| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
Помыла две уличные машинки, ребенок занялся делом. Блин, тухло дома-то сидеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Помыла две уличные машинки, ребенок занялся делом. Блин, тухло дома-то сидеть.
Мы и в дождь пойдем, мой все равно долго не гуляет, хоть на час высунемся, ну план такой по крайней мере
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Впервые такое: все встали, а мальчик спит.
Меня вчера подруга спрашивала, будет ли он когда-нибудь нормально спать (9 месяцев её мальчику), я сказала, что к 15 годам точно, она будет его будить в школу, а он будет говорить "еще чуть-чуть".
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Мы и в дождь пойдем, мой все равно долго не гуляет, хоть на час высунемся, ну план такой по крайней мере
Мне что-то себя жалко, я ж сопливая перманентно, но сейчас тоже буду думать.
-
Мега-элита
Меня вчера подруга спрашивала, будет ли он когда-нибудь нормально спать (9 месяцев её мальчику), я сказала, что к 15 годам точно, она будет его будить в школу, а он будет говорить "еще чуть-чуть".
К 15 годам? Она будет бухтеть что его спать не загнать, а утром не разбудить ))))
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
К 15 годам? Она будет бухтеть что его спать не загнать, а утром не разбудить ))))
По крайней мере, он будет стараться себя вести тише воды, ниже травы ночью, а не третировать мать, не дергать её за волосы и не требовать сиську каждый час.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Бедный Филя... сильно порезался?
Сильно, да, подушечку себе чикнул. Видимо, ногти хотел подстричь. Это давно было, все прошло уже.
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
Можно я опять про садики?
Я же сходила переписала заявление и мы 18-тые в тот сад и туда наберут 2 группы, то есть мы попадаем с большой долей вероятности. В желаемый сад мы 24-тые, то есть пролет. Из первых 18-ти, минимум 10 записаны и в желаемый, потому что они совсем рядом и логично записываться в оба.
Из плюсов сада, куда мы 18-тые -рядом с домом (желаемый тоже), территория закрыта всегда (в желаемом тоже), вроде я слышала, что там коллектив слаженный хороший (в желаемом пока трудности).
Скажите мне быстренько, что это борзость, вызванная избытком садиков в районе и мне надо расслабиться и радоваться, что идем хоть в какой-то.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
У нас уже сейчас такая картина...
Можно я опять про садики?
Я же сходила переписала заявление и мы 18-тые в тот сад и туда наберут 2 группы, то есть мы попадаем с большой долей вероятности. В желаемый сад мы 24-тые, то есть пролет. Из первых 18-ти, минимум 10 записаны и в желаемый, потому что они совсем рядом и логично записываться в оба.
Из плюсов сада, куда мы 18-тые -рядом с домом (желаемый тоже), территория закрыта всегда (в желаемом тоже), вроде я слышала, что там коллектив слаженный хороший (в желаемом пока трудности).
Скажите мне быстренько, что это борзость, вызванная избытком садиков в районе и мне надо расслабиться и радоваться, что идем хоть в какой-то.
Расслабься. Лучше, конечно, туда, где коллектив слаженный. Это точно важнее многого остального. Так что радуйся и спокойно живите до сентября