|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
я недавно в Народном 350 гр вообще по 99 рэ покупала
тот,который во всех магах скидывался
а молоком затарилась Белый город в переке по 40.Хорошее молоко!
по 99 это вообще роскошь.
Молоко мне тоже вроде не нужно, но вдруг кому пригодится
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от rougin
по 99 это вообще роскошь.
Молоко мне тоже вроде не нужно, но вдруг кому пригодится
конечно пригодится
хотя у нас почему-то честное это в прошлый раз не пошло...оно было странного не сильно белого цвета и с пееееенками,муж отказывался пить сразу,пришлось печь блины
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
В Пловдиве вчера салатная заправка Ideal 2видов по 50рублей по акции,стеклянная бутылка 250мл. Правда срок годности истекает черещ 2 месяца.
Как вам такое масло?
-
Космонавт
Сообщение от Капочка
В Пловдиве вчера салатная заправка Ideal 2видов по 50рублей по акции,стеклянная бутылка 250мл. Правда срок годности истекает черещ 2 месяца.
Как вам такое масло?
Часто в 7ш такое бывает по 39 и 49р, нормальное, покупала несколько раз.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Света, какое вкусней?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Клера
сейчас смотрю, в Дикси 179...
Хотя тоже как то по какой то дешевой цене брали, помню с чесноком, ну ничего такое.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Хотя тоже как то по какой то дешевой цене брали, помню с чесноком, ну ничего такое.
Я сейчас старый каталог 7ш посмотрела, который был по 24е, вот там и было по 49.
Я разные брала, особенно когда по 39 было.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Света, какое вкусней?
Мне с чесноком очень нравится. С травами не особо, ночь вообще сушёные травы не уважаю, может поэтому. У меня куча мельниц по акциям накуплено, все уже не по разу поменяла, травы пылятся ...
Сообщение от Клера
Я сейчас старый каталог 7ш посмотрела, который был по 24е, вот там и было по 49.
Я разные брала, особенно когда по 39 было.
Оно по-моему до сих пор по 49, глаз цеплялся за это масло, у нас прям при входе стоит.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
В прошлом году в 7 шагах это масло по 29 и даже 19 рублей было, но срок прям подходящий. Хотя чего ему сделается, я накупила тогда, все лето в салаты на даче добавляла
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Молоко Южное обругаю. Варила кашу неделю, прям вода, сегодня остатки в кастрюлю наливала, а оттуда прям хлопья. Я уж думала скисло. Но нет, пакет тяжелее обычного, внутри пакета приличное количество осадка. Порошок наверное, то что это сливки не верится естественно. Пробовать не стала, не переношу молоко, запах обычный.