|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olyarus
И здесь свою коробочку покажу, хотя она наверное больше к декупажу относится.
Сообщение от Mu-Ha
Mariyca-хороший альбомчик
olyarus- у нас в топике просто мания на коробочки,и я не исключение Больше фоток в блоге
Вот насмотрюсь на вашу красоту и тоже на коробочки перейду
Все будет так, как я хочу!!!
-
Ветеран
Сообщение от Tina-Tinochka
продолжаем разговор.
а шабби-шик это только светлые тона? а то всё такое белое-белое по ссылкам из статьи. хотя уже вижу, что не все. как бы путаницы у меня не случилось))
Преимущественно пастельные цвета, но встречаются и яркие. Вообще, для меня появилась ясность по поводу этого стиля после прочтения Олиного перевода статьи Каролин. И походив по этим ссылкам, вырисовывается так сказать, образ шабби-шика)
-
Элита
Девочки,приглашаю после такой дискуссии подкрепиться http://www.mosenka.blogspot.com/
-
Элита
Сообщение от Mu-Ha
Mariyca-хороший альбомчик
olyarus- у нас в топике просто мания на коробочки,и я не исключение.
Больше фоток в блоге
Вот это красота, мне до такого еще далеко. Но зато есть к чему стремиться
-
Ветеран
Сообщение от karita
чисто и просто - очень лаконичный, графический стиль. много журналинга. такой стиль очень любит Люда Арсентьева. Но стоит в нем чуть отступиться от канонов - и вы уже сделали не то. красота чистоты и ясности утеряна.
Уже несколько дней пытаюсь осилить все эти обсуждения здесь и на осинке, но все не хватает времени дочитать, чтобы потом высказаться. Но вот тут я решила "встрять" .
Кать, ты знаешь, я безусловно люблю "Чисто и просто", но я тут пришла к выводу, что у меня нет ни одной странички, выполненной в этом стиле . У меня скорее "Эклектика", и даже так любимая всеми "319" - это скорее Эклектика. да... а Настя-Джипси уже взяла ее для статьи в журнал в качестве иллюстрации "чисто и просто"...
-
Элита
Сообщение от vasiliska
Уже несколько дней пытаюсь осилить все эти обсуждения здесь и на осинке, но все не хватает времени дочитать, чтобы потом высказаться. Но вот тут я решила "встрять" .
Кать, ты знаешь, я безусловно люблю "Чисто и просто", но я тут пришла к выводу, что у меня нет ни одной странички, выполненной в этом стиле . У меня скорее "Эклектика", и даже так любимая всеми "319" - это скорее Эклектика. да... а Настя-Джипси уже взяла ее для статьи в журнал в качестве иллюстрации "чисто и просто"...
ну... возможно , но в ней очень много от Чисто и просто. как образчик Эклектики (т.е. Фристайл или Микс? - я правильно понимаю? ) я бы ее не считала.
-
Ветеран
мне кажется, что фристайл и эклектика - разные стили . А вообще, у меня такая мешанина в голове . В разных источниках присутствуют разные названия, из-за этого большая путаница. Можно Ариес спросить про "319", интересно, что она скажет.
-
Ветеран
Фристайл - это свободный стиль, то есть в нем нет никаких общепринятых стилей). Автор сам придумывает техники и исполнение элементов странички.
Эклектика же - это смешение стилей, то есть разные стили объединяются в один. Эти стили выделяются сами по себе на страничке, но в то же время составляют единое целое.
Так что я бы сказала, что страничка 319 все-таки это эклектика, потому что в ней кроме стиля чисто и просто присутствует еще винтажный стиль (например старение некоторых элементов).
-
Наш человек
покопавшись на скрап-инфо нашла статью Статья о стилях в скрапбукинге. вобщем доступно
-
Ветеран
В свете последних дискуссий на форумах можно сделать вывод, что стиля эритаж или хэритаж или херитидж, а по -русски говоря наследие, как такового, не существует. То есть он включается в винтажный стиль. Ну во всяком случае я такой вывод сделала)