|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от 0803
Заплатила Миром на Газпроме через азс.гоу. Мамину Варежку припахала, т.к. у меня 10 карт, и ни одного Мира. Все благополучно на первый взгляд. Теперь будем наблюдать появится ли кешбек, и если появится, то когда. ))
"Заплатила Миром на Газпроме через азс.гоу "-Для этого нужен телефон с NFC?
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
тока в Тиньке на яндекс-такси эта халява не действует на машину эконом 
Действует, не действует на эконом скидка по подписке на плюс, а именно кб приходит, но тиньк округляет до сотен сумму с которой кб начисляется, поэтому альфа поприятней
-
с Луны
 Сообщение от missisIpi
"Заплатила Миром на Газпроме через азс.гоу "-Для этого нужен телефон с NFC?
Нет. Ничего никуда прикладывать не нужно, все действия через приложение. Нужен интернет.
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Действует, не действует на эконом скидка по подписке на плюс, а именно кб приходит, но тиньк округляет до сотен сумму с которой кб начисляется, поэтому альфа поприятней
Аа, с подпиской и яндекс сервисами я ещё не разбиралась, надо оно мне или нет. На транспорт с такси мне регулярно на блэке выпадает. Альфа поприятней, согласна, там ещё и кэш на квартплату есть в отличие от Тинька как я поняла, но мне надо было такую карту на мужа оформить, Тиньков ему привычней, карт у него 3 штуки на тот момент было, с трудом уговорился и только потому что его блэк аннулировали.
Тока вопрос - а Я+ Такси же непостоянная категория насколько я поняла, разве нет?
-
 Сообщение от 0803
Заплатила Миром на Газпроме через азс.гоу. ...
Вы писали, что у вас уже стояло приложение самой Газпромнефти (дающее скидку)
Потом вы поставили прилож. азс.гоу и зарегились в программе ПриветМИР
Теперь одновременно две (по двум приложениям) эти скидки можно получить?
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
Аа, с подпиской и яндекс сервисами я ещё не разбиралась, надо оно мне или нет. На транспорт с такси мне регулярно на блэке выпадает. Альфа поприятней, согласна, там ещё и кэш на квартплату есть в отличие от Тинька как я поняла, но мне надо было такую карту на мужа оформить, Тиньков ему привычней, карт у него 3 штуки на тот момент было, с трудом уговорился и только потому что его блэк аннулировали.
Тока вопрос - а Я+ Такси же непостоянная категория насколько я поняла, разве нет?
Там не совсем так... На все сервис янлекса КБ 5% и до конца лета на яндекс.такси был повышен кб - 10%. Т.е. именно на Я.Такси всегда будет кэш 5%, но при подписке + можно получать скидки и возможно, когда-то ещё сделают Я.Такси повышенной
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Там не совсем так... На все сервис янлекса КБ 5% и до конца лета на яндекс.такси был повышен кб - 10%. Т.е. именно на Я.Такси всегда будет кэш 5%, но при подписке + можно получать скидки и возможно, когда-то ещё сделают Я.Такси повышенной
а чтобы получать кэш по повышенной Я.категории ничего ведь делать не нужно? Ее кстати где смотреть надо в Моб приложении? А то у мужа как на блэке есть повышенные 3 категории, которые на Я+ не действуют, а видны из-за того, что у него валютный блэк был и там остаток какой-то висит
-
с Луны
 Сообщение от missisIpi
Вы писали, что у вас уже стояло приложение самой Газпромнефти (дающее скидку)
Потом вы поставили прилож. азс.гоу и зарегились в программе ПриветМИР
Теперь одновременно две (по двум приложениям) эти скидки можно получить?
Нет, кмк, эти способы друг друга исключают. Чтобы по приложению Газпромнефти получить скидку (50 копеек с литра), надо отрыть в глубинах приложения акционный-штрих код, и предъявить его сотруднику при оплате на кассе. А при оплате через АзсГоу (с кешбеком 10%) похода на кассу нет.
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaDD
а чтобы получать кэш по повышенной Я.категории ничего ведь делать не нужно? Ее кстати где смотреть надо в Моб приложении? А то у мужа как на блэке есть повышенные 3 категории, которые на Я+ не действуют, а видны из-за того, что у него валютный блэк был и там остаток какой-то висит
Меня Альфа проинформировал сумской о том, что с 01.08.2019 повышенный 10% кб на Я.Драйв. Сроков действия не указано, думаю, пришлют новое смс о смене категории.
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Меня Альфа проинформировал сумской о том, что с 01.08.2019 повышенный 10% кб на Я.Драйв. Сроков действия не указано, думаю, пришлют новое смс о смене категории.
ясно, спасибо