Страница 543 из 1093 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »
  1. ответ для Ямочки , на сообщение « ВСем привет! вот сколько людей,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А чем вам трип не нравится, приличная коляска. У меня почти новая лежит, за лето и не выгорела и не сломалась. А зачем вам легче? 7 кг нормальный вес, устойчивый.
    вот завтра если удастся, покатаем... вообще, она мне нравится))

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Саша сегодня так ржачно изображал, как папа бреется - деревянной сосиской
    А еще стал так по-сиротски выпрашивать еду - сложит ладошки лодочкой, поднимет чуть ли не к лицу, и указательным пальчиком одной руки по ладошке другой тыкает, глаза при этом жааааалобные, "сами мы не местные"
    вот Саша-то потрясающий!!!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А он вот постоянно так изъясняется - придет из другой комнаты и что-то рассказывает на своем. Вот чего бы на нормальном-то языке не говорить?
    А на митинге он это кого копировал: тебя или папу?))

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Наташа, а почему именно трость?
    А вообще плико мини хотела тебе посоветовать от пег перего. В прошлом году они по 8тр продавались, а в этом уже от 11...
    Книжки инглизина эспрессо все берут. Тоже по 8 были...

Привет😜
    привет! Плико мини без бампера...

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    И у меня трип от старшего. Сейчас Ее тоже в поездки с собой берём, по весне пересядем уже полностью. Красная у нас
    А зимой они как?

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я тоже на него запала. Хотела сити тур сначала, но потом на зипе остановилась, он побольше.
    Я тоже хотела сити тур, его в салон самолета можно брать) но мне сказали, что для двухлетки он уже впритык)
    Женя

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

А мы кам-ку наверное могли бы до пяти лет катать)) там две Нины поместятся)))
    Вообще мечтала ее пешком научить ходить за зиму... аха...

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Кто пользуется стульчиком икеевским? Он норм, не переворачивается? Думаю взять его на несколько месяцев. Т.к. нашим я категорически не довольна. Спинка сильно откинута назад, столик высоко располагается и широкое расстояние от спинки до стола. Гордей ест сам и приходится ему под спину подушку подкладывать. Бесит меня это
    Зато используем его вместо кресла перед ТВ.
    У нас такое же и я в восторге от него :)ничего нигде не подкладываю. Говорю, подвинься ближе и по спине рукой )нежно, конечно же )

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, а сколько ваши коляски-трости весят?
    Щас в магазине попробовали хэппи бэби кэнди... она что-то около 7,5 кг... Надя говорит, зачем нам такая тяжелая
    И как ее убедить, что это норм? Что этоне наша cam-ка, которая, кажется 15 весит...
    Все, что до 9 считается легкими колясками.

А вообще я в диком восторге от своего снапика! каждый раз катая испытываю удовольствие!

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Я одеваю исключительно набегу и на... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я одеваю исключительно набегу и на четвереньках сама догоняю)))))) какой уж там пеленальник)))))
    Аналогично 😂 Даня бежит, а я ему на бегу одежду натаскиваю😂

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я! Я пользуюсь!!! У меня там барахло всякое лежит[emoji23][emoji23][emoji23] Неужели Арина лежит на столике и ты Ее переодеваешь там???
    Дааа) но не всегда переодеваю но утром после того как умою и все дела, кладу на столик или сажаю, капли пьем, уши чистим, кремом мажу и только на пеленалтеике она дает делать это нормально, видимо уже рефлекс) сегодня одевала на кровати, пипец моей спине, каа же это неудобно, жаль только она на столик лежа уже не помещается почти!
    Даша

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Дааа) но не всегда переодеваю но утром после того как умою и все дела, кладу на столик или сажаю, капли пьем, уши чистим, кремом мажу и только на пеленалтеике она дает делать это нормально, видимо уже рефлекс) сегодня одевала на кровати, пипец моей спине, каа же это неудобно, жаль только она на столик лежа уже не помещается почти!
    Я сижу на кровати когдс одеваю, а не стою. Одеть это ж поймать и заломать надо))) сажаю на коленки к себе памперс,носочки, штанишки, потом ставлю на ножки и все по очереди на попу натягиваю, памперс, штаны. Потом майку. Зачем наклоняться?

Наташа

Хранитель

А мы сидя одеваемся. На мне сидя))

Хранитель Аватар для liza-natalya

А кремом что мажете?

Наташа

Страница 543 из 1093 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »