|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я хочу всех предупредить, что обсуждать учителей можно, но без подробностей личной жизни и без размещения фото и видео. Фото и видео, нарушающие авторские права, будут удаляться, а материалы непристойного содержания повлекут немедленный бан.
Модератор.
-
Наш человек
Девочки, читать 500 страниц нет времени Начну по существу. Заканчиваем 4-й класс в 700 школе. На этапе началки все устраивает, классная отличная (Жук С.Г.), всё у нее в меру. Но вот про старшие классы слышала не самые лестные отзывы... Или подкрепите, кто в курсе - или развейте. Если подкрепите - то куда можно подать ребенка в 5 класс на ваське, чтобы потом не было мучительно больно??? Заранее спасибо!
-
Ветеран
700 школа языковая, насколько я понимаю, если дальше по этому же профилю собираетесь двигаться, то я бы присмотрелась к гимназиям 24, 568
-
Наш человек
 Сообщение от Ellenka
700 школа языковая, насколько я понимаю, если дальше по этому же профилю собираетесь двигаться, то я бы присмотрелась к гимназиям 24, 568
Да, думаю это направление приоритетное. Вы наверное 586 имеете ввиду?
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты

-
Ветеран
Да, конечно, 586, опечаталась
-
Наш человек
 Сообщение от Сися на ножке
Девочки, добрый вечер!!!! А что слышно про Гимназию при Подворье Оптина Пустнынь на 15 линии???
Может где можно почитать отзывы?
Очень актуально
 Сообщение от Ладуся
Ой и мне оччень надо!!!!
Знакомая девочка ходит туда во второй класс. И девочка, и родители очень славные. С их слов, плюсы школы: маленькие классы (примерно по 10 человек), продленка с прогулкой, кружками и деланием уроков, нормальная атмосфера, много ходят по музеям. Свой логопед, психолог. Минусы - уровень обучения средненький, платно (5 тыс/мес). Каждое утро молитва, закон божий в сетке обязательных предметов, по праздникам ходят на службы - это каждый сам решает, минус или плюс 
Примерно сейчас там начинается набор на подготовительные курсы, можете сходить все узнать.
31.01.2007, 17.01.2009, 21.06.2010
-
Элита
 Сообщение от Sova msk
Знакомая девочка ходит туда во второй класс. И девочка, и родители очень славные. С их слов, плюсы школы: маленькие классы (примерно по 10 человек), продленка с прогулкой, кружками и деланием уроков, нормальная атмосфера, много ходят по музеям. Свой логопед, психолог. Минусы - уровень обучения средненький, платно (5 тыс/мес). Каждое утро молитва, закон божий в сетке обязательных предметов, по праздникам ходят на службы - это каждый сам решает, минус или плюс 
Примерно сейчас там начинается набор на подготовительные курсы, можете сходить все узнать.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от taisiya102
642 школа педагог по английскому языку саламатова оксана владимировна не имеет высшего образования,работает по купленному герценовскому диплому,директор школы в курсе, кроме того этот педагог сидит на анти депрессантах и имеет психическое расстройство вот так вот! хваленая 642 школа
Ну щас вас разнесет на куски от зависти(((((
-
Участник
И снова про 32ю...
Правда ли то, что там слабые знания дают
Хотим туда в 1 класс ..Хотеть ли?
-
Участник
И 36 началка которая только - чем хороша ? Что как раз за 4 класса детей замучают знаниями? как там с пониманием что они еще маленькие ведь ..? Сложно своих малышей мне в школе представить пока. Хочется хорошую лучшую школу. Но не менее хочется чтобы ребенок туда хотел каждый день. С удовольствием чтоб..