|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
В топе фикса пишут теперь бумага не 8 рулонов по 99, а 6, изменили упаковку. Малоли кто соберётся туда по привычке, будьте бдительны.
Это Папия которая? Жаль ...
Нужно как раз купить, теперь и бумагу отслеживать так всегда знала, что в ФП есть...эх...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Мне с чесноком очень нравится. С травами не особо, ночь вообще сушёные травы не уважаю, может поэтому. У меня куча мельниц по акциям накуплено, все уже не по разу поменяла, травы пылятся ...
Оно по-моему до сих пор по 49, глаз цеплялся за это масло, у нас прям при входе стоит.
В нашем есть по 49, срок до октября, к осени все закупленные бутыльки летом отлично подъелись
Сообщение от tit_off
Это Папия которая? Жаль ...
Нужно как раз купить, теперь и бумагу отслеживать так всегда знала, что в ФП есть...эх...
Ведь хотела на прошл неделе прикупить,эх В Окее вроде Зева сейчас по 99, но ароматизированная
-
Элита
В топе фикса пишут теперь бумага не 8 рулонов по 99, а 6, изменили упаковку. Малоли кто соберётся туда по привычке, будьте бдительны.
в понедельник покупала. 8 рулонов
-
Давно я здесь
Девочки, а в Карусели есть одноразовая посуда не наборами для 6 персон?
Мне нужная большая упаковка ножей.
-
Элита
Сообщение от Дама без собачки
О, спасибо. Подозреваю, сегодня массово скупят остатки 8 рулонных упаковок. Куда там логистике, ЛВ рулит спросом в городе
-
Хранитель
Сообщение от Дама без собачки
Остатки старых партий видимо
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
На сизова есть яйца чупачупс с лунтиком по 25 р срок 20 год, приправа сантамария в пакетиках срок 20 год по 10 р кумин, французские травы, пряная смесь с чесноком, смесь для картофеля. Кофе паулиг ассорти 139 р 3 пачки по 75 грамм. Мармелад Фрутелла свинка пеппы 150 грамм 40 р. Были ещё в молочке по мелочи творог сыр разные.
-
Злыдня и вредина
На сизова есть яйца чупачупс с лунтиком по 25 р срок 20 год, приправа сантамария в пакетиках срок 20 год по 10 р кумин, французские травы, пряная смесь с чесноком, смесь для картофеля. Кофе паулиг ассорти 139 р 3 пачки по 75 грамм. Мармелад Фрутелла свинка пеппы 150 грамм 40 р. Были ещё в молочке по мелочи творог сыр разные.
а не было натурального йогурта без добавок, типа лендлибе? Чета раньше и в сезонах, а в невском постоянно его в уценке продавали,а теперь не попадается совсем.
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
а не было натурального йогурта без добавок, типа лендлибе? Чета раньше и в сезонах, а в невском постоянно его в уценке продавали,а теперь не попадается совсем.
Не было к сожалению, тоже заметила что пропал. Йогурты теперь только на коломядском можно поймать молочную культуру в поллитровых стаканах(((
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Злыдня и вредина