФР чтобы вернуться туда.
Спасибо большое! Попробую.
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
Элита
В СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства" требуется системный администратор
Обязанности:
• Поддержание парка компьютеров пользователей, серверов, принтеров, факсов
в стабильном рабочем состоянии.
• Организация рабочего места нового пользователя.
• Установка необходимых программ и установление прав доступа.
• Модернизация компьютеров пользователей, устранение неполадок
• Оперативное реагирование на проблемы и запросы сотрудников, касающиеся программно-технического обеспечения
• Количественный учёт всей оргтехники, лицензионного программного обеспечения, учет технического состояния.
• Обеспечение информационной, сетевой и антивирусной безопасности.
• Обеспечение сохранности данных в случаях разного рода неполадок. Своевременное резервирование, копирование данных.
• Администрирование серверов Windows
Требования:
• Высшее техническое образование ( вышка обязательна, тк проф стандарты)
• Опыт работы с пользователями (поддержка)
• Знание AD, DNS, DHCP, WSUS, MS Exchange, TCP\IP, общие принципы коммутации корпоративной сети, администрирование 1С
• Знание серверной инфраструктуры (включая виртуальную на базе решений VMWare, MS Hyper-V)
• Знание программ (базовый уровень) photoshop и corel draw
• Умение работать с железом (сборка PC, замена комплектующих, апгрейд, диагностика неполадок):
• Хорошие знания современных операционных систем Windows, стандартного офисного программного обеспечения, оргтехники
• Знание сетевых технологий, принципов построения локальных сетей
• Коммуникабельность и способность находить общий язык с людьми;
• Обучаемость и желание учиться;
• Реальный подтверждённый опыт работы на аналогичной должности не менее года
Мы готовы предложить успешным кандидатам:
• Работу в крупной государственной компании
• Оформление с первого рабочего дня по ТК РФ
• Полностью белую заработную плату 63 282, после вычетов 56 000 на руки
• Ежегодная индексация ЗП, повышение ЗП с повышением категории, премии и прочие" плюшки" гос организации
• Обучение и адаптация к должности
• Пятидневка с 09 до 18 часов, пятница до 17.00
Резюме мне в личку пожалуйста