|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
Тоже так считаю, причина явно не в легких.
Мне кажется,что удушье связано , в первую очередь, с психикой. ИМХо все конечно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссис Сойер
По поводу сильной локальной смертности в Италии, там ещё, говорят, за смерть от короны выплачивают повышенную страховку родственникам. Отсюда желание многих заработать, согласившись с такой причиной смерти родственника. А кому-то сильно нужна такая статистика, потому предлагают и платят.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
Ну если корвалол не особо вреден, то что тогда вредно? Его можно применять только если вообще ничего нет, а нужно срочно и единоразово. Либо если человеку 80+, там уже пофигу что пить. Помимо очевидного вреда от составляющих(интоксикация бромом, угнетение ЦНС, нарушение работы печени), корвалол вызывает наркотическую зависимость уже через несколько дней употребления и по некоторым данным провоцирует развитие рака.
Если человек в течение пары месяцев попьет корвалол, то ничего с ним не случится, никакой зависимости не будет. Лучше, чем сидеть и трястись.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина Морская
По поводу сильной локальной смертности в Италии, там ещё, говорят, за смерть от короны выплачивают повышенную страховку родственникам. Отсюда желание многих заработать, согласившись с такой причиной смерти родственника. А кому-то сильно нужна такая статистика, потому предлагают и платят.
Это может быть причиной высоких данных по ковид. Но на севере Италии и смертность нетипично высокая при том, что вирус везде. Должна быть другая причина.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"![050](images/smilies/050.gif)
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
А никому не попадались отчеты наших военных врачей, которые там?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина Морская
Какая прЭлесть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Имхо имховое, такое удушье у него от чего угодно могло быть (от панических атак до приступа стенокардии, кмк).
Тоже всегда считала, что для постановки диагноза пневмония - достаточно рентгена.
Есть такая штука, "синдром неполного вздоха", когда вроде вдыхаешь полной грудью, а кажется, что воздуха не хватает (без пневмонии и проблем с сердцем). Очень пакостная по ощущениям, но безопасная. Является по сути тревожным расстройством, лечится аутотрениногом, психотерапией и транквилизаторами. Мне кажется, на фоне вот этого всего поймать такое состояние - проще простого.
Немного об этом: https://ru-happychild.livejournal.com/1127757.html
Вика (2007), Димка (2010), Ирочка (2014), Константин (2018)
...там, где страх - места нет любви.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вавёрка
Есть такая штука, "синдром неполного вздоха", когда вроде вдыхаешь полной грудью, а кажется, что воздуха не хватает (без пневмонии и проблем с сердцем). Очень пакостная по ощущениям, но безопасная. Является по сути тревожным расстройством, лечится аутотрениногом, психотерапией и транквилизаторами. Мне кажется, на фоне вот этого всего поймать такое состояние - проще простого.
Немного об этом: https://ru-happychild.livejournal.com/1127757.html
О, я с этим прожила около года, на фоне изобилия работ и горячих отношений в семье. Было ощущение, что меня душат изнутри. Замучила лора поиском инородного тела в горле, нашла небольшое отклонение по щитовидке и еще несколько болячек разной степени серьезности. Потом меня всё это достало, и ощущение постепенно исчезло.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"![050](images/smilies/050.gif)
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
В Эквадоре сейчас знакомые находятся, так что получаю сведения почти каждый день - про штабеля трупов валяющихся на улице не подтверждают.
https://www.channel4.com/news/bodies...th-coronavirus
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
итс ми ![9](images/smilies/027.gif)
Я почему-то так и подумал-)))
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...