|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Таня, принимай теперь и мои поздравления, здоровье свое береги, удачи всем вам - маме Тане, Сашке и Лизуле))
-
Мега-элита
Первый день дома - полет нормальный. очень старается, очень хочет угодить, проявляет чудеса аккуратности. Каждую каплю на столе трет до дырки.
Очень устали мы сегодня. Мне досталось для Лизы богатое приданое от подруги, пока перемерили все это добро, пока разложили в шкаф, пока ее вещи разобрали... Устали как две собаки.
От усталости Лиза сразу наглухо закрылась, когда пришла Саша. При ней она не сказала ни одного слова, то ли застеснялась, то ли что. Сашка легла спать, малышке я поставила мультик, чтобы она как- то отдохнула от меня.
Божечки, какая ж она маленькая!!! Совсем малышка, даже Сашка заулыбалась ей как ребенку. О реакции Саши ничего сказать не могу - пришла очень уставшая, покушали и пошла спать. Надеюсь, все будет хорошо.
-
Старожил
Ой, как у вас мимишно трогательно
Все будет хорошо!
-
Татьяна, с новым членом семьи Вас! Взаимопонимания, скорейшего принятия и легкой адаптации!
Пишите, пожалуйста.
-
Старожил
Очень про вас думаю и желаю хорошего!
-
Старожил
С прибавлением в семье, Татьяна! Счастья вам всем!
-
Мега-элита
Таня, у девочек уже все есть, даже если они пока не знают. А тебе - спокойствия, равновесия и...нет, не сил! возможности почувствовать себя слабой и защищенной близкими
-
Пусть все сложится и будет хорошо!
С прибавлением вас!
-
Хранитель
Поздравляю. Сил вам! Принятия, места в сердце!
-
Как хорошо сказали: "места в сердце") Очень точно
Старшая девочка 12 лет
Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)