|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Луны
 Сообщение от РоМ@шк@
Ну перечислит она Вам 3 варианта. Полегчает?
Сравню со своими предполагаемыми. Вариативность проанализирую.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
 Сообщение от Милюшка
Сравню со своими предполагаемыми. Вариативность проанализирую.
А с нами поделитесь?
А то тут после неоднократных деанонов мы и так все в курсе
-
Старожил
 Сообщение от katnik
А зачем вам аргументы?
.
Вброс, не вброс, пусть хоть ведёрками эти саудиты свою нефть поганую таскают. Мне фиолетово. И почитала я сейчас уже что-нибудь: информационную строчку в Яндексе. Доллар - 79,62, нефть - 27,78. Интересно, в каком месте тут положено смеяться? Хоть с университетами, хоть со школами, пусть даже ментовскими... Может, у кого доходы в долларах, а у меня в рублях. Сейчас ценники перепишут, и что? Яплакал, тыплакал, онплакал... Это, правда, кто-то читает?
Можете заняться арифметикой - от доллара зависит (в среднем) 40% вашего продукта. Насколько должна увеличиться его себестоимость из-за нынешнего скачка?
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Элита
 Сообщение от krivelli
Да, неудобно получилось, вирус перехватил повестку дня крепко.
-
с Луны
 Сообщение от krivelli
Уроды, чо
Ваша Ю.И.
-
В перезагрузке
 Сообщение от krivelli
Эх. Не нефть, так хоть про призыв. Хоть одна корова сдохнет, так уже хлеб. Да?)))
Обожаю участников этого топа
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от Милюшка
Она родимая.
А что за 3 образования у Мишель?! В одном русле или разные?
Одного фундаментального не хватило? Или все поверхностные?
Говорят, когда-то кто-то слишком много наводящих вопросов о вас задал. Чем заставил вас на некоторое время в душевных терзаниях притихнуть и не отсвечивать. Соскучились по тому времени? Думаю, Копри не забыла, что и как надо спросить))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Идеал
 Сообщение от Monster Mohel
О, новые калифорнийцы проснулись. Что там у вас в Калифорнии? Ваши братья по разуму скупили всю туалетную бумагу или все-таки оставили что-нибудь?
как скупка туалетной бумаги в Калифорнии коррелирует с количеством тестов, не сделанных в России?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
Говорят, когда-то кто-то слишком много наводящих вопросов о вас задал. Чем заставил вас на некоторое время в душевных терзаниях притихнуть и не отсвечивать. Соскучились по тому времени? Думаю, Копри не забыла, что и как надо спросить))
Где же моя любимая Копри?!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Читаю изменения в конституции, все пытаюсь понять где там про стабильность. Это где прожиточный минимум. Так и сейчас есть и вся социалка на него завязана. Или может его хотят распространить ещё на что нибудь. В том что столица Москва? Она и сейчас столица или в ведоммствах, что могут размещаться в других городах? Или в детях достоянии государства? Может в Боге, за чем-то упомянутом? Кто все очень внимательно прочитал, стабильность мне покажите. Пожалуйста.