|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamaBo
Оооо, терпения!
А я поняла, что это наш Борюндель вчера куралесил. Утром на левой щеке высыпания 😢
Один кусочек шарлотки обычной или авокадо?! Скорее всего, шарлотка. Точно знаю, что в Израиле, например, авокадо один из первых прикормов. 😣
Я авокадо ем очень активно,все нормально.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Ветеран
Сообщение от Daria-Darria
Сейчас окажется, что в одной палате лежали)) Мы живём на Ломоносовской, гуляем в Куракиной даче. Далековато от вас, наверное.
нет,я одна в палате лежала)))
да,далековато. только на автобусе если .
А кто-нибудь ездит среди вас c малышом на общ.транспорте?(например до поликлинике?) Я боюсь. Такие водители лихачи . Да и смущает,что автокресло не прикрепить,вообще защиты никакой. А с другой стороны,все равно когда-нибудь будем ездить,у меня машины нет.
-
из Питера я
девы,поделитесь массажистом хорошим плиз ,который на дом ездит
-
Ветеран
нам ортопед Омаров порекомендовал Викторию Шевякову (работает акушеркой) 89111231599. Мне она понравилась.Ищет подход к ребенку.берет 1000 р.
-
Мега-элита
Всем привет!
Я мать кукушка! Весь день себя ругаю! У меня Диана приболела (((( вот и сходили в торговый центр! Температура 37,6, красноватое горло. Была врач, лечимся ( чаще давать грудь и поить ромашкой). Сказала грипп ходит, снимай ребёнка старшего с сада и ни в коем случае не ходить с ребёнком в массы.
-
Элита
Сообщение от Alenchka
Всем привет!
Я мать кукушка! Весь день себя ругаю! У меня Диана приболела (((( вот и сходили в торговый центр! Температура 37,6, красноватое горло. Была врач, лечимся ( чаще давать грудь и поить ромашкой). Сказала грипп ходит, снимай ребёнка старшего с сада и ни в коем случае не ходить с ребёнком в массы.
Млин, и я тогда кукушка(((( таскаю Арсеньку везде(((
-
Небожитель
Сообщение от gump82
нет,я одна в палате лежала)))
да,далековато. только на автобусе если .
А кто-нибудь ездит среди вас c малышом на общ.транспорте?(например до поликлинике?) Я боюсь. Такие водители лихачи . Да и смущает,что автокресло не прикрепить,вообще защиты никакой. А с другой стороны,все равно когда-нибудь будем ездить,у меня машины нет.
Я с двумя езжу. Только мы с коляской ездим, тягать автокресло то еще удовольствие.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
из Питера я
Сообщение от Alenchka
Всем привет!
а как же ёлки?а из школы не забрать
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
Сообщение от Коротуся
а как же ёлки?а из школы не забрать
Зачастую на ёлки и приходят все больные, не пропускать же праздник, такой у людей настрой
-
Наш человек
Вот поэтому мы сидим дома! Даже на гимнастику не ходим сейчас..
Только в школу на подготовишки 1 раз в неделю, закапанные гриппфероном и замазанные оксолинкой, и сразу после дома промываю нос!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша