|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Еще у Шанель есть рассыпуха с мерцанием.
ИМХо, очень красивая,
но она вроде лимитка, не помню какого года.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
Дорого, мне повезло подруга поделилась со мной, но лицо с ней преображается на глазах, будто светится изнутри 
А кожу не подсушивает, при постоянном использовании?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь косметику по уходу за лицом.
Мне 26, и начались первые мимические морщинки вокруг глаз. Я сходила к косметологу, которая мне посоветовала что-то суперувлажняющее выбирать, но без лифтинга (сыворотку для глаз, увлажняющий крем для лица).
И когда я стала выбирать, то глаза разбежались)))
И тут подруга посоветовала косметику PAYOT, которая вроде подходит для любого возраста, но там четко идет упор на разглаживание морщин вокруг глаз. А я боюсь кардинально воздействовать антивозрастными кремами, так как через 10 лет моя кожа не будет восприимчива к средствам.
Так вот....
1) вопрос первый, слышали ли вы о косметике payot, можете ли вы ее посоветовать?
2) дайте свои рекомендации, пожалуйста.. бюджет - максимум 3000 за средство, но лучше, конечно, подешевле
-
В перезагрузке
 Сообщение от EvTem
А кожу не подсушивает, при постоянном использовании?
Мне нет, у меня кожа вообще не склонная к сухости...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
devil old women
 Сообщение от ПравильнаяЯ
Мне 26, и начались первые мимические морщинки вокруг глаз. Я сходила к косметологу, которая мне посоветовала что-то суперувлажняющее выбирать, но без лифтинга (сыворотку для глаз, увлажняющий крем для лица).
И тут подруга посоветовала косметику PAYOT, которая вроде подходит для любого возраста, но там четко идет упор на разглаживание морщин вокруг глаз. А я боюсь кардинально воздействовать антивозрастными кремами, так как через 10 лет моя кожа не будет восприимчива к средствам.
Так вот....
1) вопрос первый, слышали ли вы о косметике payot, можете ли вы ее посоветовать?
2) дайте свои рекомендации, пожалуйста.. бюджет - максимум 3000 за средство, но лучше, конечно, подешевле 
да про payot слышали. хорошая косметика. правда я ей не пользовалась сама))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от ISi
ИМХо, очень красивая,
но она вроде лимитка, не помню какого года.
Да?
Я не в курсе,сорри.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с Марса
Сходите к косметологу, он посоветует.
-
Мега-элита
так девушка уже была у косметолога, ей конкретное средство не посоветовали.
я сама не помню,чем в 26 пользовалась, хоть убей) Наверное,стоит пойти в магазин, обратиться к консам различных марок, попросить дать пробников разных средств с учетом особенностей кожи. Некоторые не дадут,может, нет у них пробников. Мне никогда не оказывали Кларанс, Фрешлайн и Клиник. Пайот я как-то пользовалась,но средствами для проблемной кожи.про увлажняющие их средства не знаю.
И еще стоит тоже самое проделать с аптечными марками. Так методом проб подберете. Я просто без затеста уже не хочу покупать, столько раз было "мимо"
а у меня вот какой вопрос. Девочки, хочу экран, или крем (эмульсию) увлажняющий с спф, но что бы лицо не жирнила. аки блин вечно с такими средствами(((
-
Космонавт
У меня была вся серия payot "my payot". Оранжевого цвета. Мне кажется она хорошо в 26 лет будет.
http://www.payot.com/RU/ru/косметика...уктов/my-payot
-
Космонавт
 Сообщение от ПравильнаяЯ
Так вот....
Попробуйте кларинс
Пайот не пробовала, но когда читала не сложилось хорошего мнения о нем
а вот кларинс нравиться
я точно знаю, что хорошо увлжняет сыворотка для лица вот эта http://kosmetista.ru/catalog/product/3599 тут она многим нравиться, некоторые у кого кожа не склонна к сухости ее в чисом виде без крема используют
я б и крема из этой серии поглядела, сама я крема такие не использую, моей коже мало, но я исключение тут из всего топа вот например http://kosmetista.ru/catalog/product/3654 или вот http://kosmetista.ru/catalog/product/15214
крем для глаз как у вас мне вот этот нравился, в аптеке радуга, фиалка точно есть http://kosmetista.ru/catalog/product/17188
я б еще и маску увлажняющую купила на утро, она творит чудеса, бестеть вы не будете, зато кожа бут отличой, маску тоже кларинс хвалят http://www.clarins.ru/uvlazhniaiushc...0.html?start=1
эти средства должны вписаться в бюджет
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)