|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от givenchygirl
И на сайте ур купон есть
Девочки, а где покупают разделочные доски? Хорошие, деревянные и с ложбинкой для жидкости. И сколько для них норм цена?
А что за ложбинка для жидкости и для чего она? Первый раз слышу, если честностало интересно
-
Мега-элита
Девочки, не знаю в какой теме спросить, но тут знают все))- вот решила я заказать первый раз в здравсити лекарства, пока скидку на первый заказ не прикрыли. А выдерживают ли они сроки доставки в аптеку, или подстраховаться и срочное купить обычным путём?
-
Элита
Сообщение от Кисаня
Девочки, не знаю в какой теме спросить, но тут знают все))- вот решила я заказать первый раз в здравсити лекарства, пока скидку на первый заказ не прикрыли. А выдерживают ли они сроки доставки в аптеку, или подстраховаться и срочное купить обычным путём?
Как раз тоже недавно заказала первый раз через здравсити. У меня все как было написано доставили - за 3 дня по-моему
Хранитель
Сообщение от Алина Белякова
А что за ложбинка для жидкости и для чего она? Первый раз слышу, если честно стало интересно
По периметру "канавка" идёт, это чтоб жидкость не стекала с доски, а в этой канавке задерживалась
-
Сообщение от Кисаня
3 раза в срок, 4-й задержали на 2 дня
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
Элита
Сообщение от Кисаня
У меня в срок всё доставляли. Раза три-четыре заказывала)
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
В Дикси их термопакеты по 10 рублей)
-
Небожитель
Любители сальчичона - в новом каталоге Окея черкизово по 544
Ещё молоко Честное коровье по 39
-
с орбиты
Сообщение от Кисаня
Выдерживают.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от rougin
Любители сальчичона - в новом каталоге Окея черкизово по 544
Ещё молоко Честное коровье по 39
я недавно в Народном 350 гр вообще по 99 рэ покупала
тот,который во всех магах скидывался
а молоком затарилась Белый город в переке по 40.Хорошее молоко!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!