Страница 543 из 1344 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для sladkosha , на сообщение « Что значит креативная? »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я это и имела ввиду. У нас родственница, второй класс, школа России, окружайку не задают, родители счастливы
    Лена, нас первый класс мучили проектами по окружайке, реально-труд для родителей....задания типа-сфотографируйте и приклейте фото достопримечательностей спб...

сейчас окружайку задают по учебнику, но проектами не мучают...
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Что значит креативная?
    некоторые моменты объясняются через одно место...из серии чтобы добраться из Спб в Москву, пусть будет СПб- Сургут - Москва....и тут я судорожно начинаю вспоминать как меня учили, чтоб объяснить доходчиво
    муж мой вообще не мог проверять у ребенка математику первые 2 класса-его трясло....при том, что с математикой все в порядке....с окружайкой так же было....в 3-м классе программа более внятным языком написана

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Лена, нас первый класс мучили проектами по окружайке, реально-труд для родителей....задания типа-сфотографируйте и приклейте фото достопримечательностей спб...

сейчас окружайку задают по учебнику, но проектами не мучают...

некоторые моменты объясняются через одно место...из серии чтобы добраться из Спб в Москву, пусть будет СПб- Сургут - Москва....и тут я судорожно начинаю вспоминать как меня учили, чтоб объяснить доходчиво
    Спасибо

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Спасибо »

Спасибо
    Мариш, я чуть добавила...
    в общем программа не плоха, если закрыть моменты на недостатки....знаю есть куда более сложные....причем неважно по какой программе будут учиться начальную школу-важнее КТО будет учить и как это детям преподносить...

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Что значит креативная? »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

не соглашусь-это не совсем развлечение-это удобство для мам...я не имею в виду элитные коляски....
    я со старшим сменила 5 прогулок(2 сломались быстро, у одной ручка была слишком низкой-продала через 2 дня использования)...4-ю купили в Крыму-до сих пор ездит(легкая трость)....5-я оказалось удобной для всех(и меня и мужа)-проходимая, утепленная прогулка...и то система сложения меня бесила в ней...

я тебе советую съездить в магазин и посмотреть-примерить...

у нас на одной площадке гулял мальчик, как потом оказалось...гулял он в куртке рейма с цветочками, розовыми сандаликами и косынкой на голове...мальчику года 4 на вид...гулял он с бабушкой....
    реально думала что девочка, пока бабушка Витей мальчика не назвала

на Правды садик что ли?
    я там училась-они водят гулять детей на дворовую площадку к бассейну...

Мариш, "школа России" считается легкой, приближенной к той, по которым мы учились, но она блин креативная...
    нет, они около ТЮЗа живут, на Гороховой.
    С мальчиками в розовом мне вообще не ясно. Не могу я.

Что значит креативная?
    Марина по 21 веку я "училась" во 2 классе, нормальная программа, мне понравилась.
    Мне везет!

Девочки, можно вас от беговелов и колясок отвлечь?
    У кого старшие уже в школах учаться?
    Какую программу вы можете посоветовать или наоборот сказать что не стоит на нее идти?
    Есть 2 выбора " школы России" "школы 21 века"...

Уф.... погрязла в изучении..... буду рада отзывам...
    Мариш, я чуть добавила...
    в общем программа не плоха, если закрыть моменты на недостатки....знаю есть куда более сложные....причем неважно по какой программе будут учиться начальную школу-важнее КТО будет учить и как это детям преподносить...

Вот полностью согласна с Любой, в каждой из этих программ есть свои минусы и плюсы. Главное учитель и его опыт.

Всем добрый день!
    Дашуле выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оля, с машиной просто кошмар.....

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Марина по 21 веку я "училась" во 2 классе, нормальная программа, мне понравилась.
    Спасибо, Саш!

Люба, Ира, спасибо!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ну вот и я б выставмла свой комбез розовый и купила бы синий) ну или наоборот) также бу, только в цвет ребенку)

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Вот тоже согласна с Саше по поводу мальчиков в розовом! Девочек в мальчуковом представляю...я сама так любила ходить! И далеко не потому что донашивать надо было за кем-то (и не было за кем)... просто потшму что нравилось!

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

А аквариум за что!?
    у меня лишний образовался Хочу его продать и купить недостающий светильник к другому аквасу.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Маша, расскажи какой аквас продавать будешь. А рыб не будешь? А травку?
    30 литров, с встроенным светильником. Еще обогреватель к нему где-то был, надо найти. Рыб не продаю, зато улитками зашвырять могу Верхоплавки тоже могу дать, как раз лимнобиум расплодился.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Правды тоже рядом с ТЮЗом только с другой стороны.

Страница 543 из 1344 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »