|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от НаТалька81
Летом кстати гулять разрешали. У нас веселее-в четверг делаем прививки-от кори,краснухи и паротита,а в пятницу идем сдавать кровь.
Записала Юлю к нашему стоматологу.
Вот странные врачи. Нам в прошлый раз тоже дали на кровь направление на следующий день после прививки. А у нас темпа вечером была, явно кровь на утро была бы не супер, да и побоялась я идти. Мы не пошли, теперь без крови остались, поскольку направление только у врача, а нам все не собраться к нему(((
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Хранитель
Привет, девочки! Спасибо за пожелания здоровья - сегодня я почти норм, похудела только))) Каким-то образом гуляли с Климом 4 (!!!) часа - замёрзла. Пора всё-таки переходить на зимнюю обувь и шерстяные носки))
-
Хранитель
И благодарю за ответы по специалистам. Завтра пойдём к педиатру - уточню про стоматолога и психолога.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Привет, девочки! Спасибо за пожелания здоровья - сегодня я почти норм, похудела только))) Каким-то образом гуляли с Климом 4 (!!!) часа - замёрзла. Пора всё-таки переходить на зимнюю обувь и шерстяные носки))
как ты умудрилась четыре часа на улице провести!!!???
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
как ты умудрилась четыре часа на улице провести!!!???
вот я тоже в недоумении
у меня опять весело-у старшего температура,у Жени второй день после прививки и запись на завтра к двум спецам
-
Хранитель
Девочки))) Сама не знаю) Обычно у нас прогулка 2,5-3 часа, а сегодня пока дошли до площадки в парке, пока там мяч попинали/походили, на качелях/каруселях покатались - уже спать пора. Пришлось гулять, пока не проснётся. Я и так два дня просидела дома, поэтому прогулялась с удовольствием) Для меня гораздо тяжелее посещать магазины и торговые центры 
Маша, напасть какая с болезнями(( Пусть Тимур выздоравливает, а у Жени поскорее проходит температура! В поликлинику всё равно пойдёте?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
вот я тоже в недоумении 
у меня опять весело-у старшего температура,у Жени второй день после прививки и запись на завтра к двум спецам 
пусть детки поправляются!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Девочки))) Сама не знаю) Обычно у нас прогулка 2,5-3 часа, а сегодня пока дошли до площадки в парке, пока там мяч попинали/походили, на качелях/каруселях покатались - уже спать пора. Пришлось гулять, пока не проснётся. Я и так два дня просидела дома, поэтому прогулялась с удовольствием) Для меня гораздо тяжелее посещать магазины и торговые центры
Маша, напасть какая с болезнями(( Пусть Тимур выздоравливает, а у Жени поскорее проходит температура! В поликлинику всё равно пойдёте?
я если Васену выпускаю из коляски, то через полчаса получаю нервный срыв, она везде лезет и тащит все в рот ... сегодня были обмеряны все лужи и там же руки побывали ... бежит в противоположную от меня сторону ... а так, мы доходим до ТЦ, там продукты по мелочи и домойки, как раз три часа уходит )))
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
я если Васену выпускаю из коляски, то через полчаса получаю нервный срыв, она везде лезет и тащит все в рот ... сегодня были обмеряны все лужи и там же руки побывали ... бежит в противоположную от меня сторону ... а так, мы доходим до ТЦ, там продукты по мелочи и домойки, как раз три часа уходит )))
Я уже не помню, как дочь вела себя на прогулках в возрасте Васёны, но поскольку в коляске она с 1,5 лет уже не ездила, то всю прогулку была на ногах) А Клим мальчик активный, и я, наоборот, рада, когда на прогулке он дает выход своей энергии)
-
Мега-элита
Таня,я не дописала мысль,точнее не правильно выразилась-у Жени нет температуры,просто на второй день после прививки ослаблен и болезнь Тимура совсем не в тему( а к врачам конечно пойдём!