|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Наташ,а что у него есть выбор???на музыке он вертится крутится,замечание,на физкультуре бегает не слушается,на уроке не слушается,на перемене по всем этажам носится .я спрашиваю он молчит.детей бьет,матом ругается
я оттуда вышла у меня истерика до слез,живот прихватило,убила бы там же,да пока ехала до дома отпустило
Мне кажется , наказаниями не добьёшься ничего.. У него адаптация к школе, тяжело наверное. Может, неврологический момент какой то есть ... На счёт мата и того что бьет детей - а раньше он так вёл себя? Может, пытается самоутвердиться так в классе... В общем, фиг знает что делать... Но поставить в угол имхо точно не поможет...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natawa22
У меня похожий товарищ ) при этом учится хорошо, но замечаний... Мы ходим к психологу, прекрасная женщина, помогает больше мне, чем сыну )) и к неврологу, могу сказать к кому, если интересно будет. Неврологи улыбаются, конечно, типа да-да, проблема известная, но помочь пытаются )) а вообще, береги себя, более чем уверена, что у тебя прекрасный ребенок, просто у него идет адаптация к школе, к дисциплине и требованиям, этот момент надо просто пережить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
такая же история
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Многие знакомые отдавали мальчиков осенних и зимних, когда им 8 исполняется. Мне 7 в декабре исполнялось, была тоже совсем не зрелая. Часто обзывали и я дралась в ответ. Некоторых очень сильно била чем попадется. Правда мама меня так натаскивала, что я была самой умной в классе и ко мне не придирались. Друзей у меня в началке не было=( так что думай
говорит бегают многие ,а наказывают его
Лена)
-
Небожитель
такая же история
Если учится нормально при этом - то выпей пустырника и успокойся в конце концов в школе главное - учеба![3](images/smilies/051.gif)
Ну объясни ему что позорить тебя не надо матом и тд
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Мне кажется , наказаниями не добьёшься ничего.. У него адаптация к школе, тяжело наверное. Может, неврологический момент какой то есть ... На счёт мата и того что бьет детей - а раньше он так вёл себя? Может, пытается самоутвердиться так в классе... В общем, фиг знает что делать... Но поставить в угол имхо точно не поможет...
тяжело конечно мать его за любую провинность ругает,отец все разрешает,отхерачить бы их обоих ,щас придет с работы буду с ними с двоими разговаривать
Лена)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Если учится нормально при этом - то выпей пустырника и успокойся ![3](images/smilies/051.gif) в конце концов в школе главное - учеба ![3](images/smilies/051.gif)
Ну объясни ему что позорить тебя не надо матом и тд
его к заучу вызывали уже сегодня,не хочу успокаиваться
Лена)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
все поведенческие проблемы у детей-это наше неправильное с ними поведение...сама иногда загоняюсь, сложно очень все это, надо постоянно психологом быть
Ой я сегодня чуть на Алину не сорвалась. Утром спешили на заниятия с ней, я ее еле одела, собрала, выпустила в общий коридор, она обычно там с щеткой подметальной ходит, сама втуалет пошла, так она взяла и в прихожей собачий тулет перевернула, хорошо еще попой в ноыом комбезе в лужу собачей мочи не уселась. Пришлось все вытирать, прихожую и коридор с хлоркой отмывать
🍅
-
Участник
тяжело конечно мать его за любую провинность ругает,отец все разрешает,отхерачить бы их обоих ,щас придет с работы буду с ними с двоими разговаривать
Как правило это путь в никуда )) вам с мужем надо играть в одной команде. Главное, не ругайтесь. Сын ставит вас в неловкое положение не намеренно. Это вопрос самоконтроля и самодисциплины. Их пока нет, и это приводит к неловким ситуациям. В любом случае, очень хочется тебя поддержать, я тебя прекрасно понимаю, хочется верить, что эта ситуация имеет решение. Как только найду-сразу расскажу )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Молчит не отвечает. Будет в классе сидеть все перемены
Применяй активное слушание. Полезная книга "говорить с ребёнком.как?" Тебе в помощь.
-
Элита
Коллегам [emoji1309]! Я тоже юрист) но у меня довольно специфичная область! Про вычеты ничего не знаю [emoji85] так что меня не спрашивать [emoji23]