|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yannina
Добрый день!
Натали, урааааа, ура, муж молодец, только бы не забыл в назначенный день прийти к врачу. А ты с ним пойдешь, или как у него принято?
Привет!
Он точно не забудет, может только из-за нагруженности своей не приехать. Перезапишется если что. Нет, я точно не поеду, потому что он в рабочее время по врачам ходит, работает сам на себя и пожтому может себе это позволить А я не вижу еще смысла с ним идти - это ведь мужской врач, что он мне может сказать..
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Наш человек
Сообщение от manunana
зато как классно!!!!! первый новый год втроем встречать))) я вот хотела бы, а то идеи проведения Нового года закончились...
А я вот чувствую что в нг мы будем в рд с малышом..
Сообщение от Zavertka
Не помню рассказывала или нет, мне тут сын выдал:
- Мамочка, ты у меня самая родная!
- Это почему?
- Я когда родился тебя самую первую увидел
- А как же врач?
- Из родных самую первую и мы дольше всех вместе, поэтому ты САМАЯ родная!
и я ушла за салфетками
А вчера муж рассказывает такой тронутый, идут они с занятий вечером и дождь начинается, он и говорит "Вот ведь невезуха и зонта нет, и шапку забыл даже" а Владик "Хочешь я тебе свою отдам у меня еще капюшон есть"
как мило..
-
Мега-элита
В общем я решила не колоться... но утрик попринимаю, как назначил.
19-го пойду к нему - послушаю что скажет. Если будет пык мык, то пошлю его нафиг. И все. До следующего года отдыхаю..
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
В общем я решила не колоться... но утрик попринимаю, как назначил.
19-го пойду к нему - послушаю что скажет. Если будет пык мык, то пошлю его нафиг. И все. До следующего года отдыхаю..
Том, а ты пила стимулирующие препараты в первую фазу или стимулирование должно было заключаться только в уколе хгч?
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
Том, а ты пила стимулирующие препараты в первую фазу или стимулирование должно было заключаться только в уколе хгч?
клост пила с 5-го по 9-ый дц.
-
Мега-элита
Ну не могли же на узи ошибиться, да?
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
клост пила с 5-го по 9-ый дц.
Сообщение от murzilo4ka
Ну не могли же на узи ошибиться, да?
не должны ошибиться....стимуляция - это сложный процесс..нужно правильно дозировку подобрать и препарат....и по узи контроль....может данный препарат действует не сразу, те может рост еще ожидается? лучше либо с врачом поговорить, либо с девочками, кто принимал....а укол хгч на какой дц назначен был?
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
не должны ошибиться....стимуляция - это сложный процесс..нужно правильно дозировку подобрать и препарат....и по узи контроль....может данный препарат действует не сразу, те может рост еще ожидается? лучше либо с врачом поговорить, либо с девочками, кто принимал....а укол хгч на какой дц назначен был?
15-ый и 18-ый) Поговорила в теме про стимуляцию. Ужаснулась и отпустила мысли про укол с миром.
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
15-ый и 18-ый) Поговорила в теме про стимуляцию. Ужаснулась и отпустила мысли про укол с миром.
ты меня прости, конечно..но мне врач твой не нра...((( как можно заранее говорить дату укола, не убедившись, что есть результат первой фазы....??? это ж не шутки.... с миром не только укол, а еще и врача нужно отпустить, имхо
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
Томочка, ты молодец, всё правильно решила. А ты клост в какой дозировке принимала, 50? 100?
Давай–ка настраивается на позитив, подберет тебе хороший врач подходящий препарат с дозировкой, всё отследит, и твой красивый, большой дф, вовремя совулирующий, потом тебе на узи будет ручкой махать.