|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Значит, уже скидок нет. Надо НГ ждать теперь
Ещё в ноябре будет черная пятница
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, знаете, как звонко и красиво звучит металлическая поварёшка когда ей стучат о ванную?))))
А мы с Кирой с утра съездили к себе в клинику,
потом решили поехать в мегу, в ожидании отправления маршрутки походили по салону, поисследовали окружающую обстановку. В пути пыталась слезть с моих коленок и возмущалась отказом, потом прогулялись по магазинам, поели (обе) (параллельно она обчистила в коляске кармашек с моими вещами и пыталась закусить добычей- скидочными картами), потом прошлись пешочком до комнаты мамы и ребёнка (Кире нужно было в любую другую сторону, и вообще в магазины, к красивым буковкам, лампочкам и стеклянным витринам), дошли, поменяли подгуз, пока я вытирала коляску, мокрую от протёкшей из бутылки воды, Кира увидела лестницу 🙈
Ок, поднялись по лесенке до половины этажа (дальше моего энтузиазма не хватило) и только после этого ребёнок, наконец, заснул. Кофе, женский глянец и час отдыха... Пора, наверное, домой собираться. Так выглядит выходной работающей мамы.
А ложка по батарее? И соседи то как рады 😂😂😂
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, знаете, как звонко и красиво звучит металлическая поварёшка когда ей стучат о ванную?))))
А мы с Кирой с утра съездили к себе в клинику,
потом решили поехать в мегу, в ожидании отправления маршрутки походили по салону, поисследовали окружающую обстановку. В пути пыталась слезть с моих коленок и возмущалась отказом, потом прогулялись по магазинам, поели (обе) (параллельно она обчистила в коляске кармашек с моими вещами и пыталась закусить добычей- скидочными картами), потом прошлись пешочком до комнаты мамы и ребёнка (Кире нужно было в любую другую сторону, и вообще в магазины, к красивым буковкам, лампочкам и стеклянным витринам), дошли, поменяли подгуз, пока я вытирала коляску, мокрую от протёкшей из бутылки воды, Кира увидела лестницу [emoji85]
Ок, поднялись по лесенке до половины этажа (дальше моего энтузиазма не хватило) и только после этого ребёнок, наконец, заснул. Кофе, женский глянец и час отдыха... Пора, наверное, домой собираться. Так выглядит выходной работающей мамы.
Я знаю))) Я по-моему знаю уже все возможные сочетания звуков))) Особенно весело было, когда ребзь проснулся среди ночи и включил телевизор на всю мощность)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Нам на собрании раскрыли тайну, почему так рано в этом году - выборы 8 сентября)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Нам на собрании раскрыли тайну, почему так рано в этом году - выборы 8 сентября)))
Вот уроды. Можно и после выборов ведь. Я б не обиделась
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Мама Надя
А при чём тут выборы и родительское собрание? Вас будут агитировать проголосовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
А при чём тут выборы и родительское собрание? Вас будут агитировать посетить выборы?
Завтра узнаем
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
А при чём тут выборы и родительское собрание? Вас будут агитировать проголосовать?
Мне тут на днях деньги предлагали за то, чтобы я пришла на выборы. Агитатор. Я отказалась, правда. Я же сознательная. Сказала ему, что это не законно. На что он просто сказал "ну и что" и пошёл дальше)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Да, спущен в школы приказ, грубо говоря, о напоминании что на выборы идти необходимо ( я особо не слушала, бумажки заполняла ), у нас ещё и советовали за кого голомовать)))
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Надя
Так конечно, это ж всегда так
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я