Страница 543 из 972 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Thalassa , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, если я на... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если я на следующий день после исполнения ребенку 3 лет, встану на биржу, могу ли я подавать на продление ЖС раньше, чем 6 месяцев на ней простою? Ведь до 3х лет я имею право не работать...
    Нет, по моему они раньше не примут. А в чем проблема? С биржи потом тоже справку предоставите и всё.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « Нет, по моему они раньше не примут. А в... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Нет, по моему они раньше не примут. А в чем проблема? С биржи потом тоже справку предоставите и всё.
    Ну проблема в том, что 3 года исполняется в апреле, тогда же встану на биржу. А следующее продление ЖС будет в августе - 6 месяцев стояния там еще не наберется.

3. ответ для Thalassa , на сообщение « Ну проблема в том, что 3 года... »

Ну проблема в том, что 3 года исполняется в апреле, тогда же встану на биржу. А следующее продление ЖС будет в августе - 6 месяцев стояния там еще не наберется.
    Так Вам и не надо стоять на бирже 6 месяцев, зачем? Просто принесете справку о доходах с апреля по август, а там либо написать объяснение что находились по уходу до 3-х лет либо итак прокатит, пусть меня поправят спецы, но от того, что ребенку исполнилось 3 года вы ж все равно не обязаны были работать до этого времени.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для Но-руша , на сообщение « Зачем ждать 1,5? Подавайте сейчас в... »

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить, я что-то туплю.
    жс была назначена на 6 м с октября по март, ГСП ( первую) назначили с октября по декабрь
    В феврале ребенку 1,5 года исполнится,
    есть ли смысл подавать на гсп в январе, если уже в феврале последние выплаты будут декретные и пособие, или подождать до 1,5 летия лучше?
    Но там надо будет на пособие 1,5-3 подавать, оно кстати вообще существует еще?
    Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Зачем ждать 1,5?
    Подавайте сейчас в январе на гсп, а в феврале на пособие как малоимущим на детскую карту (1,5-7 диапазон).
    Скорее всего гсп дадут на месяц кстати из-за прогнозируемого изменения доходов.
    Дали Гсп аж на 3 мес.
    Теперь вопрос возник-нужно ли добровольно будет доносить справки, когда перешагнем 1,5 летие, что пособие меньше и декретных нет?
    или они сами уведомят? или сидеть на попе ровно)))

5. ответ для Thalassa , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, если я на... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Может подать и на ЖС и ГСП сейчас? В ГСП написать что подали и пока решения нет, а потом ЖС не одобрят из за не полных 6 месяцев, или предоставите до 6 месяцев с предыдущей работы мужа, но в итоге в следующем месяцев опять подать на ГСП уже с решением по ЖС.
    Ну я точно не знаю, просто думаю что может стоит так сделать, ведь для ГСП 3 месяца то есть.
    Чего то я ничего не поняла..
    Подскажите, пожалуйста, если я на следующий день после исполнения ребенку 3 лет, встану на биржу, могу ли я подавать на продление ЖС раньше, чем 6 месяцев на ней простою? Ведь до 3х лет я имею право не работать...
    Если вы до 3х лет дома с ребёнком, а ваш муж работает, то да можете сразу..
    Это у меня все получилось как то очень сложно кто ж знал..

6. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Чего то я ничего не поняла.. :009: ... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Чего то я ничего не поняла..

Если вы до 3х лет дома с ребёнком, а ваш муж работает, то да можете сразу..
    Это у меня все получилось как то очень сложно кто ж знал..
    Ну муж работает с сентября? а в августе он тоже ведь работал? Вот взять справку за август с прошлой работы и с настоящей , прикиньте, получиться ли у Вас при этом вписаться в нормы ЖС? Просто они ж берут все доходы складывают, а потом делят на 6, может уже можно подать на ЖС.
    Моя Жизнь - РАДУГА

7. ответ для RegLega , на сообщение « Так Вам и не надо стоять на бирже 6... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Так Вам и не надо стоять на бирже 6 месяцев, зачем? Просто принесете справку о доходах с апреля по август, а там либо написать объяснение что находились по уходу до 3-х лет либо итак прокатит, пусть меня поправят спецы, но от того, что ребенку исполнилось 3 года вы ж все равно не обязаны были работать до этого времени.
    Да, я вот это и имела ввиду, спрашивая, что в моем случае на бирже достаточно будет стоять с момента исполнения ребенку 3 лет. Значит, все нормально
    А вставать на биржу, как я написала, прямо на следующий день после д/р или есть какой-то зазор (в соцзащите сказали, что вроде месяц, но хотелось бы знать как на практике)?

Да, я вот это и имела ввиду, спрашивая, что в моем случае на бирже достаточно будет стоять с момента исполнения ребенку 3 лет. Значит, все нормально
    А вставать на биржу, как я написала, прямо на следующий день после д/р или есть какой-то зазор (в соцзащите сказали, что вроде месяц, но хотелось бы знать как на практике)?
    Я встала на 19-тый день, мне выклевали весь мозг и требовали объяснений, я б на Вашем месте не тянула а сразу вставала бы, но по идее кто то писал, что 14 дней спокойно прокатывают. Хотя мне заявили что я за эти 19 дней могла заработать мульен , а потом встать на биржу и прийти за ГСП и ЖС )))
    Моя Жизнь - РАДУГА

9. ответ для Птицына , на сообщение « Дали Гсп аж на 3 мес. Теперь вопрос... »
    Наш человек

нужно, но в следующую подачу

Наш человек

на ЖС НУЖНО подать в любом случае, даже если будет отказ - этот отказ важен для ГСП
    я из тех, кто ждал, пока пройду по доходам на ЖС
    потом задолбалась с ГСП ругаться

Страница 543 из 972 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »