|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lotis
Подруга уехала - говорит, так хорошо, так спокойно, думки на хозяйство перекинула - и лепота...
Ну, а потом удивляемся: почему так живем.
А у меня так то и тут есть о чем подумать и чем заняться - от местоположения это не зависит . На вирусе я не зациклена, скорее ЛВ порой засасывает
-
В перезагрузке
Сообщение от Тушка
Я не говорю, что ни о чем, я говорю, что потратить можно, особенно если есть крупные задачи
Вот! Крупные задачи, а это значит откладывать деньги. Но чтобы вот так за обедом вилку сглотнуть за месяц пицот и каждый месяц на нужды и легко. Это от души.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от montoya
скорее ЛВ порой засасывает
Хоть бы его уже отключили скорее.
-
пассажир
Сообщение от Тушка
Носить
Фи.. а демонстрировать?!)
Сообщение от varab
как-то нить потеряна, кмк
какой слив?
куда засчитан (это слово пишется именно так, все же)?
Не позорьтесь. Я цитировала и Вы тоже. Цепочка диалога экстракороткая.
У Вас же это не впервые, уверена.
И не нужно мне отвечать. Заранее благодарна!🌹
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Небожитель
Сообщение от Чайюри
и у меня бабушка копила...для меня. сейчас на счету 27 рублей Живи, ни в чем себе не отказывай.
Да нельзя в нашей стране копить, положиться на гос-ву в случае чего тоже нельзя. Короче куда ни кинь всюду клин
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от La farfalla
О том, что с 9.33 начинается, как рекомендовано. Что выживут те, кто дома сидят, а остальным так и надо- естественный отбор.
Не думаю, что эта информации стоит того, чтобы тратить минуту своего времени.
Я считаю она права
Смотрела ее и предыдущие видео
-
Небожитель
Сообщение от Львиное сердце
смотрю итальянцев, по первому их каналу идет ток-шоу, трут "за" тест на антитела. Буквально несколько недель(не месяцев, как он сказал требуется для вакцины) и будет готов тест на анти тела.
Их будет два - быстрый за 15 минут и долгий ( сколько не сказал)
вроде тут у нас обсуждали что до этого теста ждать и ждать еще неизвестно сколкьо, как вакцину...
так у нас есть уже такой. Позавчера Голикова докладывала, что из более чем 200х проверенных без диагноза, у 11 обнаружили антитела. Когда и как переболели неизвестно. Другое дело, когда он будет доступен для широких масс (((
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Сообщение от кошка бетси
Не знаю, мой дедушка мне на 18 лет положил денег на сберкнижку - по словам мамы на 4 волги хватало, не купили дачу под Павловском, и где эти накопления? С нашим государством вкладыааться можно только в кредиты- инфляция все сожрет
Ну, на 4 Волги это не совсем сопоставимая сумма. Если заначка на полгода скромной жизни и обесценится, это все равно не огромные деньги. Я ж не про то, чтобы копить-копить-копить ради самого процесса.
-
Элита
[QUOTE=! Zolotko !;170155357]Вам повезло. Нас Озон просто кинул: не привез заказ на 7 000 р.
Ни курьер, ни телефон,по которому сделан заказ не отвеча
3 недели назад у нас запаздал курьер, так вопрос можно было задать только в чате, телефон сразу говорит, все вопросы в час, а чат закон был далеко- далеко
-
В перезагрузке
Сообщение от Медуза Горгона
Хоть бы его уже отключили скорее.
Да! Сижу битый час не могу начать пельмени лепить.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.