| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Masharia
Я думаю, там совсем-совсем другой уровень конкурса. Желающих учиться в Москве и СПб гораздо больше. А образование, я думаю, сложно объективно сравнить.
Конкурс чуть-чуть менее запредельный, а олимпиады всё-таки более реальные.))
-
Элита
В прошлом году регистрировались, проблем не было. Подробностей вот прямо не помню, но все было нормально. Может еще регистрацию не открыли?
-
 Сообщение от Hataiiia
В прошлом году регистрировались, проблем не было. Подробностей вот прямо не помню, но все было нормально. Может еще регистрацию не открыли?
Нет, активный третий этап... Заходим чтобы заявку создать, а там "Вы не приглашены"... Уже за 3 дня писем 7-8 им направила. Завтра звонить буду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира З.
Заключительный тур в НИЯУ МИФИ (г. Москва):
3 марта 2019 года - Росатом Математика
10 марта 2019 года - Росатом Физика
На сайте выложили
А как понять, прошёл в заключительный этап или нет?
-
Наш человек
Я писала где- то выше, надо личный кабинет смотреть, там резы с 31 января есть, а на сайте ни слова. Во всяком случае, я не нашла.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
физмать
 Сообщение от Algol
Нет, активный третий этап... Заходим чтобы заявку создать, а там "Вы не приглашены"... Уже за 3 дня писем 7-8 им направила. Завтра звонить буду.
сайт дебильный у этой олимпы.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
-
Активный участник
 Сообщение от Algol
У меня призер отборочного. Тоже не можем зарегистрироваться. Ответа от техподдержки нет уже 3-й день.
Подозреваю, что регистрация пока не активна, поскольку только 11 февраля будут результаты второго отборочного.
-
 Сообщение от Пермякова
У меня призер отборочного. Тоже не можем зарегистрироваться. Ответа от техподдержки нет уже 3-й день.
Подозреваю, что регистрация пока не активна, поскольку только 11 февраля будут результаты второго отборочного.
Очень интересно...На сайте написано, что регистрация на заключку доступна с 01.02.....
-
Мега-элита
 Сообщение от амиру
Я писала где- то выше, надо личный кабинет смотреть, там резы с 31 января есть, а на сайте ни слова. Во всяком случае, я не нашла.
Результаты вижу. Как понять, что дальше проходит?