|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от liza-natalya
А чем вам трип не нравится, приличная коляска. У меня почти новая лежит, за лето и не выгорела и не сломалась. А зачем вам легче? 7 кг нормальный вес, устойчивый.
вот завтра если удастся, покатаем... вообще, она мне нравится))
 Сообщение от Ooleetka
Саша сегодня так ржачно изображал, как папа бреется - деревянной сосиской 
А еще стал так по-сиротски выпрашивать еду - сложит ладошки лодочкой, поднимет чуть ли не к лицу, и указательным пальчиком одной руки по ладошке другой тыкает, глаза при этом жааааалобные, "сами мы не местные" 
вот Саша-то потрясающий!!!
 Сообщение от Ooleetka
А он вот постоянно так изъясняется - придет из другой комнаты и что-то рассказывает на своем. Вот чего бы на нормальном-то языке не говорить? 
А на митинге он это кого копировал: тебя или папу?))
 Сообщение от Anytka.S
Наташа, а почему именно трость?
А вообще плико мини хотела тебе посоветовать от пег перего. В прошлом году они по 8тр продавались, а в этом уже от 11...
Книжки инглизина эспрессо все берут. Тоже по 8 были...
Привет😜
привет! Плико мини без бампера...
 Сообщение от Мальдива☀
И у меня трип от старшего. Сейчас Ее тоже в поездки с собой берём, по весне пересядем уже полностью. Красная у нас 
А зимой они как?
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Я тоже на него запала. Хотела сити тур сначала, но потом на зипе остановилась, он побольше.
Я тоже хотела сити тур, его в салон самолета можно брать) но мне сказали, что для двухлетки он уже впритык)
-
А мы кам-ку наверное могли бы до пяти лет катать)) там две Нины поместятся)))
Вообще мечтала ее пешком научить ходить за зиму... аха...
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, вопрос. Кто пользуется стульчиком икеевским? Он норм, не переворачивается? Думаю взять его на несколько месяцев. Т.к. нашим я категорически не довольна. Спинка сильно откинута назад, столик высоко располагается и широкое расстояние от спинки до стола. Гордей ест сам и приходится ему под спину подушку подкладывать. Бесит меня это 
Зато используем его вместо кресла перед ТВ. 
У нас такое же и я в восторге от него :)ничего нигде не подкладываю. Говорю, подвинься ближе и по спине рукой )нежно, конечно же )
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а сколько ваши коляски-трости весят?
Щас в магазине попробовали хэппи бэби кэнди... она что-то около 7,5 кг... Надя говорит, зачем нам такая тяжелая 
И как ее убедить, что это норм? Что этоне наша cam-ка, которая, кажется 15 весит...
Все, что до 9 считается легкими колясками.
А вообще я в диком восторге от своего снапика! каждый раз катая испытываю удовольствие!
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Я одеваю исключительно набегу и на четвереньках сама догоняю)))))) какой уж там пеленальник)))))
Аналогично 😂 Даня бежит, а я ему на бегу одежду натаскиваю😂
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Я! Я пользуюсь!!! У меня там барахло всякое лежит[emoji23][emoji23][emoji23] Неужели Арина лежит на столике и ты Ее переодеваешь там???
Дааа) но не всегда переодеваю но утром после того как умою и все дела, кладу на столик или сажаю, капли пьем, уши чистим, кремом мажу и только на пеленалтеике она дает делать это нормально, видимо уже рефлекс) сегодня одевала на кровати, пипец моей спине, каа же это неудобно, жаль только она на столик лежа уже не помещается почти!
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
Дааа) но не всегда переодеваю но утром после того как умою и все дела, кладу на столик или сажаю, капли пьем, уши чистим, кремом мажу и только на пеленалтеике она дает делать это нормально, видимо уже рефлекс) сегодня одевала на кровати, пипец моей спине, каа же это неудобно, жаль только она на столик лежа уже не помещается почти!
Я сижу на кровати когдс одеваю, а не стою. Одеть это ж поймать и заломать надо))) сажаю на коленки к себе памперс,носочки, штанишки, потом ставлю на ножки и все по очереди на попу натягиваю, памперс, штаны. Потом майку. Зачем наклоняться?
Наташа
-
 Сообщение от Ямочки
А мы сидя одеваемся. На мне сидя))
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
А кремом что мажете?
Наташа