|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Заболеть нельзя.
во первых, не поймут
во вторых, без меня они не запустят дом.
в третьих, и это самое важное - я не могу оставить дом на разграбление спиноргрызам. Я должна проследить чтоб ни единой вещи они не могли взять в руки и испортить, все спрятать и бдить.
тогда остается только страдать. страданием душа совершенствуется (с)
-
Самка лисы
Огурцы - муж сейчас любит "кирки Теренци"))), ( по мне так вылитый драко), баккара руж ( ну куда без нее), еще одни ( название я даже прочитать не смогла))))), еще купил какую то "сюзанну" ( типа аналог баккары - по мне так вксунее))), да там черта в ступе у него ногу сломать можно - монталь, мансера, молекулы какие то...жесть короче)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Блин, Кошь, ну нельзя же так. Прям все под контролем, нервов то надолго хватит? Да пусть они там хоть поубивают друг друга, главное чтоб убрали за собой. Прямо и четко, лучше расписать, что можно, а чего нельзя. Но, впрочем, не мое это дело. Замолкаю.
Я хожу в Молекулу на Казанской, в Риволи на Горьковской, в Ноту Сердца в Радуге, в отделы нелюксовой парфюмерии в Летуале.
и там можно нюхать?
у меня было увлечение запахами. Мне мужские очень нравились. А женские кхм проблемно...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Столько жизни тратить на "формирование нанюханности"??
Нафиг
Никто не заставляет, даже не предлагает. Можно не тратить, посидеть на форуме))))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
 Сообщение от Oгурцы
Блин, Кошь, ну нельзя же так. Прям все под контролем, нервов то надолго хватит? Да пусть они там хоть поубивают друг друга, главное чтоб убрали за собой. Прямо и четко, лучше расписать, что можно, а чего нельзя. Но, впрочем, не мое это дело. Замолкаю.
Они не уберут. Не законсервируют сами дом. Мне в любом случае придеться ехать и сначала включать дом а потом выключать дом.
Расписывать бесполезно, они тупенькие у меня, это раз, и два - наше отношение к тому что можно детям а что не - различаются довольно сильно. я не хочу приехать и увидеть что в моей комнате, допустим, играли в прятки, или что брали мои вещи, у меня там, например, лежит очень дорогая игрушка в виде большой кошки с фарфоровым лицом. Я не хочу чтоб ее лапали.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Луны
 Сообщение от gertruda
Огурцы - муж сейчас любит "кирки Теренци"))), ( по мне так вылитый драко), баккара руж ( ну куда без нее), еще одни ( название я даже прочитать не смогла))))), еще купил какую то "сюзанну" ( типа аналог баккары - по мне так вксунее))), да там черта в ступе у него ногу сломать можно - монталь, мансера, молекулы какие то...жесть короче)))
вот это у меня тоже есть разные , еще Nobile 1942 всякие , а вам муж пользоваться дает или все сам?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Товарищи спецы, какое выражение является наиболее употребимым в английском языке, близкое к Куй железо, пока горячо?
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Огурцы - муж сейчас любит "кирки Теренци"))), ( по мне так вылитый драко)
Драко более диетический, не такой сладкий и менее острый, емнип.
 Сообщение от gertruda
баккара руж ( ну куда без нее), еще одни ( название я даже прочитать не смогла))))), еще купил какую то "сюзанну" ( типа аналог баккары - по мне так вксунее))), да там черта в ступе у него ногу сломать можно - монталь, мансера, молекулы какие то...жесть короче)))
Баккара прекрасна, сама б носила. Кстати! Вот что я в ближайшее время и затестю. Спасибо!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Signora Pomidora
Товарищи спецы, какое выражение является наиболее употребимым в английском языке, близкое к Куй железо, пока горячо?
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...2FProverbm.htm
-
душой на море
 Сообщение от Signora Pomidora
Make hay while the sun shines
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)