|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от solude
да не знаю. темпы, кашля нет, горло норм, гулять ходим, педиатра нашего на прогулках регулярно встречаем.
реально выходят врачи на сопли?
Моя ходит. А зелёные сопли не есть гуд, значит, бактерия прицепилась.
Может, подловить её на прогулке?
-
 Сообщение от solude
если на инсулин, то гсд не гипотетический, а вполне реальный.
ей просто крупно повезло.
раз - что не было никаких последствий для малышки.
два - что диабет не остался с ней после родов. при инсулинозависимом гсд такое нередко случается.
Она просто боялась, что с инсулина не слезет после родов. У неё отец диабетик.
Ну и знаешь, Настя, если от этого теста можно спокойно написать отказ, значит не так он и важен и мб все это напридумано....
ну это мое предположение канешн... в топе про гсд не было ни одного плохого случая....
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Моя ходит. А зелёные сопли не есть гуд, значит, бактерия прицепилась.
Может, подловить её на прогулке?
ну, они не то,что бы зеленые. простите, за подробности такие. они скорее желтые. чищу нос, высмаркивает сначала порцию прозрачных соплей, а в конце сгусточек желтовато-салатовых.
не, подловить не вариант, я же не знаю по каким вызовам она сегодня пойдет, мы ее во дворе очень рандомно встречаем. да и не будет нормальный педиатр осматривать ребенка на улице в верхней одежде.
ладно, понаблюдаю еще день. на выходных все равно неохотно ходят по таким случаям, и не наша придет, а дежурная.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Здорово. А дырочки в банке сама сделала? В рот палочки не тянет?
Да, сама, еще 4 года назад) ковыряла на даче. тянет конечно, куда ж деваться) еще любит стрелы погрызть из робота сзади. Саша вроде про ватные палочки писала, Сёма от них балдеет 😄 пихает сразу в уши. Любит когда уши чищу, аж не двигается! И доооолго может зависнуть) кайфует 😂
Всем привет! Я отстаю страниц на 50.... Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, муж хочет в отпуск. В Азию. Я очкую столько времени с Сеней на самолете лететь. Он не играет, не читает, мультики не смотрит. На все 10 минут. Что вы делали в самолете с малышами???
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Да, сама, еще 4 года назад) ковыряла на даче. тянет конечно, куда ж деваться) еще любит стрелы погрызть из робота сзади. Саша вроде про ватные палочки писала, Сёма от них балдеет 😄 пихает сразу в уши. Любит когда уши чищу, аж не двигается! И доооолго может зависнуть) кайфует 😂
Всем привет! Я отстаю страниц на 50.... Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, муж хочет в отпуск. В Азию. Я очкую столько времени с Сеней на самолете лететь. Он не играет, не читает, мультики не смотрит. На все 10 минут. Что вы делали в самолете с малышами???
Меняла занятие каждые 10 минут
Привет всем!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Она просто боялась, что с инсулина не слезет после родов. У неё отец диабетик.
Ну и знаешь, Настя, если от этого теста можно спокойно написать отказ, значит не так он и важен и мб все это напридумано....
ну это мое предположение канешн... в топе про гсд не было ни одного плохого случая....
отказ можно написать от чего угодно, даже от госпитализации при диагностированном сердечном приступе. медицина у нас, как и во всем мире - дело добровольное.
бояться не слезть с инсулина и не держать диету - это все же не одно и то же.
прости, Наташ, я, может, резковата немного, но я бы пропустила твой пост без комментариев, если бы речь шла исключительно о здоровье Нади. Тут каждый решает за себя, безусловно.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Спал. Но мы летели 2,5 часа, 2 часа спал. Остальное время пили бутылку, листали книжки, телефон с кнопками (детский) нажимали.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Мужу тоже так одежду выдаю для детей, вплоть до носков! У него другой пунктик-он Егору никогла не застегивает до верха куртку/комбез, вечно расстегнуто до груди все. "Ему жарко" говорит
Никита вообще у меня кадр. Одеть его-просто эпопея. Утром 2 градуса, сегодня с боем и воплями сняла с него мокасины без утеплителя и выдала ботинки на байке, как он орал  Бегал вырывал из рук мокасины-" я в них пойду, мне тепло!". Спрятала. Следующий этап кальсоны на него одеть😬😬😬😬😬😬😬. И перчатки.
Эля-Солнечная, у тебя Вадим еще не ходит на тренировки?
У нас в этом году полегче с этим. А до этого [emoji85] [emoji85] [emoji85] . из сезона в сезон такие скандалы...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
отказ можно написать от чего угодно, даже от госпитализации при диагностированном сердечном приступе. медицина у нас, как и во всем мире - дело добровольное.
бояться не слезть с инсулина и не держать диету - это все же не одно и то же.
прости, Наташ, я, может, резковата немного, но я бы пропустила твой пост без комментариев, если бы речь шла исключительно о здоровье Нади. Тут каждый решает за себя, безусловно.
Вот вот... Речь то не о себе любимой в первую очередь...
-
Хранитель
 Сообщение от solude
да не знаю. темпы, кашля нет, горло норм, гулять ходим, педиатра нашего на прогулках регулярно встречаем.
реально выходят врачи на сопли?
.
У нас врач не приходит на сопли, только на температуру.
Наташа