Страница 543 из 1005 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для nordstar , на сообщение « Я после мужа прям тонус тонус... »
    Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от moonlight7 Посмотреть сообщение
    Я после мужа прям тонус тонус ощущаю.это у всех так или лучше не эксперементировать тогда😄?
    Шевелюшек четких пока не чувствую, кишечник только
    У меня тоже самое, целый день потом чувствую тонус матки, так не приятно((( поэтому муж у меня только с вечера😘 за ночь все востанавливается.

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

А еще хотела спросить чем начать мазать вены? Может что-то супер эффективное, помимо стандвртных лиатонов. Не успела вену несостоятельную убрать, уже проявляет себя, хоть и прибавки пока нет и чулки ношу

3. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « У меня тоже самое, целый день потом... »

Я к вечеру больше к токсикозу склона😂😂😂😄 хотя вроде отступает уже.

Поэтому утром, муж ушел на работу, а я теперь развлекай двоих с тонусом😳😳

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    передвигающийся бугорок - это и есть шевелюшки, если живот мягкий🤗
    он сейчас как рыбка движется.

Хотя легкий тонус фиг разберешь, есть он или нет....а тяжелый ни с чем не спутаешь🙈😈
    Да, бугорок получается, что всё же шевелюшки.
    Лежу сейчас на спине, а внизу живота выпирает бугорок. Но не по центру, а смещен немного влево.
    Получается, что всё же это малыш. Если бы тонус матки, то по центру был бы. А так малыш что-то делает и то с одной стороны выпячивается, то с другой.
    Но опять же, я чувствую только выпирающий бугорок. Ощущений, когда водит ручками и ножками, ещё нет

Ветеран Аватар для Ninellka 84

А еще хотела спросить чем начать мазать вены? Может что-то супер эффективное, помимо стандвртных лиатонов. Не успела вену несостоятельную убрать, уже проявляет себя, хоть и прибавки пока нет и чулки ношу
    Мне в прошлую беременность помогло прием таблеток Флебодиа 600, ну и местные известные крема (траксевазин например). Ну и само собой чулки/гольфы. Если не принимала таблетки, то больше чувствовало отечность и чесались ноги, плюс ко всему на поздних сроках почувствавала набухшие вены во влагалище. Сейчас уже не страдаю выше описанным т.к.успела избавится от вен и сейчас все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу.

6. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « Мне в прошлую беременность помогло... »

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Мне в прошлую беременность помогло прием таблеток Флебодиа 600, ну и местные известные крема (траксевазин например). Ну и само собой чулки/гольфы. Если не принимала таблетки, то больше чувствовало отечность и чесались ноги, плюс ко всему на поздних сроках почувствавала набухшие вены во влагалище. Сейчас уже не страдаю выше описанным т.к.успела избавится от вен и сейчас все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу.
    Хорошо что успела! Я так как сейчас не планировала, то забила на это дело. Сказали, что если не бер больше,то можно и вообще не делать. Я и расслабилась😄
    Таблы тоже подключу, схожу попозже по дмс к спецу
    Я Таня, ко мне на ты😉

Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Я флебодию пью и на ночь после контрастного душа тромблесс гель

Маме нравится мазь и гели маклюра с каштаном и ещё из этой серии, но можно ли их беременным не знаю
    Муррр

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для мария0110

Девочки! Всем привет! Не успеваю вас читать! С праздниками может осилю переписку, что-то я выпала из-за работы.
    У меня сегодня 18 неделек! Пока не чувствую шевелений, плацента по передней стенке, ребеныш первый.
    Я что хотела сказать холила в 12,4 н (полные) нв скрининг Узи, тогда узист поставил 13,5 по КТР (75мм), так вот я сейчас переставила в своих беременных Приложениях срок беременности не ПОЛНЫЕ недели, а ТЕКУЩИЕ, так вот оно мне и показывает, что в тот, день 29 ноября (узи-скрининг) как раз и был срок 13,5 н. В общем теперь смотрю ровно 39,7 н - ровнехонько в ДР мужа 31 мая))) вот такой у нас может быть сюрприз.
    Из последнего, звонила в РД 9 записаться на открытую встречу можно уже только на 30 января, позвонила Зоз- она заведущая семейными родами в РД9 , сказала, что с 18 мая уходит в отпуск и пока не знает на сколько 2-3-4 нед. В отделе маркетинга РД9 мне сказали не рисковать, тк я подпишу договор к примеру с Зоз - она еще не выйдет с отпуска и меня будет принимать другая бригада((( в общем думаю теперь по Сергееву- пойду с ним знакомиться 30 января.
    Следующий прием в ЖК 10 января хочу уже взять номерок на 2-ой скрининг (до 20 нед), у нас хорошо в ЖК делают , я уже писала и с мужем разрешили и все рассказали, в том числе предположили пол, фото напечатали, мы довольны и хотим опять к этому узисту)
    Вот так! С наступающими, девочки[emoji847][emoji319][emoji320]
    P.S. Погода конечно капец, мы едем загородный дом всей семьей, надеюсь в праздники может снежок увидим)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Не успеваю вас читать! С праздниками может осилю переписку, что-то я выпала из-за работы.
    У меня сегодня 18 неделек! Пока не чувствую шевелений, плацента по передней стенке, ребеныш первый.
    Я что хотела сказать холила в 12,4 н (полные) нв скрининг Узи, тогда узист поставил 13,5 по КТР (75мм), так вот я сейчас переставила в своих беременных Приложениях срок беременности не ПОЛНЫЕ недели, а ТЕКУЩИЕ, так вот оно мне и показывает, что в тот, день 29 ноября (узи-скрининг) как раз и был срок 13,5 н. В общем теперь смотрю ровно 39,7 н - ровнехонько в ДР мужа 31 мая))) вот такой у нас может быть сюрприз.
    Из последнего, звонила в РД 9 записаться на открытую встречу можно уже только на 30 января, позвонила Зоз- она заведущая семейными родами в РД9 , сказала, что с 18 мая уходит в отпуск и пока не знает на сколько 2-3-4 нед. В отделе маркетинга РД9 мне сказали не рисковать, тк я подпишу договор к примеру с Зоз - она еще не выйдет с отпуска и меня будет принимать другая бригада((( в общем думаю теперь по Сергееву- пойду с ним знакомиться 30 января.
    Следующий прием в ЖК 10 января хочу уже взять номерок на 2-ой скрининг (до 20 нед), у нас хорошо в ЖК делают , я уже писала и с мужем разрешили и все рассказали, в том числе предположили пол, фото напечатали, мы довольны и хотим опять к этому узисту)
    Вот так! С наступающими, девочки[emoji847][emoji319][emoji320]
    P.S. Погода конечно капец, мы едем загородный дом всей семьей, надеюсь в праздники может снежок увидим)

О ничего себе, спасибо за инфу. Если уйдёт до 18 июня, то многие в пролёте.
    Просвирнин если кому интересно теперь в 10рд) мне ответили в вк в группе 9ки.
    Теперь опять совсем не знаю, куда податься. Думала про Зоз уже. 15 недель, никому не звонила....

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

10. ответ для umka2012 , на сообщение « О ничего себе, спасибо за инфу. Если... »
    Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    О ничего себе, спасибо за инфу. Если уйдёт до 18 июня, то многие в пролёте.
    Просвирнин если кому интересно теперь в 10рд) мне ответили в вк в группе 9ки.
    Теперь опять совсем не знаю, куда податься. Думала про Зоз уже. 15 недель, никому не звонила....

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    А и ГЛАВНОЕ: РД 9 открывает в новом соседнем здании НОВЫЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ СВОЙ ЦЕНТР - ориентировочно весной (когда они не знают), может в конце весны... Это хорошая новость. Но!!! РД9 старое здание недели две будет переезжать в новое и принимать роды (то есть работать) не будут ни в новом, ни в старом, пока переезжают!!! Вот!
    Семейные роды -135 тр
    С платной бригадой (мужу можно тоже присутствовать, тк индивидуальный родблок)+палата по ОМс на троих мам -80 тр , по наличию можно забронировать платную палату в день родов +25тр на все время пребывания!

Страница 543 из 1005 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »