Страница 543 из 1008 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 33

1. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Есть доказательства по... »

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Есть доказательства по "марионетке"?
    Что вы так беспокоитесь?
    18 марта пойдёте и проголосуете, за кого захотите)))) Мы вас не отговариваем

2. ответ для irodiada , на сообщение « это - надо привыкать - вышел в люди/на... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    это - надо привыкать - вышел в люди/на люди - будут и прозвища давать и всяко разно обсуждать - тот - кровавый, а тот - груша...полистаем учебник истории...а грудинин же в него ломится....
    Хотя бы в топике можно же не опускаться до слащаво-пошлых кликух.

3. Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Русские ненавидят азербайджанцев? Чё за сказки такие?
    ну ненавидят же русские украинцев. Почему не азербайджанцев?
    Вон на Прибалтику вообще скоро войной пойдем И угрозу для Америки представляем.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ну ненавидят же русские украинцев. Почему не азербайджанцев?
    причём, рьяно так ненавидим этих украинцев. Прямо кЮшать на могЕм )))

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Курды протестуют у российского... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Курды протестуют у российского посольства в Лондоне. Среди лозунгов слышно слова "Предатели !"

почему они в Лондоне, а не в Африне?
    видимо беженцы
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

6. ответ для Olevinska , на сообщение « :)) причём, рьяно так ненавидим этих... »

еще по ситуации с курдами

Скрытый текст: + 
    Адекватное мнение по Африну, адекватного курда
    Рустам Рзгоян
    2 ч ·

Последние события в Африне стали началом непонятной вакханалии курдских националистов по отношению к России. Дошло до того, что отдельные лидеры сирийских курдов обвиняют Россию (!!!) в предательстве и объявляют ее своим врагом. Поверьте, друзья, я тоже болею за Африн, но иногда о серьезных вещах нужно рассуждать с холодной головой и делать выводы, а не руководствоваться эмоциями. Начнем с того, что курды не извлекли никаких уроков из своей истории. А сирийские наступили на те же самые грабли, что и иракские. А причина тому - излишняя самоуверенность и крайне националистическая идеология, которая многим затмевает разум. Большинство курдов желают независимого Курдистана на блюдечке здесь и сейчас, а это в современных политических реалиях НЕВОЗМОЖНО. До 2015 г. сирийские курды проводили взвешенную политику, а после - их национально-освободительная борьба в Сирии превратилась в захватническую, наподобие той, что царила в Иракском Курдистане, когда курдские пешмерга занимали территории, ранее не входящие в их административные границы. Непонятно для чего, но и сирийские курды вдруг решили прибрать к рукам территории, населенные арабами и ассирийцами, которые в этнографический Сирийский Курдистан ранее не входили. Танцуя под американскую дудку, курды проливали свою кровь в Ракке, Дейр-эз-Зоре и в других не курдских областях. Причем проливали под честные американские обещания о предоставлении им какого-то образования в постасадовской Сирии. Воодушевленные этими обещаниями, курды напрочь отвергли любое сотрудничество с Дамаском, а Асад стал для них врагом, с которым нельзя вести переговоры, хотя до 2015 г. представители сирийских властей неоднократно встречались с курдскими лидерами, а последние выражали им свою лояльность. Правительство Асада готово было признать автономию курдов, но вся проблема заключалась в административных границах этого образования. Курды желали закрепить за этим образованием все свои последние завоевания, с чем не согласны были сирийские власти. В итоге между курдами и сирийскими властями пробежала черная кошка в лице США.
    Судя по заявлениям Вашингтона, в конфликте в Африне США на стороне Турции и вмешиваться в ситуацию они не намерены. Но почему-то американцы, при помощи которых курды освобождали Ракку, не враги, но зато Россия, которая всячески все эти три года пыталась договориться с курдами и оттягивала нападение турок - враг. Я думаю, что Москва решила показать курдам, кто действительно их друг, а, кто враг и, таким образом, возобновить переговоры курдских лидеров с сирийскими властями. Как бы парадоксально не звучало, но именно Дамаск и его союзники способны защитить все курдские достижения в Сирии. Если Дамаск признает автономию курдов, то легитимизирует их границы и Анкара уже не сможет ничего предпринять против них, ведь гарантами выступят Россия и Иран. Если же курды встанут на путь конфронтации с Дамаском, Россией и Ираном, то все их достижения будут сметены за считанные месяцы. Невозможно строить государство здесь и сейчас. Оно строится в несколько этапов, да и курдское общество пока не готово к независимости, как бы этого не хотели националисты.

7. ответ для василевск , на сообщение « видимо беженцы :024: »

видимо беженцы
    угу, они самые ))

Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Вы как там? Держитесь? Что-то у вас там совсем подморозило
    Та нормально -33, ветерок ЮВ до 9м/с, но уже к концу недели потеплеет до -20

Небожитель

так что ВСЕ основополагающее, что начал внедрять Ельцин в нашей стране Путин целенаправленно и неуклонно, несмотря на противодействие ннарода, внедряет в жизнь. Медленно и постепенно.
    Еще к вышеприведенному можно добавить разрушение здравоохранения, обучения, науку и т.д. строго в соответствии с указаниями МВФ.
    Ровно по такому же пути идет Украина, только значительно быстрее.

Да, и реформу полиции тоже в эту топку.
    +100500

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « +100 давно уже »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    +100
    давно уже
    я думаю, што он там ни хрена не соображает, в раскладах тамошних, договорённостях и прочее. только пыжится, изображая из себя "иксперта", да желчь изливает и враньё всякое да небылицы тиражирует. фуфло, вобщем. "Сатановский" из него не получается

Страница 543 из 1008 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »