Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5432 из 7552 « Первая 4432493253325382542254285429543054315432543354345435543654425482553259326432 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    рост был минимальный за последний год,росли наружу и в стенке матки,по идее не должны мешать Б,но могли бы потенциально привести к выкидышу на большом сроке,а может и нет.этого н кто не знает говорила мне миш. удаляла у волкова,тк он считается суперхирургом по органосохраняющей миомэктомии.В отто не стала делать потому что там тол ко в день операции узнаеш кто будет оперировать.мне это не подходит.мне нужно было знать врача заранее и пообщаться с ним.
    Волков супер врач! А сам он что сказал?

Старожил Аватар для lyara

рост был минимальный за последний год,росли наружу и в стенке матки,по идее не должны мешать Б,но могли бы потенциально привести к выкидышу на большом сроке,а может и нет.этого н кто не знает говорила мне миш. удаляла у волкова,тк он считается суперхирургом по органосохраняющей миомэктомии.В отто не стала делать потому что там тол ко в день операции узнаеш кто будет оперировать.мне это не подходит.мне нужно было знать врача заранее и пообщаться с ним.
    у меня в стенке матки растут. Т-т-т, не растут. Дай Бог, чтоб и не росли после родов. А то у меня в первую Б. была одна миома, после выкидыша через 2 месяца была уже вторая и больше по размерам.

3. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Ир, а что такое ЧНС? ))) »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Ир, а что такое ЧНС? )))
    Чтоб не сглазить

4. ответ для Lileya , на сообщение « Чтоб не сглазить »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Чтоб не сглазить
    спасибо Лен)

Счастье не надо искать, его надо родить!

5. ответ для Lileya , на сообщение « Чтоб не сглазить »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Прикол.
    Сегодня была у моей 7 классницы. Это такая обоятельная, крупная, смешнючая грузинская девочка. Намного больше меня по габаритам, но еще совсем малышка. Любит всяких хомячков, птичек, кошечек, собачек.( я ей даже всякие тетрадки/наклейки с хомяками покупала)
    Но они жили в однокомнатной квартире, поэтому держали только хому и птичку.
    Когда мама позвонила мне уговаривать меня не бросать ребенка, то сообщила, что они переехали в новостройку, совсем рядышком у нас.
    Первая мысль моя была, что у ребенка появилась собственная комната...вот, думаю я, приду я к ней и скажу заранее заготовленную фразу : сколько же здесь теперь можно завести хомяков и мышек!
    Прихожу : - что у нас нового?
    Она : - У меня теперь 2 хомяка.
    Жестокие родители
    Если серьёзно, то я Катя.
    Дубльдва
    Где моя Наташа, совсем ее не работе замучили.
    Соседи на даче прознали о том, что есть еще в городе необяблен... жители без яблок. Стройными рядами потянулись к нашему участку люди с мешками.
    Представляю это действо
    Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    так а чего мне переживать, после 30 недель я успокоилась, бояться уже особо нечего, должна спать и спать. А я просыпаюсь от сердцебиения сильного, и воздуха не хватает, пью корвалол и сижу на подушке, мужа пугаю! и так каждую ночь
    Женечка, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, девочка, наверное, легла просто правильно, вот и животик опустился из-за мышц.
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    девочки,я тоже хочу яблок,но я в мариинке,удалили мне миомы,прихожу в себя.СО мной в палате девочка 41год,детей нет,за плечами 6неудачных
    эко, делали ей пукцию в мать и дитя снова и неудачно настолько что разрыв обоих яичников!!!на скорой после пункции привезли в мариинку...
    Леночка, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление, ты- Большая молодец, все теперь хорошо будет, восстановиться главное и в бой
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки, у кого лука репчатого много, можно сделать луковый салат
    Мне с трех дач навезли, и я наконец-то спросила у своей тети рецептик

Лук порезать кольцами или полукольцами. Ошпарить кипятком. Приготовить маринад из воды, соли, чуть сахара и уксуса - все на свой вкус. Положить в маринад лук. Пока он маринуется, нарезать вареные яйца и яблоки тонкой соломкой или кубиками небольшими, сыр натереть на терке. Вынуть лук из маринада. Вкладывать слоями: лук, яйцо, яблоко, сыр. Слои чередовать с майонезом. Дать пропитаться. И приятного аппетита

Я этот салат распробовала на вечер второго января, когда уже есть нечего в доме было кроме него, я вообще к луку не очень-то . А он мне так понравился, но было поздно - осталась пара ложек

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого лука репчатого много, можно сделать луковый салат
    сначала так прочитала, луковый салат, не впечатлило а оказывается еще и яичко и сыр и яблочко .... спасибо Натали.

Наш человек

ну вот, как вечер так у нас тут в группе рецептики сразу чего-нибудь вкусного захотелось так не похудеешь никогда
    очень необычный рецепт, надо будет попробовать)

с орбиты Аватар для Natalya81

Катюш, тебе на завтра кулачки, пусть по эхо все в норме будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

а я вот купила сегодня рагу на хрящах, около часа потомила в маринаде (соль, перец, лук)и запекла в фольге. мммммммммммммм вкусняшка. и не говори Инн, как вечер, у нас начинается ...

Страница 5432 из 7552 « Первая 4432493253325382542254285429543054315432543354345435543654425482553259326432 Последняя »