|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня лучше лицо, когда вес больше. Сейчас подправила кое где, так пока довольна лицом наконец то
-
Элита
Сообщение от Sweet Lady
есть пресс, нет груди)
и у меня.
-
Элита
Женя, вопрос по Зелтиг. Обрабатывается определенная область, а как с зонами, которые рядом? В них то клетки жировые остаются. Каким образом то есть избегается вмятина?
-
Хранитель
Сообщение от Коекто
Женя, вопрос по Зелтиг. Обрабатывается определенная область, а как с зонами, которые рядом? В них то клетки жировые остаются. Каким образом то есть избегается вмятина?
доктор мне объяснила что охлаждение неравномерное, ближе к центру сильнее всего, к краям соответственно слабее. Ну и чтобы прям вмятина была должны сразу все клетки умереть разом, а они умирают выборочно от 20 до 40%.
-
Космонавт
А я ботоксом обкололась [emoji5]
Глаза в основном, и по чуть чуть межбровка, нос, и шея, ну не совсем шея а там где челюсть, чтобы лицо вниз не тянуло. Посмотрим
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
У меня лучше лицо, когда вес больше. Сейчас подправила кое где, так пока довольна лицом наконец то
Поправиться лицом - мне это только снилось!(( Красивое такое кругленькое было, когда 60 кг весила, но там и попец ого-го был (в смысле жирный). Сечас при весе 52 кг личико заметно взгрустнуло
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Элита
Сообщение от Юдифь
Девочки, была на йоге вчера. Ничего не болииит но все равно кайф )))
Саша, а почему болеть- то должно??
У меня после йоги ничего не болит. После силовых болит. Что я делаю не так?
-
Хранитель
Сообщение от Запеканка
ну от йоги зависит, от статики другие волокна мышечные работают, нежели от силовых, поэтому после статичных упражнений с непривычки обычно болит не по деццки, а если просто растяжка то не болит
-
Старожил
Кстати, моя история о том, как я похудела на 8-9 кг. Мало ли интересно... В пору моих 60 кг однажды прочитала статью, посвящённую правильному питанию, в которой советовали следовать восточной мудрости: «Твёрдую пищу надо пить, жидкую — жевать». И как-то въелась в моё сознание это фраза. Стала пробовать... Ну, кушаешь так, медленно-медленно, пока пища в жидкость не превратится. Первое время, конечно, уныло было этим заниматься, а потом стало очень быстро чувство насыщения приходить и это радовало!) Со временем желудок сократился и как-то само собой отпало желание есть много. Примерно в это же время увлеклась йогой, что было весьма уместно в сочетании с такой "диетой")) В общем, примерно за год-два я похудела. Да так, что вот уже 10 лет прошло, а я всё никак не могу обратно округлиться. Вот не могу заставить себя есть больше и усё! (Просто в 30 лет быть такой худышкой + маленькая грудь - не ах!, по-моему. Я из тех, кто ценит всё-же округлые формы)) И да, йога - это прекрасно! Я себя очень хорошо чувствовала, когда занималась. А сейчас ну совсем терпения на неё не хватает. Хочется динамики, музыки по-громче и чтобы мышцы болели
-
со звезды
Сообщение от Печенька Мария
К вечеру заболит.
Уже спина и задница.
Сообщение от HotShot
а мне мое лицо не нравится когда я вес набираю, я как тетка становлюсь. Восточная базарная баба с грудью вопрос решила
Саша напомни куда ты на йогу ходишь?
Аштанга йога центр, к Саше Никитину. Йога108 у них сайт.
Сообщение от Запеканка
Да, с непривычки от хатха у хорошего тренера должно болеть почти все)))потом привыкаешь и не болит))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©