|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Morning Rain
Олечка, бедненькая, вот жесть-то! Ну, главное с тобой и с Роби все хорошо. Мы тоже с севера с Академки ехали, тут же как 17 РД закрыли нет ничего((
Ага, и про Хвана надо хештег "я не рожаю")))
А кто у тебя был?
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Да, я тоже благодарна, что с ребёнком все хорошо и даже не утверждаю, что были косяки врачей, потому что по-началу все хорошо вроде шло и не было повода кесарить, а потом уже поздно. Поэтому я никого не виню, из тех, кто роды вёл (Хван только удивил на приемке). Моя врач была Абдрахимова (вроде правильно написала), а по факту там было штук 7 врачей, из тех, кого признала ещё были Рыбалкина, Кудинович и заведующая послеродового, остальных не знаю, 2 неонатолога, анастезиолог и ещё кто-то.... Калининский район в этом смысле вообще без нормального роддома.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Оля, ты молодец, что настояла на своем. С содержимым???
Если бы без, то не было бы так весело
 Сообщение от Ольди
Да вообще грустно и страшно, что нельзя довериться врачам, а нужно самим контролировать ситуацию в таком состоянии.
Свои первые роды вспоминаю как кошмар, до сих пор жалко себя и сына(
 Сообщение от Ольди
Да, я тоже благодарна, что с ребёнком все хорошо и даже не утверждаю, что были косяки врачей, потому что по-началу все хорошо вроде шло и не было повода кесарить, а потом уже поздно. Поэтому я никого не виню, из тех, кто роды вёл (Хван только удивил на приемке). Моя врач была Абдрахимова (вроде правильно написала), а по факту там было штук 7 врачей, из тех, кого признала ещё были Рыбалкина, Кудинович и заведующая послеродового, остальных не знаю, 2 неонатолога, анастезиолог и ещё кто-то.... Калининский район в этом смысле вообще без нормального роддома.
На севере реально беда с роддомами, я со схватками 3…мин спорила с бригадой сп, что не поеду в 18
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Да вообще грустно и страшно, что нельзя довериться врачам, а нужно самим контролировать ситуацию в таком состоянии.
Да, всегда надо все контролировать самой. И доверять собственной интуиции.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Если бы без, то не было бы так весело
Свои первые роды вспоминаю как кошмар, до сих пор жалко себя и сына(
На севере реально беда с роддомами, я со схватками 3…мин спорила с бригадой сп, что не поеду в 18
Представляю, наверно тебе веселее всех было.
Мои первые роды тоже кошмар. И, как ты верно написала, жаль и себя и сына((
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
 Сообщение от SUNNYLIFE777
с умелками вас и зубиком
Алин, ну вы меня правда смущаете )) Да никак: здоровый пофигизм, желание делать так, чтобы муж кайфовал дома, чтобы он понимал, что вот "здесь и сейчас я счастлив", ну и конечно, чаща весо: ходить и ныть, что я устала или встречать с улыбкой и на эти пару часов, которые видимся - просто наслаждать тем, что наконец-то все дома! а работа, недовольство, усталость, бытовые проблемы осставить за дверью. ведь эти часы, когда ВСЕ ДОМА - пролетают, к сожалению, очень быстро. И с каждым годом они летят быстрее  и когда-то я пообещала после развода себе (лет в 26  ) "...знаете? )) если я когда-нибудь полюблю человека... я сделаю его самым счастливым! и год спустя, и десять, и тридцать, и много-много лет... я сделаю так, чтобы он думал и понимал, что он ЖИВЕТ и он действительно СЧАСТЛИВ!... я подарю ему -продолжение жизни... я смогу сделать так, чтобы каждое утро он просыпался и понимал... «спасибо, мироздание, Бог, вселенная»...) это самонадеянно? да! это самоуверенно? да! но поверьте, я это сделаю ))...правда... есть одно "но"... я должна полюбить... и ОН должен полюбить меня.... а остальное? а с остальным? мы справимся, в этом я не сомневаюсь..."
ну и чтобы не создавать вам идеальную ванильную картину мира - я периодически психую, муж без настроения и вообще 
спасибо 
я помню, ты уже писала это! ты молодец )))
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Ну третьи роды и я просто чувствовала, что как-то все не так идёт. А ведь могло быть и по-другому. И даже с оплаченными родами и выбранным врачом мы не застрахованы.
И меня хван смотрел. У меня сыпь на груди была всю беременность. Он так подозрительно в лифте: «а что это у вас?”. Я грю: «аллергия на беременность!»[emoji51]
-
Ангельское создание
 Сообщение от Yelena.K
Можно в плавках или ползунах - не голая попа конечно, но проветривается все равно! Правда одних ненадолго хватает))
Девы, спасибо за идею со штанами. Чот я не допетрила, хотя штанов тогда этих надо 
Читаю про ваши роды оплаченные и волосы шевелятся. Капец просто. Хорошо, что все хорошо закончилось.
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Хранитель
 Сообщение от _mahaon
Вика перевернула Мишкин горшок и более счастливого ребенка я еще не видела. Папа уже ждет понедельника. Орал. На всех))))
юля прям своего представила)))
 Сообщение от Ольди
Мне иногда тоже....
Ну вот я, Светик, с этим дохтуром тоже столкнулась приехав на оплаченные семейные роды.
Это очень смешно!
Ржу! Это у меня старший, когда мелкий был просил сексорный телефон, мы ржали очень.
Оля, хорошо что все хорошо Как сказала Катя и Юля ,мои первые роды тоже были ужасными и еще больше отношение после родов(((
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Алисена
юля  прям своего представила)))
Оля, хорошо что все хорошо Как сказала Катя и Юля ,мои первые роды тоже были ужасными и еще больше отношение после родов(((
А что было?
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
Вика перевернула Мишкин горшок и более счастливого ребенка я еще не видела. Папа уже ждет понедельника. Орал. На всех))))
Молодец, девчонка!!!!