Страница 543 из 1405 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Masharia

Я хочу всех предупредить, что обсуждать учителей можно, но без подробностей личной жизни и без размещения фото и видео. Фото и видео, нарушающие авторские права, будут удаляться, а материалы непристойного содержания повлекут немедленный бан.

Модератор.

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Pelmesh

Девочки, читать 500 страниц нет времени Начну по существу. Заканчиваем 4-й класс в 700 школе. На этапе началки все устраивает, классная отличная (Жук С.Г.), всё у нее в меру. Но вот про старшие классы слышала не самые лестные отзывы... Или подкрепите, кто в курсе - или развейте. Если подкрепите - то куда можно подать ребенка в 5 класс на ваське, чтобы потом не было мучительно больно??? Заранее спасибо!

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Ветеран Аватар для Ellenka

700 школа языковая, насколько я понимаю, если дальше по этому же профилю собираетесь двигаться, то я бы присмотрелась к гимназиям 24, 568

4. ответ для Ellenka , на сообщение « 700 школа языковая, насколько я... »
    Наш человек Аватар для Pelmesh

Цитата Сообщение от Ellenka Посмотреть сообщение
    700 школа языковая, насколько я понимаю, если дальше по этому же профилю собираетесь двигаться, то я бы присмотрелась к гимназиям 24, 568
    Да, думаю это направление приоритетное. Вы наверное 586 имеете ввиду?
    Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
    Я - Маша, ко мне на ты

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Ветеран Аватар для Ellenka

Да, конечно, 586, опечаталась

6. ответ для Ellenka , на сообщение « Да, конечно, 586, опечаталась »
    Наш человек Аватар для Sova msk

Цитата Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!!!! А что слышно про Гимназию при Подворье Оптина Пустнынь на 15 линии???
    Может где можно почитать отзывы?
    Очень актуально
    Цитата Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    Ой и мне оччень надо!!!!
    Знакомая девочка ходит туда во второй класс. И девочка, и родители очень славные. С их слов, плюсы школы: маленькие классы (примерно по 10 человек), продленка с прогулкой, кружками и деланием уроков, нормальная атмосфера, много ходят по музеям. Свой логопед, психолог. Минусы - уровень обучения средненький, платно (5 тыс/мес). Каждое утро молитва, закон божий в сетке обязательных предметов, по праздникам ходят на службы - это каждый сам решает, минус или плюс
    Примерно сейчас там начинается набор на подготовительные курсы, можете сходить все узнать.
    31.01.2007, 17.01.2009, 21.06.2010

Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
    Знакомая девочка ходит туда во второй класс. И девочка, и родители очень славные. С их слов, плюсы школы: маленькие классы (примерно по 10 человек), продленка с прогулкой, кружками и деланием уроков, нормальная атмосфера, много ходят по музеям. Свой логопед, психолог. Минусы - уровень обучения средненький, платно (5 тыс/мес). Каждое утро молитва, закон божий в сетке обязательных предметов, по праздникам ходят на службы - это каждый сам решает, минус или плюс
    Примерно сейчас там начинается набор на подготовительные курсы, можете сходить все узнать.
    Спасибо!

Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от taisiya102 Посмотреть сообщение
    642 школа педагог по английскому языку саламатова оксана владимировна не имеет высшего образования,работает по купленному герценовскому диплому,директор школы в курсе, кроме того этот педагог сидит на анти депрессантах и имеет психическое расстройство вот так вот! хваленая 642 школа
    Ну щас вас разнесет на куски от зависти(((((

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

И снова про 32ю...

Правда ли то, что там слабые знания дают
    Хотим туда в 1 класс ..Хотеть ли?

10. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

И 36 началка которая только - чем хороша ? Что как раз за 4 класса детей замучают знаниями? как там с пониманием что они еще маленькие ведь ..? Сложно своих малышей мне в школе представить пока. Хочется хорошую лучшую школу. Но не менее хочется чтобы ребенок туда хотел каждый день. С удовольствием чтоб..

Страница 543 из 1405 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »