Страница 543 из 1843 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »
  1. ответ для natawa22 , на сообщение « У меня похожий товарищ ) при этом... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Наташ,а что у него есть выбор???на музыке он вертится крутится,замечание,на физкультуре бегает не слушается,на уроке не слушается,на перемене по всем этажам носится .я спрашиваю он молчит.детей бьет,матом ругается
    я оттуда вышла у меня истерика до слез,живот прихватило,убила бы там же,да пока ехала до дома отпустило
    Мне кажется , наказаниями не добьёшься ничего.. У него адаптация к школе, тяжело наверное. Может, неврологический момент какой то есть ... На счёт мата и того что бьет детей - а раньше он так вёл себя? Может, пытается самоутвердиться так в классе... В общем, фиг знает что делать... Но поставить в угол имхо точно не поможет...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

2. ответ для natawa22 , на сообщение « У меня похожий товарищ ) при этом... »

Цитата Сообщение от natawa22 Посмотреть сообщение
    У меня похожий товарищ ) при этом учится хорошо, но замечаний... Мы ходим к психологу, прекрасная женщина, помогает больше мне, чем сыну )) и к неврологу, могу сказать к кому, если интересно будет. Неврологи улыбаются, конечно, типа да-да, проблема известная, но помочь пытаются )) а вообще, береги себя, более чем уверена, что у тебя прекрасный ребенок, просто у него идет адаптация к школе, к дисциплине и требованиям, этот момент надо просто пережить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    такая же история
    Лена)

3. ответ для Arun , на сообщение « Многие знакомые отдавали мальчиков... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Многие знакомые отдавали мальчиков осенних и зимних, когда им 8 исполняется. Мне 7 в декабре исполнялось, была тоже совсем не зрелая. Часто обзывали и я дралась в ответ. Некоторых очень сильно била чем попадется. Правда мама меня так натаскивала, что я была самой умной в классе и ко мне не придирались. Друзей у меня в началке не было=( так что думай
    говорит бегают многие ,а наказывают его
    Лена)

4. ответ для сказзззка , на сообщение « такая же история »
    Небожитель Аватар для kressy

такая же история
    Если учится нормально при этом - то выпей пустырника и успокойся в конце концов в школе главное - учеба
    Ну объясни ему что позорить тебя не надо матом и тд
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Мне кажется , наказаниями не добьёшься ничего.. У него адаптация к школе, тяжело наверное. Может, неврологический момент какой то есть ... На счёт мата и того что бьет детей - а раньше он так вёл себя? Может, пытается самоутвердиться так в классе... В общем, фиг знает что делать... Но поставить в угол имхо точно не поможет...
    тяжело конечно мать его за любую провинность ругает,отец все разрешает,отхерачить бы их обоих ,щас придет с работы буду с ними с двоими разговаривать
    Лена)

6. ответ для kressy , на сообщение « Если учится нормально при этом - то... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Если учится нормально при этом - то выпей пустырника и успокойся в конце концов в школе главное - учеба
    Ну объясни ему что позорить тебя не надо матом и тд
    его к заучу вызывали уже сегодня,не хочу успокаиваться
    Лена)

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    все поведенческие проблемы у детей-это наше неправильное с ними поведение...сама иногда загоняюсь, сложно очень все это, надо постоянно психологом быть
    Ой я сегодня чуть на Алину не сорвалась. Утром спешили на заниятия с ней, я ее еле одела, собрала, выпустила в общий коридор, она обычно там с щеткой подметальной ходит, сама втуалет пошла, так она взяла и в прихожей собачий тулет перевернула, хорошо еще попой в ноыом комбезе в лужу собачей мочи не уселась. Пришлось все вытирать, прихожую и коридор с хлоркой отмывать

🍅

Участник Аватар для natawa22

тяжело конечно мать его за любую провинность ругает,отец все разрешает,отхерачить бы их обоих ,щас придет с работы буду с ними с двоими разговаривать
    Как правило это путь в никуда )) вам с мужем надо играть в одной команде. Главное, не ругайтесь. Сын ставит вас в неловкое положение не намеренно. Это вопрос самоконтроля и самодисциплины. Их пока нет, и это приводит к неловким ситуациям. В любом случае, очень хочется тебя поддержать, я тебя прекрасно понимаю, хочется верить, что эта ситуация имеет решение. Как только найду-сразу расскажу )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Вероника Ко

Молчит не отвечает. Будет в классе сидеть все перемены
    Применяй активное слушание. Полезная книга "говорить с ребёнком.как?" Тебе в помощь.

Элита Аватар для Вероника Ко

Коллегам [emoji1309]! Я тоже юрист) но у меня довольно специфичная область! Про вычеты ничего не знаю [emoji85] так что меня не спрашивать [emoji23]

Страница 543 из 1843 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »