|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, привет.
Я сегодня была в театре у старшего сына на новогоднем празднике, мы тоже показывали небольшой спектакль-сюрприз детям от родителей. Я получила огромное удовольствие, какой же это особенный кайф - играть на сцене. Это при том, что я довольно застенчива, и в общении с незнакомыми людьми чувствую себя обычно не слишком комфортно. Я устала до потери пульса, но счастлива )
Мы поставили ёлку, надели на нее гирлянду, но не повесили ни одной игрушки. Интересно, сделаем ли мы это до конца года 🤪
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Спасибо , Катя , за поддержку!
Никогда не думала, что будет у меня синий беременный живот от уколов и такой непростой путь.
😔 да, это тяжело, не представляю даже как...
А с дочкой не было этого?
-
Сообщение от La mamma perfetta
😔 да, это тяжело, не представляю даже как...
А с дочкой не было этого?
Нет.
Но прошло 10 лет, Кать...
проблемы с кровью обнаружились в прошлом году, когда была замершая
-
Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, привет.
Я сегодня была в театре у старшего сына на новогоднем празднике, мы тоже показывали небольшой спектакль-сюрприз детям от родителей. Я получила огромное удовольствие, какой же это особенный кайф - играть на сцене. Это при том, что я довольно застенчива, и в общении с незнакомыми людьми чувствую себя обычно не слишком комфортно. Я устала до потери пульса, но счастлива )
Мы поставили ёлку, надели на нее гирлянду, но не повесили ни одной игрушки. Интересно, сделаем ли мы это до конца года 🤪
Так клёво описала 👍
Самое главное, что ты счастлива!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Victosha
Девочки, добрый день!
У меня сегодня была последняя очная консультация с гематологом перед родами.
Заключение И план действий получила на 2х листах. В том числе необходима заготовка плазмы крови перед родовспоможением из-за огромного риска кровотечения.
Круг моих вариантов для родов сузился сам собой.
Поперечное лежание малыша + гематологический анамнез. Доктор настаивает на перинатальном центре и двух конкретных врачах Р*оманова или Квеквескири.
Ждём результаты последнего скрининга и если положение плода не поменяется , нужно определяться.
Так как я на клексане всю беременность, а с 36 недели его отменят и нужен будет постоянный контроль за малышом : доплер +ктг.
Такие дела. Держусь. Не унываю. Такой путь пройден. Осталось самое ответственное.
Как все не просто
Но хорошо что всем этим занимаетесь и не будет сюрпризов
А если не секрет - что за гематологический диагноз?
-
Сообщение от laska_rainbow
Как все не просто
Но хорошо что всем этим занимаетесь и не будет сюрпризов
А если не секрет - что за гематологический диагноз?
Тромбофилия, АФС
-
Элита
Сообщение от Victosha
Тромбофилия, АФС
А наблюдаетесь у кого? На консультации к проф.Вавиловой или Колоскову ходили?
-
Держитесь! Основной путь уже позади, остался последний рывок! Главное, что план есть, направление действий есть, а Педиатричку все хвалят. Все будет хорошо.
-
Сообщение от laska_rainbow
А наблюдаетесь у кого? На консультации к проф.Вавиловой или Колоскову ходили?
У Боброва
-
Активный участник
Вика, ты молодец, очень прагматично и взвешенно подходишь. Все будет хорошо!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018