|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
 Сообщение от PENK
У д а ч и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
а у нас сейчас вот так - солнечно и ярко!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Цюрих, 15 апреля.
Руководители военного и внешнедипломатического ведомств Швейцарии выступили с осуждением массированного ракетного удара, нанесенного силами США, Великобритании и Франции по ряду объектов в Сирии минувшей ночью. В Швейцарии заявили, что не приветствуют никакого рода военную эскалацию — тем более под надуманными предлогами.
Как заявил в интервью, опубликованном швейцарскими СМИ, глава Федерального департамента обороны Швейцарии Ги Пармелен, страны коалиции должны были дождаться завершения проверки специалистами Организации по запрещению химического оружия сообщений о применении химоружия в городе Дума в Восточной Гуте.
«ООН направила туда экспертов по химическому оружию. Эта миссия в состоянии выявить возможное применение химоружия, нужно было дождаться результатов», — заявил Пармелен, подчеркнув, что Швейцария «призывает все стороны конфликта в Сирии придерживаться международного права».
-
Мега-элита
А у нас лёд на озёрах. Да и в лесу снега хватает. Я вчера на лыжах ещё рассекала по озеру.
-
о, продолжение гастроль-карамболь - все страницы полупустые
-
Небожитель
 Сообщение от sebos
Думаю, лучше вручную. Если про римские шторы, то там все вытаскивается. Ткань на них, кстати, английская ))
Очень красиво!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рука Кремля
А у нас лёд на озёрах. Да и в лесу снега хватает. Я вчера на лыжах ещё рассекала по озеру.
у нас снег сошел, на пруду по центру лед еще есть, но у берегов уже вода с неделю.
Про травку ничего сказать не могу, т.к. сидим буквально как в окопах со всех сторон - перекопали парк и весь асфальт вокруг микрорайона. До дома добираемся окольными тропами, машины парковать негде мать-перемать. Работают даже по выходным.
И, похоже, это счастье до самой осени затянется
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от Рука Кремля
да - это русское раздолье.....это родина наша....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Небожитель
Лене удачи и железных нервов на соревнованиях! @@@@@@@@@@