Страница 543 из 827 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

Частый гость

Цитата Сообщение от Полет Посмотреть сообщение
    Девушки, мне показалось, или мелькала тут информация про общегородской пробник по (??) 4 февраля?
    Русский яз. 4 фев. пишут в школе дочери. Не знаю как в других.

Наш человек

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Я с сыном сама ездила, учителя были не нужны.
    Может, правила поменялись, и на учителей все взвалили, но, в любом случае, не всегда есть возможность ехать куда-то в рабочее время, поэтому сабжевая ситуация описана не совсем корректно, Имхо
    По правилам вош могут быть родители и опекуны. Только, кмк, далеко не каждый ребёнок в этом нуждается.

3. ответ для ФОРУМ , на сообщение « А как вы знаете, что аппелировать? У... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    А как вы знаете, что аппелировать? У вас задания остаются? Черновик или что?
    На апелле региона выдают скан работы, уже проверенной. И ключи. На отдельном листе участник пишет свои вопросы, причем выданной ему зеленой ручкой и под камерой. Зеленой чтоб не исправил ничего в сканах. После просмотра ребенок может пойти апеллировать, а может согласиться с оценкой. На апеле могут баллы снизить.
    Так было в этом году

4. ответ для Hataiiia , на сообщение « Да? А вроде в положении об апелляции... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    Да? А вроде в положении об апелляции (или как там оно называется) было написано, что решение апелляционной комиссии окончательное и обжалованию не подлежит (мне что-то в таком роде запомнилось).

Мне думается, что жаловаться в вышестоящие инстанции имеет смысл только в 11 классе. Все равно терять нечего уже, больше с ними не встретишься .
    Почему только в 11? Мой с 9 класса не может найти понимания с методистом имц по Био. Ежегодно пишет несогласие с результатами и требование отправить работу на гор апелляцию. Только в 11 кл не ходил на апелляцию. На гор апелляции никогда не было противоречия с жюри тк там знающие люди и готовы выслушать обоснованное мнение человека.

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Элита Аватар для Luchana

Девочки,может кто в курсе:справку из кож.вена дают после исследования на наличие вич -инфекции?Справка нужна о наличии сведентйо пребыванина учете по поводу инфцирования вич.По логике вроде после исследования.....

6. ответ для Luchana , на сообщение « Девочки,может кто в курсе:справку из... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Luchana Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто в курсе:справку из кож.вена дают после исследования на наличие вич -инфекции?Справка нужна о наличии сведентйо пребыванина учете по поводу инфцирования вич.По логике вроде после исследования.....
    Мне кажется, это не связано. На вич отдельный тест, также как и на гепатит С. И его долго делают
    Можно вроде за 1 день, если там чего-то не обнаружат. Делала маме (80 лет) в прошлом году для операции. Она возмущалась
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

7. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »

Хотела обратить внимание поступашек на интересную новую специальность в Вышке https://www.hse.ru/ba/geography/
    Жаль, у нас нет записи на егэ по географии.

8. ответ для Luchana , на сообщение « Девочки,может кто в курсе:справку из... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Luchana Посмотреть сообщение
    Да. Делают забор крови.
    А зачем из диспансера?? Если бесплатно, то:
    Можно у терапевта попросить направление и сдать кровь.
    Или у инфекциониста.

Если платно, то в любой обычной поликлинике или мед.центре.

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Туда собирается очень много олимпиадников. При небольшлм наборе, думаю, будут почти все бви. Причем там и по перечневым очень строгие критерии бви.
    В этом году ВП анонсировала олимпиаду по географии, но так и не сделали.

10. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Туда собирается очень много... »

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Туда собирается очень много олимпиадников. При небольшлм наборе, думаю, будут почти все бви. Причем там и по перечневым очень строгие критерии бви.
    В этом году ВП анонсировала олимпиаду по географии, но так и не сделали.
    Ольга, спасибо! В общем-то предсказуемо Олимпиадники по географии или математике? Вот где бы русский информатикой заменить, как третий экзамен
    БВИ только у МОШ и СПбГУ и только по географии.

И сразу 20 платных мест, видимо спрос уже большой. Послушаю 16-го что скажут.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

Страница 543 из 827 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »