|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Элита
На троих конечно больше надо.
Я вот свою в бюджет и отдала в секцию чтоб дешевле было.
Правда всё равно не дёшево получается.
Лагерь 65+с собой 10 наверное. Скоко уже очков и зажимов утерянных и сломанных. Автоняня 1200 в неделю. Но для этого я и работаю щас.
Даже работая жаба душит купить ботинки себе. На работу то в спортивках и кроссовках не солидное, и на совещания езду иногда.
Куртки достаю ещё добеременные дочкой и типа в новом, тут на работе спросили, купила чтоли? Ага в 2005м наверное.
Скоро надо будет о мелком задумываться,
Куда бы вы своих хотели водить?
Мне все говорят мой артистом будет. Куда это его тогда отдавать? Петь? Плясать? Театральную студию? Где её найти то
-
Небожитель
 Сообщение от queenann
Вы читаете тупо только мои посты что ли?
Сначала обсуждали свободные деньги на себя с пепси, где я писала что 10 в месяц имею. А потом мы со Светой обсуждали сколько на развивашки уходит на детей и у меня набежало 40.. а вы все в кучу смешали, увидели только бешеные деньги и повод для зависти.
Ухожу я от вас. Злые вы
Расслабься, Аня. Ты если чупа-чупс купишь лишний, найдутся, кто напишет "ну вы же не бедные вроде" или "да вы олигархи".
И не буду показывать пальцем кто
-
Небожитель
 Сообщение от Yegorova
Лагерь 65+с собой 10 наверное. Скоко уже очков и зажимов утерянных и сломанных. Автоняня 1200 в неделю. Но для этого я и работаю щас.
Даже работая жаба душит купить ботинки себе. На работу то в спортивках и кроссовках не солидное, и на совещания езду иногда.
Куртки достаю ещё добеременные дочкой и типа в новом, тут на работе спросили, купила чтоли? Ага в 2005м наверное.
Мне все говорят мой артистом будет. Куда это его тогда отдавать? Петь? Плясать? Театральную студию? Где её найти то
Я хочу в бассейн, вот скоро Аню начну терзать, куда она Колю будет водить. Ибо Аня говна не выберет, но и не переплатит.
-
Небожитель
А где у нас беговельные школы есть на севере?
-
Хранитель
 Сообщение от Yegorova
Моя в след году пойдет в театр студию и танцы в саду))-тк водить мне ее некогда, да и в саду дешевле всего. 780р/2р в нед. В конце года спектакль для родит. Вот пойду Вовкин смотреть
-
Небожитель
Аня, понимаешь, такое дело. Я вот встречаю одноклассниц и слышу:"ну ты и отощала, бухенвальдский крепыш, совсе ничо не ешь что-ли?". Ну это как бы нормально считается у людей. А вот если я в ответ скажу:"а ты наоборот раскабанела, видимо кушаешь за троих" это уже оскорбление оказывается.
Так вот если написать "денег нет, муж козёл" и тд - это должно вызывать сочувствие, а если сказать "вожу всех троих на спорт" это ты олЕгарх и этого надо стесняться.
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Аня, понимаешь, такое дело. Я вот встречаю одноклассниц и слышу:"ну ты и отощала, бухенвальдский крепыш, совсе ничо не ешь что-ли?". Ну это как бы нормально считается у людей. А вот если я в ответ скажу:"а ты наоборот раскабанела, видимо кушаешь за троих" это уже оскорбление оказывается.
Так вот если написать "денег нет, муж козёл" и тд - это должно вызывать сочувствие, а если сказать "вожу всех троих на спорт" это ты олЕгарх и этого надо стесняться.
Да нет, не стеснятся), я думаю вопрос в том что очень немногом такие траты на спорт доступны, потому это и воспринимается так). Никаких претензий к Ане-зарабатывает муж и молодец!
-
Небожитель
 Сообщение от ИринаЗ
Да нет, не стеснятся), я думаю вопрос в том что очень немногом такие траты на спорт доступны, потому это и воспринимается так). Никаких претензий к Ане-зарабатывает муж и молодец!
Поэтому можно писать "ну вы ж не бедные".
А написать наоборот "как это вы смогли сходить туда-то, вы ж нещеброды" это будет красиво?
-
Активный участник
 Сообщение от soare
А где у нас беговельные школы есть на севере?
Я знаю только на Старой деревне и Политехнической. Нужно?
-
Хранитель
Солнечным лучикам