| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Ходили мы сегодня кровь сдавать из вены. Искололи нам две руки.
И взяли совсем чуть -чуть.
А он держался бедняга - давал себя мучать
-
Частый гость
Уложила спать на второй сон уже - и все равно ничего не успеваю для себя любимой сделать. Умылась - накрасилась- и чай налить в кружку успела ...и всё мы поспали 😆
-
Участник
Девочки не знаю что такое! Не спит мой ребенок днем ни в какую просто! Уже и она измучена и я! С 6 утра бодриться, на руках укачаю уснет, переложу в люльку начинает ворочаться и просыпается!((( уже скоро есть надо а мы и не поспали совсем!
Еще вчера у нас во время купания губа под носом посинела, капец короче! Похоже надо бежать к врачу! [emoji17]
Tapatalk
-
Частый гость
Ксюш я тут провела аналогию и поняла что от докормки хоть и раз - два в день действительно идет хорошая прибавка у деток. Мы в первый месяц на смешанном питании набрали 1200, а второй почти полностью на груди ( кроме первой недели ) и набрали всего 650 гр 😕
была на приеме у врача она утверждает что он у меня не доедает т.к кулаки сосет не просто , а с остервенением☺
думаю теперь чего делать....опять вводить докорм ? Только недавно ххвалилась что у меня молока стало хватать. ..может криз какой нить?
-
Активный участник
 Сообщение от Ircha-cha
Ксюш я тут провела аналогию и поняла что от докормки хоть и раз - два в день действительно идет хорошая прибавка у деток. Мы в первый месяц на смешанном питании набрали 1200, а второй почти полностью на груди ( кроме первой недели ) и набрали всего 650 гр
была на приеме у врача она утверждает что он у меня не доедает т.к кулаки сосет не просто , а с остервенением☺
думаю теперь чего делать....опять вводить докорм ? Только недавно ххвалилась что у меня молока стало хватать. ..может криз какой нить?
Ну моя и кулаки и соску сосет с остервенением, думаешь она не доедает 1650 в месяц? И 800 уже за 2 недели.
-
Частый гость
 Сообщение от KattyTimy
Девочки не знаю что такое! Не спит мой ребенок днем ни в какую просто! Уже и она измучена и я! С 6 утра бодриться, на руках укачаю уснет, переложу в люльку начинает ворочаться и просыпается!((( уже скоро есть надо а мы и не поспали совсем!
Еще вчера у нас во время купания губа под носом посинела, капец короче! Похоже надо бежать к врачу! [emoji17]
Tapatalk
Терпения тебе Катюш!!! Как пишет Трейси Хогг главное это терпение и понимание и все получится !😉
а по поводу синевы напишешь потом что врач скажет вам?
Я неврологу пожаловалась что когда малыш сосет кулак усиленно то у него синеет над верхней губой -смысл ее ответа был мол не парьтесь мамаша 😕
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от jane28
Ну моя и кулаки и соску сосет с остервенением, думаешь она не доедает 1650 в месяц? И 800 уже за 2 недели.
+1, мы набираем 700 и 900, кулаки наяривает постоянно. На гв без докорма)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от jane28
Ну вот фиг знает чего думать мне по этому поводу 😑
1650 это конечно здорово ...врядли голодает 😄
Наши новостройки коллонтаевские передали из 62 поликлиники в центр 21 век на Бадаева. Там нет конкретного педиатра закрепленого за нами. ..были неск раз- и всегда разные врачи нас смотрели и все как будто только выпустились из медуниверситета😶
-
Активный участник
 Сообщение от KattyTimy
Tapatalk
Кать, ты пробовала по Трейси хогг укладывать или как тут по ссылке? Со тоже очень плохо спала, а сегодня третий день и вот впервые я просто положила ее с соской и она спит, но тут дело даже больше в том, чтобы поймать момент, когда ребенок спать хочет, перегуляет-не уложить, орет, недогуляет- мало поспит. И перекладывание с рук в кроватку тоже плохо, моя так только ночью может спать, и то через раз, а днем просыпается, если класть. Так что учи ее спать в кроватке. Будет тяжело, я сама психовала уже, но надо держаться хотя бы 3 дня.
Синий треугольник в ванной был у моего старшего, все прошло, мы сердце проверяли уже попозже, все отлично, так что не переживай, проверите потом.