|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Карнавала.Net
Да, об этом он пока не знает, а может знает, но с нами не делится инфой
Люди а что в магазинах?еда есть? Я позавчера была в окее последний раз, там опять толкались - аккурат после речи великого и ужасного. Вчера я вся в делах и хватило меня только на вино - водочкой, раз уж выходные, то из надо проводить пьяно решила я купила 2 бутылки вина сразу понимая при дом,что этого будет мало 😂
Вообще есть) но гречки вчера в моем Магните не было никакой)), мука только одного сорта, типа сдобной какой-то (но я всё равно взяла), макароны выборочно...всякие колбасы-сыры-конфеты лежат...
Туалетная бумага тоже есть)
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
Сообщение от Dushechki
в рбк посмотри за вчера
я же говорю - интеграл процентных начислений за год минус 130т - сумма налога итоговая
Силуановские пояснения? Да они ж ничего не поясняют. И там настойчиво употребляют слово "депозит". То есть если не депозит на какой-то срок, а просто накопительный счёт со свободным хождением суммы туда-сюда, то не надо уже платить налог?
Или текущий счёт с ежедневным начислением налога на остаток - с этих процентов надо платить?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с Луны
Ну не знаю, что, до 1 мая народу не хватит по литру водяры в день? А если прийти с мужем, то и все два. Куда бежать, чего бежать...
-
Небожитель
Вы нашего градоначальника совсем совсем не читаете да? Последнее время это полезное чтиво, много нового узнаешь
Так из каждого утюга уже на одну тему. Вот сейчас учительница из школы написала что 1 апреля они уже дистанционно учится не начнут, начнут только 6-го
я при этом работаю, в основном удаленно, конечно, но тем не менее.
Сообщение от Китайцы
что????? озверели совсем. Я еще не до конца отошла от контактной импровизации, когда люди просто валяются на полу и катаются друг по другу и трогают за разные места, а тут уже оказывается переспрашивать нельзя???
моя просила братика или сестренку, пока не было сказано, что оно будет жить в ее комнате, потому что расширяться ради благородной цели и тратить лишние пять лямов, которых нет, мы не готовы. Сразу успокоилсь, теперь не просит)) так то я жалею, что у меня всего один ребенок, но понимаю, что надо было погодок рожать, теперь поезд ушел.
Я не просто переспросила. Я спросила второй раз почему не выполнено то, что должно быть выполнено неделю назад и я спрашиваю об этом второй раз и доколе мне, собственно, ещё об этом спрашивать? Это выражение недовольства и абьюз, тётенька пошла плакаться коллегам что так нельзя гнобить людей, надо быть человечеее
Я тоже жалею. Ну хоть не погодок, ну вот через 5 лет, или через 7. Теперь-то уже поздно, конечно.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
с Марса
Сообщение от Go-moku
Силуановские пояснения? Да они ж ничего не поясняют. И там настойчиво употребляют слово "депозит". То есть если не депозит на какой-то срок, а просто накопительный счёт со свободным хождением суммы туда-сюда, то не надо уже платить налог?
Или текущий счёт с ежедневным начислением налога на остаток - с этих процентов надо платить?
Я так понимаю, что в дополнение того, что он там "сказал" должны быть еще разработаны изменения в налоговый кодекс. Вот когда они будут, когда определят, что будет являться налоговой базой, как рассчитывать - вот тогда и станет понятно. Поэтому и вводят с 2021 года, т.е. со следующего налогового периода, т.к. нал. период по НДФЛ - год, а 2020 уже начался давно.
А пока что это просто слова, из которых ничего конкретно понять и нельзя.
А пока они всё это разработают и введут, и подпишут приказ, то уже люди деньги куда-то передислоцируют.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
Сообщение от Mанюня
У кого такой стиль коммуникации, стремновато- сиди!- а он встали и пошел. Заставить в такой ситуации- абстракция. Уговорть, убедить, надавить- да.
Сидеть я сказала! Это не надавить разве? )
Мне больше нравиться с детьми договариваться
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Вообще есть) но гречки вчера в моем Магните не было никакой)), мука только одного сорта, типа сдобной какой-то (но я всё равно взяла), макароны выборочно...всякие колбасы-сыры-конфеты лежат...
Туалетная бумага тоже есть)
Спасибо за информацию. У меня пакет грехи есть, как раз купила на прошлой неделе, когда истерия закончилась и подвезли новую партию
Риса три упаковки
Макарон вот одна.. Мы все такие макаронники, что надо еще
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Сидеть я сказала! Это не надавить разве? )
Мне больше нравиться с детьми договариваться
так и я про то же. После - сидеть, я сказала- можно спокойно оставить ребенка? ИМХО, невозможно, не договорившись.
Но меня сейчас больше перспективы запрета продажи алкоголя волнуют...
-
Хранитель
Спасибо за информацию. У меня пакет грехи есть, как раз купила на прошлой неделе, когда истерия закончилась и подвезли новую партию
Риса три упаковки
Макарон вот одна.. Мы все такие макаронники, что надо еще
Куплю-ка всего по кг, а то у меня вообще ничего уже нет...Так и похудеть недолго