|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Спасибо, девочки. Я уже нормально. Взяла себя в руки.
Это самое главное!
А почему унитаз вы покупаете, а не страховая? Он же не с пьяну его разбил, а по состоянию здоровья.
Говорить-то сможет при таких проблемах? Сегодня выступление?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Старожил
Оля, с отличным узи и шикарной прибавляемой!!!
Лена! Вот это да!
Сильно умные люди часто отличаются «приключениями». У меня муж регулярно чудит... Твой не из таких?))
А от чего в обморок упал?
Боль? Температура? Или от своего отражения в зеркале?)
Пусть скорее поправляется!!!
-
Элита
Сообщение от Neus
Это самое главное!
А почему унитаз вы покупаете, а не страховая? Он же не с пьяну его разбил, а по состоянию здоровья.
Говорить-то сможет при таких проблемах? Сегодня выступление?
Я с унитазом тоже не понимаю, как и во всем остальным, мы впервые в страховую обратились. Будем решать, когда вернётся.
Говорит он всегда блестяще) но без слез на него не взглянуть... словно бомж побитый(
Сегодня его последним коллеги переставили, чтобы в случае ухудшения программу не ломать.
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Я с унитазом тоже не понимаю, как и во всем остальным, мы впервые в страховую обратились. Будем решать, когда вернётся.
Говорит он всегда блестяще) но без слез на него не взглянуть... словно бомж побитый(
Сегодня его последним коллеги переставили, чтобы в случае ухудшения программу не ломать.
Ну да, разбирайтесь, уже на холодную голову и в здоровом состоянии.
После врача, наверное, не ухудшится уже. Надеемся, что самое плохое уже случилось и дальше все будет хорошо[emoji6]
Я - Оля
-
Старожил
А я была на КТГ, все хорошо, разрешили мне на дневном стационаре каждую неделю к ним ходить.
Сказали, что в нашей жк после 30 недель всех направляют на КТГ каждые две недели.
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
А я была на КТГ, все хорошо, разрешили мне на дневном стационаре каждую неделю к ним ходить.
Сказали, что в нашей жк после 30 недель всех направляют на КТГ каждые две недели.
Да, мне тоже сказали, что с номерами проблем нет, но у нас начиная с 34 каждые 2 недели КТГ.
Я - Оля
-
Хранитель
Сообщение от Littleshell
А у меня трешак... муж перед поездкой был вынужден удалить нерв в зубе. Потом трансатлантический перелет. Щека за сутки после перелета отеков до глаза. Сегодня утром в ванной упал в обморок, разбил голову (не сильно) и унитаз (сильно, покупаем новый). Пока со страховой общались, вот только сейчас едет в клинику, которую они назвали. Выглядит ужасно, словно подрался, а вечером ему выступать. Жалко его до слез. И нервно. Пожаловалась
Что-то Серёже не повезло(((
Все будет хорошо!
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Сейчас его подлечат, подмажут! И он блестяще выступит[emoji8]
Отлично, Катя! Поздравляю)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Оля, с отличным узи и шикарной прибавляемой!!!
Лена! Вот это да!
Сильно умные люди часто отличаются «приключениями». У меня муж регулярно чудит... Твой не из таких?))
А от чего в обморок упал?
Боль? Температура? Или от своего отражения в зеркале?)
Пусть скорее поправляется!!!
Да, есть такое) он как многие интеллектуалы немного неловкий по жизни) все время в голове мыслительный процесс о своём)
Говорит, что была сильная слабость, а когда увидел свое отражение с глазом-щелочкой, то его повело, дальше не помнит(
Я даже думать не хочу, как он мог разбиться
-
Старожил
Сообщение от Littleshell
Да, есть такое) он как многие интеллектуалы немного неловкий по жизни) все время в голове мыслительный процесс о своём)
Говорит, что была сильная слабость, а когда увидел свое отражение с глазом-щелочкой, то его повело, дальше не помнит(
Я даже думать не хочу, как он мог разбиться
Слава Богу, в целом все хорошо!)) унитаз не считается, а внешность выступающего ещё будете вспоминать со смехом)