Страница 543 из 1207 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Девы,мне стыдно,но я не могу справиться со своей трехлеткой.Уже орать на нее начинаю.У нас такой погром везде,что я ничего не успеваю,кроме уборки заиней.Если не делаю уборку,то реально ни в кухне,ни в комнатах не пройти.У нее такая бурная фантазия!Заставить с
    после себя убрать не получается,в лучшем случае все свалит в одну кучу.У меня реально квартира пылью и грязью заросла,так как я только полом и игрушками на нем занимаюсь(((.Вот сегодня пока пошла в кухню ао делу,она к мелкой пртшла и колет ее острой штукой-прививочку делает.Ну реально,ума нет!!!Либо это от ревности...Пока не знаю,как справиться со всем и с домом,и с воспитанием....
    Катя, попробуй ограничить пространство, в котором можно играть и разбрасывать игрушки.Одну комнату убрать проще, чем всю квартиру. У меня Ромка тоже никак не хотел убирать за собой после игр, папа предупреждал, что все не убранные игрушки будут отправлены в пакет...с каждым днём машинок становилось всё меньше...начал убирать, не всё, конечно, но попроще стало.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

Участник Аватар для zvetaleta

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    До 4 мес, пока прикорм не ввели, без трубочки не ходил.
    Средний был на СВ, были запоры, помогала свечкой, опять же до прикорма, как кашу и овощи кушать стал , так все сам начал делать.
    Поэтому я не верю в привыкание, лично на своем опыте.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    А с чего начала? Что первое дала из прикорма?

Девочки, где Бифилум БАГ купить? В аптеке спросила - нет у них...

4. ответ для Diadora , на сообщение « Из близлежащих знаю только два:... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Diadora Посмотреть сообщение
    Из близлежащих знаю только два: Витязево и Сукко. Там дешевле, чем в Анапе. В Витязево больше развлечений, чем в Сукко. Мы там даже жили пару дней в Гостевом доме Тихий берег. В том году в Анапе было не очень людно, и цены снижали в частном секторе. Местные говорили, что отдыхающие в Крым ломанулись, поэтому народу нет.
    Мы тоже в Витязево отдыхали.В Мегаполисе.Но он не бюджетный.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Участник Аватар для Ol-i-Va

Спасибо за ответы.

Если поперек,то как потом эти кружочки пихать?)))
    😃

а я засомневалась что вдоль, как потом эту длинну впихнуть, она ж огромная!

Короче не прочитав ответов (инет вырубило), откромсала кусочек отрезанный и вдоль, и поперек!
    Доча не какала 4 (!) дня! и это после того, что у нас практически с рождения был страшный понос, просто лилось постоянно (в прямом смысле постоянно).
    Начала давать бифидо и буквально за пару дней мы перешли в другую крайность. для меня шок был, когда за сутки вообще ни разу ни одного намека на каки. я сделала клизму (это 4 дня назад). трубочка не помогает. так она столько накакала. и главное жидко. но почему не выходило?
    и после этого опять ничего 4 дня. не выдержала. короче после этой свечки она накакала стоооолькооооо... ну реально стакан! я в шоке где это помещалось! я 5 раз думала что все, а она опять кучку! я под впечатлением...
    и опять не понимаю, стул не твердый, почему она не какает сама так долго?
    мой вывод: нафиг трубочку, свечка рулит.

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

6. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « Спасибо за ответы. 😃 а я... »

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.

��

а я засомневалась что вдоль, как потом эту длинну впихнуть, она ж огромная!

Короче не прочитав ответов (инет вырубило), откромсала кусочек отрезанный и вдоль, и поперек!
    Доча не какала 4 (!) дня! и это после того, что у нас практически с рождения был страшный понос, просто лилось постоянно (в прямом смысле постоянно).
    Начала давать бифидо и буквально за пару дней мы перешли в другую крайность. для меня шок был, когда за сутки вообще ни разу ни одного намека на каки. я сделала клизму (это 4 дня назад). трубочка не помогает. так она столько накакала. и главное жидко. но почему не выходило?
    и после этого опять ничего 4 дня. не выдержала. короче после этой свечки она накакала стоооолькооооо... ну реально стакан! я в шоке где это помещалось! я 5 раз думала что все, а она опять кучку! я под впечатлением...
    и опять не понимаю, стул не твердый, почему она не какает сама так долго?
    мой вывод: нафиг трубочку, свечка рулит.

Оля, это ты от взрослой глицериновой отрезала? Я сейчас тоже вся в раздумьях..стала трубочку ставить, она орет..я уже боюсь, что больно ей
    Вообще, если б моя 4 дня не какала, я б с ума сошла...

7. ответ для zvetaleta , на сообщение « Оля, это ты от взрослой глицериновой... »

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Оля, это ты от взрослой глицериновой отрезала? Я сейчас тоже вся в раздумьях..стала трубочку ставить, она орет..я уже боюсь, что больно ей
    Вообще, если б моя 4 дня не какала, я б с ума сошла...
    Наташ, свечки не делятся на взрослые - детские, просто - глицериновые. Попробуй.
    Оль, ну трубочка ведь - газоотводная, а покакать с неё, это как побочка))). Она же от запора не спасает.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

8. ответ для zvetaleta , на сообщение « Оля, это ты от взрослой глицериновой... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Что-то у нас сегодня с самого утра концерт... Орет, не спит, грудь уже сгрыз... Я от отчаяния уже на кухне холодильник со стеллажом местами поменяла, а он все равно орет... Думаю, как уложить девочек, им завтра в сад-школу. Эх, скорее бы наша квартира продалась! Хочу уже свой уголок, где мы никому мешать не будем с Ваняткой(

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Хранитель Аватар для Dione

Девы,мне стыдно,но я не могу справиться со своей трехлеткой.Уже орать на нее начинаю.У нас такой погром везде,что я ничего не успеваю,кроме уборки заиней.Если не делаю уборку,то реально ни в кухне,ни в комнатах не пройти.У нее такая бурная фантазия!Заставить с
    после себя убрать не получается,в лучшем случае все свалит в одну кучу.У меня реально квартира пылью и грязью заросла,так как я только полом и игрушками на нем занимаюсь(((.Вот сегодня пока пошла в кухню ао делу,она к мелкой пртшла и колет ее острой штукой-прививочку делает.Ну реально,ума нет!!!Либо это от ревности...Пока не знаю,как справиться со всем и с домом,и с воспитанием....
    половину игрушек убрать. я на уборку игрушек бросаю старшего. он быстро убирает. сама только под конец прихожу, остатки доубирать.
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Что-то у нас сегодня с самого утра концерт... Орет, не спит, грудь уже сгрыз... Я от отчаяния уже на кухне холодильник со стеллажом местами поменяла, а он все равно орет... Думаю, как уложить девочек, им завтра в сад-школу. Эх, скорее бы наша квартира продалась! Хочу уже свой уголок, где мы никому мешать не будем с Ваняткой(
    Холодильник со стела эрмитаж? ?
    По фен шую[emoji51] [emoji51] [emoji51] [emoji51]
    Ир а вы меняетесь? Или просто побольше хотите продать купить?
    Ты расказывала?
    Что то у меня не отложилось 😂

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Страница 543 из 1207 « Первая 434434935335395405415425435445455465475535936431043 Последняя »