Страница 543 из 963 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для letka

Общегородской приказ на все школы: с завтрашнего дня каникулы.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

2. ответ для nusenok , на сообщение « А я молодец )) как и собиралась второй... »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    А я молодец )) как и собиралась второй день живу без печенья и прочей выпечки. Финиками балуюсь и курагой. Скачала приложение, которое Ксюша посоветовала - fatsecret. Попробую пользоваться. И главное - выполняю свою обязательную программу: планка на локтях 1 мин, боковая 1 мин, на руках 1 мин; 50 приседаний, 30 выпадов (кстати, лучше всего чувствует попа и ноги после вчерашнего), 10 отжиманий.
    А ещё пришел мой заказ с айхерб - витамины и добавки. Сейчас в ВК всё скину.
    Умница! Я пока каждый день разминаюсь + планка. Дошла до 2 минут - я собой горда )) даже 2 .20. спасибо, что напомнила про выпады. Надо поделать.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Ну и ладно, одна беда, еды нужно больше )

4. ответ для elenka-spb , на сообщение « А нам сегодня 3 месяца) Я бы в ПК пока... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Romashka19,5 Посмотреть сообщение
    И ваше мамское мнение про Физиотерипию??( нам про зажатость шеи направили вроде)
    Мы сейчас ходим на физио Ультротон. 7 сеансов уже прошли. Еще три осталось. С завтрашнего дня начинается массаж. Завтра тоже на физио пойдем, время с массажем удобное, далее будем смотреть. Потом через 2 недели на электрофорез. Результата от этой физио пока не поняла.
    А я молодец )) как и собиралась второй день живу без печенья и прочей выпечки. Финиками балуюсь и курагой. Скачала приложение, которое Ксюша посоветовала - fatsecret. Попробую пользоваться. И главное - выполняю свою обязательную программу: планка на локтях 1 мин, боковая 1 мин, на руках 1 мин; 50 приседаний, 30 выпадов (кстати, лучше всего чувствует попа и ноги после вчерашнего), 10 отжиманий.
    А ещё пришел мой заказ с айхерб - витамины и добавки. Сейчас в ВК всё скину.
    Скрин себе сделала[emoji3][emoji274]
    Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Как я поняла, школы закрываются, пристрелите меня )))
    В нашей школе с 24 каникулы весенние. Про карантин ничего не слышно
    Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 3 месяца)
    Я бы в ПК пока не ходила, там полно больных.
    Я пойду в 4 месяца только теперь, 3 месяца пропущу-мы сопливые, прививку нельзя. А взвесить и померить я и сама могу.
    Мы сегодня были на третьем ТО[emoji3]

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

5. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Да, с завтрашнего дня. Мне классная... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Вышел врач с операционной. Сказал, что всё хорошо. Жду пока привезут в палату
    поздравляю!! скорейшего восстановления мужу и терпения тебе))
    Я всегда сзади ставлю. Это безопаснее. Плюс там есть изофикс и база. Но у меня ждёт в машине спят, их не надо развлекать. Бывает иногда плачет в пробке, но тут уж ничего не сделаешь.
    я чегой-то думала, что только сзади можно ставить и против движения

Алина, видео полно в сети. Но расскажу на словах - ложишься на пол на живот, засекаешь секундомер, руки ставишь на локти, ноги на носки и поднимаешься над полом в ровную, напряжённую струнку.
    А вот про планку еще хотлеа спросить.. ее можно отдельно делать?. Ну типа валялся на диване, встал в планку на минуту и обратно пошел. Или она в комплексе делается, с разминкой какой-то? Про твои выпады поняла, но я не буду этим точно заниматься. Может в йогу ее встроить как-то домашнюю. Но в принципе интересно, можно ее отдельно делать, планку-то?

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Да, с завтрашнего дня. Мне классная сегодня позвонила, сообщила.
    k
    всех мам школьников поздравляю с досрочным освобождением! Представляю народное ликование в школе))
    не знаешь, печалиться или радоваться даже))

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

еще хотела спросить. Про круг в ванной. Можно уже? помню там какие-то условия надо соблюдать вроде, а какие не помню.. Нам 2,5 мес, голову уверенно держит. Или рано еще?

Участник Аватар для Romashka19,5

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    еще хотела спросить. Про круг в ванной. Можно уже? помню там какие-то условия надо соблюдать вроде, а какие не помню.. Нам 2,5 мес, голову уверенно держит. Или рано еще?
    Нам честно, не ооочень вообще его рекомендовали((

Элита Аватар для nusenok

я чегой-то думала, что только сзади можно ставить и против движения

А вот про планку еще хотлеа спросить.. ее можно отдельно делать?. Ну типа валялся на диване, встал в планку на минуту и обратно пошел. Или она в комплексе делается, с разминкой какой-то? Про твои выпады поняла, но я не буду этим точно заниматься. Может в йогу ее встроить как-то домашнюю. Но в принципе интересно, можно ее отдельно делать, планку-то?
    Специально спросила в Лапси, можно ли в принципе ставить детское кресло вперёд. Сказали, что самое безопасное - сзади, против движения. Но при необходимости вперёд тоже можно.

Планку можно конечно делать отдельно. Лучше так, чем никак

Остеопат нам уже разрешил. Но не увлекаться 5-7 минут в нём, потом снимать и гимнастика в ванной.
    Я Аня

Цитата Сообщение от Romashka19,5 Посмотреть сообщение
    Оооооо штурманули ПК сегодня.... Аж 5 кабинетов.... Дайте водки.... Лучше 2)) глаз дергается, нервная система в шоке)) из серии сколько врачей, столько и мнений... Пойду приду в себя)
    ? Лор 1 ушко под вопросом...кто сталкивался?((
    Невролог порекомендовала Гипсование стопы...кто слышал?
    И ваше мамское мнение про Физиотерипию??( нам про зажатость шеи направили вроде)
    Спасибо. Всем доброго, снежного, спокойного)
    А. Ещё только пришла инфа, каникулы с 21 марта вроде, из за грипа
    1. ЛОР - можно взять направление на Шаумяна в сурдологический центр. Очень хороший.
    2. Гипсование стопы- сходить на консультацию к ортопеду. На основании чего ее, гипсовать.
    3. Физиотерапия , если назначают не отказываетесь. Мы со старшим ходили, он недоношенный. Результат не сразу заметен, но со временем видно. Еще хорошо для шее массаж и траумгель мазать.

10. ответ для Aссоль , на сообщение « Как я поняла, школы закрываются,... »

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Как я поняла, школы закрываются, пристрелите меня )))
    Нееет, не Анастасия )), Александра, вот такой казус )
    угу, мои старшие пришли со школы радостные, что каникулы. Ну хорошо я в декрете. А кто работает? Неожиданно с этими каникулами получилось.
    Имя у вас отличное! А наши варианты были тоже Саша. И Маша. И Даша.

Страница 543 из 963 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »