|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от givenchygirl
Что за купон?
в УР
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от N@tty
Девочки, почти не пользуюсь общественным транспортом, поэтому мало знаю про современные способы оплаты). Завтра решила проехать на маршрутке, есть ли возможность оплатить банковской картой? Или там нет терминалов? Если нет, то нормально ли списывают с подорожника? Раньше как-то попадались на глаза отзывы, что снимали завышенные или двойные суммы. Сейчас нет такого? Маршрутка 388, ежели чего)
В моих маршрутках не видела, чтоб с карты списывали. На Подорожник у них стоит блокиратор, если утром ехала, то вечером уже может в той же машине не списывать, надо перегружать их аппарат( 5 секунд занимает), так и говорю, что утром ехала
-
Космонавт
Сообщение от Cheplu
В моих маршрутках не видела, чтоб с карты списывали. На Подорожник у них стоит блокиратор, если утром ехала, то вечером уже может в той же машине не списывать, надо перегружать их аппарат( 5 секунд занимает), так и говорю, что утром ехала
оу, периодически не могу расплатиться подорожником-не знала, что это из-за того, что одна маршрутка
открытие в зрелом возрасте)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
Сообщение от Ваша Прелесть)))
оу, периодически не могу расплатиться подорожником-не знала, что это из-за того, что одна маршрутка
открытие в зрелом возрасте)))
По правилам после завершения круга по маршруту все валидаторы должны быть перезагружены. Это дело 5 секунд, кондуктор или водитель просто подносит к нему специальную карту. По факту делают так не всегда, даже в общественном транспорте. Но именно в маршрутке можно попросить оплатить дважды, они прикладывают вашу карту, потом свою для перезагрузки, потом ещё раз вашу.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
По правилам после завершения круга по маршруту все валидаторы должны быть перезагружены. Это дело 5 секунд, кондуктор или водитель просто подносит к нему специальную карту. По факту делают так не всегда, даже в общественном транспорте. Но именно в маршрутке можно попросить оплатить дважды, они прикладывают вашу карту, потом свою для перезагрузки, потом ещё раз вашу.
спасибо, буду знать
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
Девы, бумагу для принтера А4 никто не видел в последнее время по хорошей цене? В Едадиле вижу только в Метро по 219, хотелось бы подешевле.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
[emoji253]
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Он вроде до 25 марта был, не?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Он вроде до 25 марта был, не?
С 25
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Девы, бумагу для принтера А4 никто не видел в последнее время по хорошей цене? В Едадиле вижу только в Метро по 219, хотелось бы подешевле.
Лена, в Окее недавно по 179 брала, сама на кассе была приятно удивлена, ценник был больше 200₽
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
© Михаил Булгаков