Страница 543 из 580 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для -Elennka- , на сообщение « Тоже так считаю, причина явно не в... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Тоже так считаю, причина явно не в легких.
    Мне кажется,что удушье связано , в первую очередь, с психикой. ИМХо все конечно.

2. ответ для Миссис Сойер , на сообщение « https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%B...d0FkMnDAtVMaVE
    Антипаники вам всем.
    По поводу сильной локальной смертности в Италии, там ещё, говорят, за смерть от короны выплачивают повышенную страховку родственникам. Отсюда желание многих заработать, согласившись с такой причиной смерти родственника. А кому-то сильно нужна такая статистика, потому предлагают и платят.

3. ответ для Prima-V , на сообщение « Ну если корвалол не особо вреден, то... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Ну если корвалол не особо вреден, то что тогда вредно? Его можно применять только если вообще ничего нет, а нужно срочно и единоразово. Либо если человеку 80+, там уже пофигу что пить. Помимо очевидного вреда от составляющих(интоксикация бромом, угнетение ЦНС, нарушение работы печени), корвалол вызывает наркотическую зависимость уже через несколько дней употребления и по некоторым данным провоцирует развитие рака.
    Если человек в течение пары месяцев попьет корвалол, то ничего с ним не случится, никакой зависимости не будет. Лучше, чем сидеть и трястись.

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    По поводу сильной локальной смертности в Италии, там ещё, говорят, за смерть от короны выплачивают повышенную страховку родственникам. Отсюда желание многих заработать, согласившись с такой причиной смерти родственника. А кому-то сильно нужна такая статистика, потому предлагают и платят.
    Это может быть причиной высоких данных по ковид. Но на севере Италии и смертность нетипично высокая при том, что вирус везде. Должна быть другая причина.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

5. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

А никому не попадались отчеты наших военных врачей, которые там?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Какая прЭлесть.

7. ответ для Агапи , на сообщение « Имхо имховое, такое удушье у него от... »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Имхо имховое, такое удушье у него от чего угодно могло быть (от панических атак до приступа стенокардии, кмк).
    Тоже всегда считала, что для постановки диагноза пневмония - достаточно рентгена.
    Есть такая штука, "синдром неполного вздоха", когда вроде вдыхаешь полной грудью, а кажется, что воздуха не хватает (без пневмонии и проблем с сердцем). Очень пакостная по ощущениям, но безопасная. Является по сути тревожным расстройством, лечится аутотрениногом, психотерапией и транквилизаторами. Мне кажется, на фоне вот этого всего поймать такое состояние - проще простого.

Немного об этом: https://ru-happychild.livejournal.com/1127757.html
    Вика (2007), Димка (2010), Ирочка (2014), Константин (2018)

...там, где страх - места нет любви.

Цитата Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
    Есть такая штука, "синдром неполного вздоха", когда вроде вдыхаешь полной грудью, а кажется, что воздуха не хватает (без пневмонии и проблем с сердцем). Очень пакостная по ощущениям, но безопасная. Является по сути тревожным расстройством, лечится аутотрениногом, психотерапией и транквилизаторами. Мне кажется, на фоне вот этого всего поймать такое состояние - проще простого.

Немного об этом: https://ru-happychild.livejournal.com/1127757.html
    О, я с этим прожила около года, на фоне изобилия работ и горячих отношений в семье. Было ощущение, что меня душат изнутри. Замучила лора поиском инородного тела в горле, нашла небольшое отклонение по щитовидке и еще несколько болячек разной степени серьезности. Потом меня всё это достало, и ощущение постепенно исчезло.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    В Эквадоре сейчас знакомые находятся, так что получаю сведения почти каждый день - про штабеля трупов валяющихся на улице не подтверждают.
    https://www.channel4.com/news/bodies...th-coronavirus
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

10. ответ для Re-belle , на сообщение « итс ми:support: »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    итс ми
    Я почему-то так и подумал-)))
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

Страница 543 из 580 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553 Последняя »