Страница 543 из 1012 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Летом кстати гулять разрешали. У нас веселее-в четверг делаем прививки-от кори,краснухи и паротита,а в пятницу идем сдавать кровь.

Записала Юлю к нашему стоматологу.
    Вот странные врачи. Нам в прошлый раз тоже дали на кровь направление на следующий день после прививки. А у нас темпа вечером была, явно кровь на утро была бы не супер, да и побоялась я идти. Мы не пошли, теперь без крови остались, поскольку направление только у врача, а нам все не собраться к нему(((
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Привет, девочки! Спасибо за пожелания здоровья - сегодня я почти норм, похудела только))) Каким-то образом гуляли с Климом 4 (!!!) часа - замёрзла. Пора всё-таки переходить на зимнюю обувь и шерстяные носки))

И благодарю за ответы по специалистам. Завтра пойдём к педиатру - уточню про стоматолога и психолога.

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Спасибо за пожелания здоровья - сегодня я почти норм, похудела только))) Каким-то образом гуляли с Климом 4 (!!!) часа - замёрзла. Пора всё-таки переходить на зимнюю обувь и шерстяные носки))
    как ты умудрилась четыре часа на улице провести!!!???
    я, Ира )))

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    как ты умудрилась четыре часа на улице провести!!!???
    вот я тоже в недоумении
    у меня опять весело-у старшего температура,у Жени второй день после прививки и запись на завтра к двум спецам

Девочки))) Сама не знаю) Обычно у нас прогулка 2,5-3 часа, а сегодня пока дошли до площадки в парке, пока там мяч попинали/походили, на качелях/каруселях покатались - уже спать пора. Пришлось гулять, пока не проснётся. Я и так два дня просидела дома, поэтому прогулялась с удовольствием) Для меня гораздо тяжелее посещать магазины и торговые центры

Маша, напасть какая с болезнями(( Пусть Тимур выздоравливает, а у Жени поскорее проходит температура! В поликлинику всё равно пойдёте?

7. ответ для Маша-79 , на сообщение « вот я тоже в недоумении:009: у меня... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    вот я тоже в недоумении
    у меня опять весело-у старшего температура,у Жени второй день после прививки и запись на завтра к двум спецам
    пусть детки поправляются!!!!
    я, Ира )))

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Девочки))) Сама не знаю) Обычно у нас прогулка 2,5-3 часа, а сегодня пока дошли до площадки в парке, пока там мяч попинали/походили, на качелях/каруселях покатались - уже спать пора. Пришлось гулять, пока не проснётся. Я и так два дня просидела дома, поэтому прогулялась с удовольствием) Для меня гораздо тяжелее посещать магазины и торговые центры

Маша, напасть какая с болезнями(( Пусть Тимур выздоравливает, а у Жени поскорее проходит температура! В поликлинику всё равно пойдёте?
    я если Васену выпускаю из коляски, то через полчаса получаю нервный срыв, она везде лезет и тащит все в рот ... сегодня были обмеряны все лужи и там же руки побывали ... бежит в противоположную от меня сторону ... а так, мы доходим до ТЦ, там продукты по мелочи и домойки, как раз три часа уходит )))
    я, Ира )))

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    я если Васену выпускаю из коляски, то через полчаса получаю нервный срыв, она везде лезет и тащит все в рот ... сегодня были обмеряны все лужи и там же руки побывали ... бежит в противоположную от меня сторону ... а так, мы доходим до ТЦ, там продукты по мелочи и домойки, как раз три часа уходит )))
    Я уже не помню, как дочь вела себя на прогулках в возрасте Васёны, но поскольку в коляске она с 1,5 лет уже не ездила, то всю прогулку была на ногах) А Клим мальчик активный, и я, наоборот, рада, когда на прогулке он дает выход своей энергии)

Мега-элита Аватар для Маша-79

Таня,я не дописала мысль,точнее не правильно выразилась-у Жени нет температуры,просто на второй день после прививки ослаблен и болезнь Тимура совсем не в тему( а к врачам конечно пойдём!

Страница 543 из 1012 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »