Страница 544 из 978 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »

Тема: скрепбукинг

1. ответ для Olgalucky , на сообщение « Альбомчик очень понравился:flower: »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

Цитата Сообщение от olyarus Посмотреть сообщение
    И здесь свою коробочку покажу, хотя она наверное больше к декупажу относится.
    Цитата Сообщение от Mu-Ha Посмотреть сообщение
    Mariyca-хороший альбомчик
    olyarus- у нас в топике просто мания на коробочки,и я не исключение Больше фоток в блоге
    Вот насмотрюсь на вашу красоту и тоже на коробочки перейду

Все будет так, как я хочу!!!

2. ответ для Tina-Tinochka , на сообщение « продолжаем разговор. это Aries пишет... »

Цитата Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
    продолжаем разговор.
    а шабби-шик это только светлые тона? а то всё такое белое-белое по ссылкам из статьи. хотя уже вижу, что не все. как бы путаницы у меня не случилось))
    Преимущественно пастельные цвета, но встречаются и яркие. Вообще, для меня появилась ясность по поводу этого стиля после прочтения Олиного перевода статьи Каролин. И походив по этим ссылкам, вырисовывается так сказать, образ шабби-шика)

3. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Элита Аватар для Olli

Девочки,приглашаю после такой дискуссии подкрепиться http://www.mosenka.blogspot.com/

4. ответ для Mu-Ha , на сообщение « Mariyca-хороший альбомчик:) olyarus- у... »
    Элита Аватар для olyarus

Цитата Сообщение от Mu-Ha Посмотреть сообщение
    Mariyca-хороший альбомчик
    olyarus- у нас в топике просто мания на коробочки,и я не исключение.
    Больше фоток в блоге
    Вот это красота, мне до такого еще далеко. Но зато есть к чему стремиться

5. ответ для karita , на сообщение « я делю так: американский стиль -... »

Цитата Сообщение от karita Посмотреть сообщение
    чисто и просто - очень лаконичный, графический стиль. много журналинга. такой стиль очень любит Люда Арсентьева. Но стоит в нем чуть отступиться от канонов - и вы уже сделали не то. красота чистоты и ясности утеряна.
    Уже несколько дней пытаюсь осилить все эти обсуждения здесь и на осинке, но все не хватает времени дочитать, чтобы потом высказаться. Но вот тут я решила "встрять" .
    Кать, ты знаешь, я безусловно люблю "Чисто и просто", но я тут пришла к выводу, что у меня нет ни одной странички, выполненной в этом стиле . У меня скорее "Эклектика", и даже так любимая всеми "319" - это скорее Эклектика. да... а Настя-Джипси уже взяла ее для статьи в журнал в качестве иллюстрации "чисто и просто"...

Элита Аватар для karita

Цитата Сообщение от vasiliska Посмотреть сообщение
    Уже несколько дней пытаюсь осилить все эти обсуждения здесь и на осинке, но все не хватает времени дочитать, чтобы потом высказаться. Но вот тут я решила "встрять" .
    Кать, ты знаешь, я безусловно люблю "Чисто и просто", но я тут пришла к выводу, что у меня нет ни одной странички, выполненной в этом стиле . У меня скорее "Эклектика", и даже так любимая всеми "319" - это скорее Эклектика. да... а Настя-Джипси уже взяла ее для статьи в журнал в качестве иллюстрации "чисто и просто"...
    ну... возможно , но в ней очень много от Чисто и просто. как образчик Эклектики (т.е. Фристайл или Микс? - я правильно понимаю? ) я бы ее не считала.

7. ответ для karita , на сообщение « ну... возможно :)), но в ней очень... »

мне кажется, что фристайл и эклектика - разные стили . А вообще, у меня такая мешанина в голове . В разных источниках присутствуют разные названия, из-за этого большая путаница. Можно Ариес спросить про "319", интересно, что она скажет.

8. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »

Фристайл - это свободный стиль, то есть в нем нет никаких общепринятых стилей). Автор сам придумывает техники и исполнение элементов странички.
    Эклектика же - это смешение стилей, то есть разные стили объединяются в один. Эти стили выделяются сами по себе на страничке, но в то же время составляют единое целое.
    Так что я бы сказала, что страничка 319 все-таки это эклектика, потому что в ней кроме стиля чисто и просто присутствует еще винтажный стиль (например старение некоторых элементов).

9. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Наш человек Аватар для Tina-Tinochka

покопавшись на скрап-инфо нашла статью Статья о стилях в скрапбукинге. вобщем доступно

10. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »

В свете последних дискуссий на форумах можно сделать вывод, что стиля эритаж или хэритаж или херитидж, а по -русски говоря наследие, как такового, не существует. То есть он включается в винтажный стиль. Ну во всяком случае я такой вывод сделала)

Страница 544 из 978 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »