Страница 543 из 873 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, если показалось, что я резко... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, если показалось, что я резко против детского спорта, то это не так)
    Если ребёнку нравится, занятие вдохновляет, и семья поддерживает, то это прекрасно!
    Конкретно у нас все усилия направлены на компенсацию речевых проблем, и все, что мешает - побоку.

Про Катю не понятно пока) она сейчас глубоко в кризисе 3х лет, и адекватно реагировать на занятия не будет... буду пробовать позже ее таланты рассмотреть)
    Я весь прошлый год недоумевала - почему все занятия для детей от трёх лет??! Я сейчас ещё больше недоумевают - какие занятия с трехлеткой ??? До вечера бы дожить и не убиться об стену ! Какие ещё занятия?!?? Даня даже книжки слушать перестал, хотя обожает их! Он сейчас просто не в состоянии сидеть и молча слушать! - важны оба слова и "сидеть" и "молча" 😀
    Всем привет!

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я весь прошлый год недоумевала - почему все занятия для детей от трёх лет??! Я сейчас ещё больше недоумевают - какие занятия с трехлеткой ??? До вечера бы дожить и не убиться об стену ! Какие ещё занятия?!?? Даня даже книжки слушать перестал, хотя обожает их! Он сейчас просто не в состоянии сидеть и молча слушать! - важны оба слова и "сидеть" и "молча" [emoji3]
    Всем привет!
    У нас в округе все с 4 лет. Вроде пишут что с 3, а по факту говорят мал и неусидчив.

До вечера дожить, как это печально. У меня вроде и Ярик в саду, юлька конечно хвостом ходит, то читай, то играй, то про мультик кричит не тоооо,пока найдешь что ей надо... А в вечер вымотанная конкретно. Читаю как Ира пишет про вебинары и марафоны и восхищаюсь. У меня ни сил, ни желания. Легче же станет когда-нибудь?)))

Аня, как Катя? Скоро полгодика)))

Наташа

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас в округе все с 4 лет. Вроде пишут что с 3, а по факту говорят мал и неусидчив.

До вечера дожить, как это печально. У меня вроде и Ярик в саду, юлька конечно хвостом ходит, то читай, то играй, то про мультик кричит не тоооо,пока найдешь что ей надо... А в вечер вымотанная конкретно. Читаю как Ира пишет про вебинары и марафоны и восхищаюсь. У меня ни сил, ни желания. Легче же станет когда-нибудь?)))

Когда будет такое, что оба ребенка в саду, тогда появятся силы и желание. Когда мои дома, даже один ребенок, ничего не могу делать - я за свои дела, сразу Настя над ухом пыхтит. И не понимает, когда прошу не мешать. Когда двое дома - вообще молчу. В общем, не переживай )

Наш человек Аватар для piterska9

Я ночами работаю) муж приходит и до 12 успеваю много чего полезного сделать, правда с желаниями туговато...((( вот если необходимость свалилась делаю) а так конечно мотивации ноль(

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

5. ответ для piterska9 , на сообщение « Я ночами работаю) муж приходит и до 12... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я ночами работаю) муж приходит и до 12 успеваю много чего полезного сделать, правда с желаниями туговато...((( вот если необходимость свалилась делаю) а так конечно мотивации ноль(

Что работаешь?

Наташа

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Я ночами работаю) муж приходит и до 12... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ну а теперь все дружно мне завидуем. Я через 4 часа вылетаю в Тайланд. С мужем, без детей. Последние раскиданы по бабушкам.
    Заодно прошу @@@@ на перелет и сам отдых.
    Йуху!!! Завидовала больше бы, если бы без мужа, но с мужем есть свои плюсы.

Всем привет кстати!
    Хотела ночером пописать проект решения для судьи на завтрашнее дело, но разбившаяся невовремя глиняная бутылка грузинского сухого красного сказала мне, что не судьба. Может, завтра успею заскочить на работу между садом и заседанием, наскоряк что-нибудь слепить.

Катя Лондон, по поводу дочки. Мне эта ситуация напомнила, как меня мама в первый класс в 6 лет устраивала. Нашла она в своей школе, где раньше работала, хорошую учительницу (до сих пор с нежностью и восхищением её вспоминаю), которая согласилась меня взять после "просмотра". Мама ей в красках описала, как я быстро читаю, хорошо считаю, как она переживает, что мне нечего будет делать на подготовишках и интерес к учёбе пропадёт до первого класса. Пришли мы к ней, и тут мне, человеку, прочитавшему точно весь цикл про Элли и, может быть даже и Хоббита, хотя Хоббит, кажется, был на каникулах перед вторым классом, дают букварь на странице "Ма-ма мы-ла ра-му". Я тогда просто не поняла задания: в смысле прочитать? Что тут читать? Нет ну если Вы серьёзно, то вот Вам "Ма", взгляд на учительницу, "ма", опять мой непонимающий взгляд, её "Продолжай" Мы-ла", далее также "ра-му". Мама была за дверью, вывели меня к ней со словами: "А Вы точно уверены в том, что ребёнку так уж надо в школу?" Конечно, на первом же уроке все сомнения на мой счёт разрешились, но понять долго никто не мог, почему же я так затупила на том собеседовании.
    Так что удачи Вам, никто лучше тебя не знает твоего ребёнка и что ей нужно. Если уверена, иди ещё раз на ТМПК, на личный приём к председателю и т.д. Не уверена, консультируйся у врачей, которым доверяешь.

Девочки, ко всем вопрос: где сейчас дёшево и сердито прибарахлиться бельём на нескромный ОБ и ОГ с примеркой. В Вайлдберисе очень нервно на примерку реагируют, а я без нормальной примерки ничего толкового подобрать не могу. Хочу красоту какую-нибудь модную попробовать типа бралета или чего-нибудь безподушечного 80 DD или E или 85 D и кружавчатых слипов и стрингов к ним.

И ещё посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь душевное недорогое место в центре (можно Петроградка, Васька, Сенная, 5 углов), грузинская или итальянская кухня, ДР отпраздновать девочками.

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « Что работаешь? »

Что работаешь?
    А что попадается, то и работаю) на фрилансе. Стараюсь по специальности, но получается редко(

Женя

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Йуху!!! Завидовала больше бы, если бы без мужа, но с мужем есть свои плюсы.

Всем привет кстати!
    Хотела ночером пописать проект решения для судьи на завтрашнее дело, но разбившаяся невовремя глиняная бутылка грузинского сухого красного сказала мне, что не судьба. Может, завтра успею заскочить на работу между садом и заседанием, наскоряк что-нибудь слепить.

Катя Лондон, по поводу дочки. Мне эта ситуация напомнила, как меня мама в первый класс в 6 лет устраивала. Нашла она в своей школе, где раньше работала, хорошую учительницу (до сих пор с нежностью и восхищением её вспоминаю), которая согласилась меня взять после "просмотра". Мама ей в красках описала, как я быстро читаю, хорошо считаю, как она переживает, что мне нечего будет делать на подготовишках и интерес к учёбе пропадёт до первого класса. Пришли мы к ней, и тут мне, человеку, прочитавшему точно весь цикл про Элли и, может быть даже и Хоббита, хотя Хоббит, кажется, был на каникулах перед вторым классом, дают букварь на странице "Ма-ма мы-ла ра-му". Я тогда просто не поняла задания: в смысле прочитать? Что тут читать? Нет ну если Вы серьёзно, то вот Вам "Ма", взгляд на учительницу, "ма", опять мой непонимающий взгляд, её "Продолжай" Мы-ла", далее также "ра-му". Мама была за дверью, вывели меня к ней со словами: "А Вы точно уверены в том, что ребёнку так уж надо в школу?" Конечно, на первом же уроке все сомнения на мой счёт разрешились, но понять долго никто не мог, почему же я так затупила на том собеседовании.
    Так что удачи Вам, никто лучше тебя не знает твоего ребёнка и что ей нужно. Если уверена, иди ещё раз на ТМПК, на личный приём к председателю и т.д. Не уверена, консультируйся у врачей, которым доверяешь.

Девочки, ко всем вопрос: где сейчас дёшево и сердито прибарахлиться бельём на нескромный ОБ и ОГ с примеркой. В Вайлдберисе очень нервно на примерку реагируют, а я без нормальной примерки ничего толкового подобрать не могу. Хочу красоту какую-нибудь модную попробовать типа бралета или чего-нибудь безподушечного 80 DD или E или 85 D и кружавчатых слипов и стрингов к ним.

И ещё посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь душевное недорогое место в центре (можно Петроградка, Васька, Сенная, 5 углов), грузинская или итальянская кухня, ДР отпраздновать девочками.
    Спасибо,я вчера с нашим логопедом поговорила,она тоже сказала что коррекция Бэлла не нужна,но логопедический сад нужен.но нас не возьмут по ее мнению(я в итоге спросила про направление в садик адмиралтейского района(ха-ха,уехала из центра,чтобы в итоге туда вернуться[emoji23][emoji27]),но даже там мне сказали тяжело с местами в логосады(.
    В пятницу к дефектологу,спрошу дадут ли в логопедический направление.о коррекции психической я даже не веду речи,ребенок отвечает на все вопросы дома и у логопеда(нашего),правда логопед даёт ей пару секунд подумать,а на комиссии не дают времени...

Кстати,у меня вчера продуктивный день был!волей судьбы я попала в стоматологию,которая мне безумно понравилась от сервиса до врача.
    Если кратко-у меня разрушился зуб 2 года назад,хотела вставить,но все упёрлись в брекеты.денег мне муж конечно не давал и я отложила брекеты на год,пока у меня не появились деньги.начала ходить по врачам и начался полный сюрреализм.врачи предлагали мне удалить от 2-х до 8 здоровых! зубов,для симметрии!и якобы потому,что если выправить нижние зубы(они меня не парят,если бы не имплантация),то челюсть нижняя выдвинется вперёд.в общем закончилась моя эпопея с ортодонтами(их было 8,все говорили разное) очередным бредовым предложение сломать мне челюсть и поставить так,как нужно-ты типо быстрее и проще(тетку мне посоветовали и она выдала мне это на полном серьёзе!!!).
    В итоге вчера шла в стоматологию с ироничной улыбкой на лице.
    Но,врач оказалась просто отличной!мало того,что она не будет ничего удалять,она сказала что и разрушенный зуб удалять не нужно-его можно отреставрировать и нарастить,корень это позволяет!(другие врачи не глядя на снимок твердили что это невозможно)
    Она выдала мне не смотря на то,что про зуб я даже не спрашивала,я на нем крест поставила давно.
    В общем мне расписали курс лечения,который меня полностью устроил.более того,менЯ впечатлила техника,которую они используют.они не делают рентген для просмотра каналов зубных-у них для этого датчик,который в режиме онлайн выводит на экран любой зуб,к которому его прикладывают.слепки они не делают-все компьютеризировано и готовая модель печатается на 3д принтере.
    В общем полностью расписывать долго,за рекламу мне не платят))если кому актуально-smile clinic на Гривцова(мне порекомендовала наша с сестрой стара знакомая,которая работает там и сама уже завершила лечение у них)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. ответ для piterska9 , на сообщение « А что попадается, то и работаю) на... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А что попадается, то и работаю) на фрилансе. Стараюсь по специальности, но получается редко(

А где попадается???
    Я в смятении,я всегда выбирала работу,чтобы иметь конкретные бонусы в конкретной компании.сейчас разрываюсь между страховой,либо административной должностью в клинике/детском центре.но везде плотный график.так и не попадается мне частичная занятость(

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Отвечу сразу) я учусь на курсе по удаленной работе https://instagram.com/kurs_ourflight...=173qfbhrjqx0d

Курс интересный, рассказывают много. Сразу скажу уже на курсе можно заработать не имея специальных навыков. Очень глубоких знаний новых не дают (во всяком случае мне), но дают очень много доп материала, чтобы самостоятельно разобраться в понравившейся теме. Собственно я так и делаю) Рассказывают про фриланс, инстаграм, вк, вебдизайн и графический дизайн. Понятно, что всему этому можно и самим научиться, но тут все готово и подобрано) мне так проще)

Мне тоже не платят за рекламу если что)

В цифрах, если бы я брала за все что я сделала за время курса деньги я бы заработала примерно тыс. 20) ну неплохо для начала. Я просто очень многое тренирую на нашем проекте аэродромном, поэтому денег за это не получаю)

Для примера сделала нам сайт
    http://tvoy-polet.ru Понимаю, что на красоту не претендует) простой, может, не самый красивый) но это мой самый первый опыт и я ему рада) с учетом, что фото на обложке полностью сделано в фотошопе из 4 разных фото) до курса я с фотошопом не общалась вообще) ну в общем я не жалею)
    Женя

Страница 543 из 873 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »