Страница 543 из 1006 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для irodiada , на сообщение « девушки и не только! всех - с... »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    девушки и не только! всех - с праздником - днем культуры! а сегодня еще и день спецов по радиоэлектронной борьбе, а это мой профпраздник - жизнь, положенная на алтарь рэб !))) и вот - не зря пахали мы - пока все в прок, отбиваемся же...всем - доброго и спокойного дня!
    Наши с Эллочкой поздравления с профессиональным праздником! РЭБ - наше всё!!! Респект и уважение!!!
    Российский комплекс РЭБ сбивает ракеты в полёте
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

2. ответ для PENK , на сообщение « Доброго утра всем ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от PENK Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем
    Скрытый текст: поддержите, пожалуйста 

У д а ч и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для maksi , на сообщение « Наши с Эллочкой поздравления с... »
    Космонавт Аватар для irodiada

а у нас сейчас вот так - солнечно и ярко!
    я мыслю - значит что-то случилось...

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В перезагрузке

Цюрих, 15 апреля.
    Руководители военного и внешнедипломатического ведомств Швейцарии выступили с осуждением массированного ракетного удара, нанесенного силами США, Великобритании и Франции по ряду объектов в Сирии минувшей ночью. В Швейцарии заявили, что не приветствуют никакого рода военную эскалацию — тем более под надуманными предлогами.

Как заявил в интервью, опубликованном швейцарскими СМИ, глава Федерального департамента обороны Швейцарии Ги Пармелен, страны коалиции должны были дождаться завершения проверки специалистами Организации по запрещению химического оружия сообщений о применении химоружия в городе Дума в Восточной Гуте.

«ООН направила туда экспертов по химическому оружию. Эта миссия в состоянии выявить возможное применение химоружия, нужно было дождаться результатов», — заявил Пармелен, подчеркнув, что Швейцария «призывает все стороны конфликта в Сирии придерживаться международного права».

5. ответ для irodiada , на сообщение « а у нас сейчас вот так - солнечно и... »

А у нас лёд на озёрах. Да и в лесу снега хватает. Я вчера на лыжах ещё рассекала по озеру.

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В перезагрузке

о, продолжение гастроль-карамболь - все страницы полупустые

7. ответ для sebos , на сообщение « Думаю, лучше вручную. Если про римские... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Думаю, лучше вручную. Если про римские шторы, то там все вытаскивается. Ткань на них, кстати, английская ))
    Очень красиво!

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    А у нас лёд на озёрах. Да и в лесу снега хватает. Я вчера на лыжах ещё рассекала по озеру.
    у нас снег сошел, на пруду по центру лед еще есть, но у берегов уже вода с неделю.

Про травку ничего сказать не могу, т.к. сидим буквально как в окопах со всех сторон - перекопали парк и весь асфальт вокруг микрорайона. До дома добираемся окольными тропами, машины парковать негде мать-перемать. Работают даже по выходным.
    И, похоже, это счастье до самой осени затянется
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    да - это русское раздолье.....это родина наша....
    я мыслю - значит что-то случилось...

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Лене удачи и железных нервов на соревнованиях! @@@@@@@@@@

Страница 543 из 1006 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »