|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Лёля Sweet
У меня тоже самое было)) Все удивленно на меня смотрели и спрашивали, а что не так с носом?))) у тебя красивый нос!))) Как они все могли так нагло врать?))) Одна подружка до сих пор рогом упирается и говорит, что старый нос у меня был лучше)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Интерестно, у нас не одна знакомая;-) тоже говорит что нормальный был) я ваши фото посмотрела, очень круто сделано. Мне кажется даже моложе выглядеть стали. Все таки большой нос взрослит.
-
Участник
Сообщение от Ekaterина
Дворянчиков прекрасный врач, доктор наук, у меня знакомого спортсмена он оперировал, точнее его сломанный шнобель, такой ему носик забабахал, мечта (я, кстати, писала об этом)
Все началось с брата моего мужа, его у машины грабонули и сломали нос чем то в крошки, так вот Дворянчиков его востоновил. И я пошла, и просто доверилась. И вообще не жалею, нос и дышит шикарно и выглядит.
-
Участник
11 месяцев!!!!! Все нравится, безумно довольна, проблем никаких!!!!, Безгранично благодарна Морозову Сергею Викторовичу!!!
-
с Луны
Сообщение от TGalenka
11 месяцев!!!!! Все нравится, безумно довольна, проблем никаких!!!!, Безгранично благодарна Морозову Сергею Викторовичу!!!
Ох как я к нему хочу...
Сейчас выбираю ехать в Питер или все таки к Лаврову в Москве делать.
В целом и тот и другой по носам спецы.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Гость
Всем приветик, всех прекрасных девушек с праздником! [emoji8]
А сегодня моему носику спустя риносептопластики, которую выполнил Бага Денис Константинович, 2 месяца и 2 недели!
Носик дышит хорошо, отекает тоже хорошо, а точнее прилично [emoji1]
Нос каждый день в разную сторону кривит, из-за этого отека)))
Спинка носа побаливает иногда и тоже отекает, а в целом все отлично))
На фотографиях нос выглядит больше, хотя он не такой большой))
В общем, пока я ВСЕМ довольна, жду когда отеки наконец-то сойдут))
P.S. повседневные фото тоже выложу, чтобы было наглядно))
-
Гость
-
Частый гость
Риносептопластика у Жолтикова В. В. 21.03.2016г.
Девочки, всем привет! 21 марта сбылась моя давняя мечта - я сделала ринопластику у одного из самых классных хирургов, у замечательного Виталия Владимировича Жолтикова в клинике Атрибьют. Хочу поделиться с вами историей моего преображения)
Меня зовут Юлия, мне 23 года, я из Санкт-Петербурга. О ринопластике задумывалась давно, а как только узнала, что это возможно сделать в Санкт-Петербурге и у хорошего хирурга, с тех пор эта мысль совсем не давала мне покоя)
Сама учусь в Горном Университете, заканчиваю уже, пишу диплом. Работаю в строительной компании менеджером по персоналу и параллельно пытаюсь развивать отдельное кадровое агентство, которое помогло бы многим людям найти дело по призванию - в общем, много интересных дел)
Себя я всегда любила, но вот что-то к носику всегда немного претензий было, особенно он мне не нравился на фото (не знаю, может в жизни был не такой?). Слишком длинный и опущенный кончик, широкая сплюснутая восьмеркой спинка носа, мясистый кончик, ноздри на разном уровне, да и в профиль выглядел длинноватым, будто немного мужской!
Прикрепляю фотографии "до" в тех ракурсах, где видно проблему. Единственный ракурс, который мне нравился на фото - левые три четверти. Все остальные фотки обычно беспощадно улетали в корзину
-
Частый гость
В общем избороздила я множество форумов и сайтов в интернете с информацией о хирургах и фотографиями до и после. Выделила для себя работы Виталия Владимировича. Мне понравилось, что он не "лепит" всем одинаковые носики, а подходит к вопросу очень индивидуально. Конечно, идеально, наверное, не бывает и многие девочки после операции находили к чему придраться - но что я точно заметила, все девушки после операции определенно похорошели! В общем, не нашла я плохих работ. Всем очень пошел новый носик)
Нашла несколько носиков, похожих на мой, очень вдохновилась результатом и с тех пор уже была на 100 процентов уверена, что хочу делать именно у Жолтикова В. В!
Консультация с Жолтиковым В. В. состоялась у меня 8 марта)) Прямо настоящий подарок в женский день) Обсудили с доктором то, что будем делать на операции, я задала все интересующие вопросы. Виталий Владимирович очень обнадежил, когда из его уст я услышала "Я знаю, как сделать красиво") Хоть и говорил, что хирурги не волшебники, и все равно носик можно только улучшить, но не прям переделать, как у кого-то.
Прикрепляю моделирование) Забегая немного вперед, это фотографии, которые висели в операционной во время операции, мне их потом отдали на память)) Я конечно, забрала.
В анфас - сужение спинки и кончика носа, улучшение ноздей. В профиль - понижение колумеллы и исправление ноздрей тоже видно. Как сказал Виталий Владимирович - у меня были злые ноздри)) А и правда, мне всегда говорили, что у меня немного вид недовольный. Хотя эмоций я никаких не выражала. Как оказалось - у меня просто ноздри злые были! :D
В длину носик уменьшить сильно не получится, но засчет более аккуратного кончика длина будет смотреться гармоничнее.
Мне все очень понравилось и я с нетерпением стала ждать моей заветной даты - 21 марта!
-
Частый гость
После консультации сразу начала сдавать анализы и морально готовиться к дате икс) Взяла отпуск на работе на две недели, предупредила всех близких и родных. Многие конечно, не понимают, зачем мне это, но агрессии прям какой-то никто не проявляет. Если хочешь, говорят, делай, мы с тобой)
За пару дней до операции состоялась консультация с анастезиологом, Павлом Евгеньевичем.
Это я сижу его жду в кабинете с результатами анализов))
Очень приятный человек и грамотный специалист! Мы заполнили документы, где нужно было все подробно описать о моем состоянии, прошлых операциях, аллергиях и др. После чего Павел Евгеньевич мне рассказал о том, как нужно подготовиться к наркозу, как он будет действовать, и что я почувствую сразу после) Самое главное, как оказалось, это не кушать за 8 часов и не пить за 6, чтобы потом не тошнило.
Сказал, что вхождение в наркоз - как бокал шампанского на Новый год - легко и приятно)
После беседы снова шла окрыленная домой без сомнений в принятом решении. Очень ждала заветной даты уже)
-
Частый гость
21 марта мне было назначено приехать в клинику Атрибьют к 12 часам. По прибытии меня сразу разместили в уютной двухместной палате)
Особого внимания заслуживает персонал клиники – девушки-администраторы, медсестры, доктора – все очень приветливые и внимательные, это очень поддерживает и дает сил, особенно в момент реабилитации.
Перед операцией была еще одна консультация с Виталием Владимировичем. Еще раз обсудили объем операции и я убедилась в том, что наши видения прекрасного с Виталием Владимировичем совпадают) Он был бодр и весел и уверен в своих словах. Мне сразу захотелось уже бежать на операционный стол) Страха почти не было, на сто процентов была уверена в золотых руках доктора!
В итоге на операционный стол меня позвали около половины пятого. Быстро написала всем смс-ки, соседка, которая до меня делала у ВВшечки грудь пожелала мне удачи и я пошла за медсестрой.
До конца осознала то, что сейчас произойдет то, чего так долго ждала, уже только зайдя в операционную) Я легла на кушетку и анастезиолог Павел Евгеньевич заботливо поинтересовался о том, какой сон я хочу увидеть. Я ответила - про принцессу, на этом и договорились! В ожидании сна про принцессу у меня слегка закружилась голова, я вспомнила про шампанское - и наркоз подействовал почти мгновенно.
Я всегда думала, что во время наркоза ты засыпаешь постепенно, но вышло, что обрубило прямо резко, а я пыталась до последнего держать все под контролем :D
Операция длилась пять часов. Целых пять часов команда во главе с Виталием Владимировичем трудилась над моим носиком)
Несколько фотографий мне потом показали из операционной. Было интересно посмотреть)
А вот то самое моделирование) Чтобы не забыть, что колдовать))
Было такое ощущение, что я легла полежать с закрытыми глазами на несколько секунд, и вот уже анестезиолог держит меня за руку и говорит, что операция закончилась, нужно перебираться в палату.
Передвижения я плохо помню, осознанно поняла все только в палате. Чувствовала себя отлично, отошла от наркоза легко и безболезненно. Разве что хотелось очень пить, но через два часа и эта проблема решилась и я крепко уснула.
Очень заботливые медсестры, Анечка, Настенька - кого успела запомнить, подходили чуть ли не каждые пять минут, спрашивали как у меня дела. Было очень приятно, такая забота Как мама в детстве прям)
С утра принесли завтрак, которого очень ждала, так как кушала последний раз больше суток назад. Думала, что турундами будет есть трудно, но все оказалось не так страшно, поела с удовольствием!
Все утро находилась в ожидании снятия турунд. Хотелось побыстрее от них избавиться, чтобы немного начать дышать.
Привезли меня с операционной сразу с синячками. Не пугайтесь))) Пандочка спит)
Так я выглядела на утро после операции. Сразу после наркоза сфоткаться не хватило сил( Главное - на все смотреть позитивно))
В обед заботливая Лариса Константиновна позвала в перевязочную. Было волнительно, но в то же время хотелось поскорее, чтобы их достали. И снова оказалось все не так страшно – турунды Виталий Владимирович поставил не «до мозга» , Лариса Константиновна быстро и аккуратно их достала. Свобода! На пару минут носик задышал как и прежде, это были минуты счастья!
После снятия тампонов мне дали рекомендации о том, какие лекарства принимать и отпустили домой. Меня встретила подружка, помогла надеть верхнюю одежду, вызвали такси до дома.
Такой я вышла из клиники) Чтобы народ сильно не пугать, хотя напугать все же вышло :D