|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от Полет
Девушки, мне показалось, или мелькала тут информация про общегородской пробник по (??) 4 февраля?
Русский яз. 4 фев. пишут в школе дочери. Не знаю как в других.
-
Сообщение от lena888188
Я с сыном сама ездила, учителя были не нужны.
Может, правила поменялись, и на учителей все взвалили, но, в любом случае, не всегда есть возможность ехать куда-то в рабочее время, поэтому сабжевая ситуация описана не совсем корректно, Имхо
По правилам вош могут быть родители и опекуны. Только, кмк, далеко не каждый ребёнок в этом нуждается.
-
с Луны
Сообщение от ФОРУМ
А как вы знаете, что аппелировать? У вас задания остаются? Черновик или что?
На апелле региона выдают скан работы, уже проверенной. И ключи. На отдельном листе участник пишет свои вопросы, причем выданной ему зеленой ручкой и под камерой. Зеленой чтоб не исправил ничего в сканах. После просмотра ребенок может пойти апеллировать, а может согласиться с оценкой. На апеле могут баллы снизить.
Так было в этом году
-
Сообщение от Hataiiia
Да? А вроде в положении об апелляции (или как там оно называется) было написано, что решение апелляционной комиссии окончательное и обжалованию не подлежит (мне что-то в таком роде запомнилось).
Мне думается, что жаловаться в вышестоящие инстанции имеет смысл только в 11 классе. Все равно терять нечего уже, больше с ними не встретишься .
Почему только в 11? Мой с 9 класса не может найти понимания с методистом имц по Био. Ежегодно пишет несогласие с результатами и требование отправить работу на гор апелляцию. Только в 11 кл не ходил на апелляцию. На гор апелляции никогда не было противоречия с жюри тк там знающие люди и готовы выслушать обоснованное мнение человека.
-
Элита
Девочки,может кто в курсе:справку из кож.вена дают после исследования на наличие вич -инфекции?Справка нужна о наличии сведентйо пребыванина учете по поводу инфцирования вич.По логике вроде после исследования.....
-
Наш человек
Сообщение от Luchana
Девочки,может кто в курсе:справку из кож.вена дают после исследования на наличие вич -инфекции?Справка нужна о наличии сведентйо пребыванина учете по поводу инфцирования вич.По логике вроде после исследования.....
Мне кажется, это не связано. На вич отдельный тест, также как и на гепатит С. И его долго делают
Можно вроде за 1 день, если там чего-то не обнаружат. Делала маме (80 лет) в прошлом году для операции. Она возмущалась
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Хотела обратить внимание поступашек на интересную новую специальность в Вышке https://www.hse.ru/ba/geography/
Жаль, у нас нет записи на егэ по географии.
-
Хранитель
Сообщение от Luchana
Да. Делают забор крови.
А зачем из диспансера?? Если бесплатно, то:
Можно у терапевта попросить направление и сдать кровь.
Или у инфекциониста.
Если платно, то в любой обычной поликлинике или мед.центре.
-
с Луны
Туда собирается очень много олимпиадников. При небольшлм наборе, думаю, будут почти все бви. Причем там и по перечневым очень строгие критерии бви.
В этом году ВП анонсировала олимпиаду по географии, но так и не сделали.
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Туда собирается очень много олимпиадников. При небольшлм наборе, думаю, будут почти все бви. Причем там и по перечневым очень строгие критерии бви.
В этом году ВП анонсировала олимпиаду по географии, но так и не сделали.
Ольга, спасибо! В общем-то предсказуемо Олимпиадники по географии или математике? Вот где бы русский информатикой заменить, как третий экзамен
БВИ только у МОШ и СПбГУ и только по географии.
И сразу 20 платных мест, видимо спрос уже большой. Послушаю 16-го что скажут.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)