|
|
Дорамщики:3
| |
|
|
|
-
Душечка
Сообщение от Orifia
да с чего Таби-то? он с джи будет дуэтом по сцене скакать, а сынри и дэша плац топтать)
тогда Яшу тоже на плац...пока ДжиТопы будут новый альбом раскручивать...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
Сообщение от Zakuraeva
тогда Яшу тоже на плац...пока ДжиТопы будут новый альбом раскручивать...
Яшу в жонитьбу отправим) и сольничек ему сделаем)))))))))
Всё нужно делать вовремя и с удовольствием!
-
Душечка
Сообщение от Orifia
Яшу в жонитьбу отправим) и сольничек ему сделаем)))))))))
логично
-
Небожитель
Сообщение от Orifia
Сколько сообщений за день))) Вот , что значит, вк тупит)
Эля, а Даша чего хотела-то?
просто так: здравсвуйте, что делаете?
Я Эля
-
Наш человек
Сообщение от Zakuraeva
лв средство связи я бы вам накалякала в ватсапке. но у меня инета на телефоне нет как отъезжаем на пару км от дома- инет летает...на участке- НОЛЬ
Ноль инета Ха-ха-ха. Нет, я не могу не поделиться радостью.
Мы тут в финке милейшее 70-метровое шале сняли, уединенное, на Букинге - новое предложение - без отзывов. Вполне доступно по цене, решили, что из-за расположения в ж.. мира. Красота, тишина, природа, интерьеры. А по приезде обнаружили да-да-да-дам:
- нет электричества, ха
- плита дровяная, ха-ха
- холодильник а-ля морозко работает от газового баллона (запустить не смогли), ха-ха-ха, после этого настал бешеный ржач и я маханула водяры. полегчало.
- вода из колодца, единственный рукомойник у туалета, в доме в 20-метровой кухне-столовой воды нет вообще и ее никуда там не залить
- туалет в 50 метрах от дома (среди сосен, сидишь, а стекло во всю дверь начиная от груди сидящего и наверх, под потолком 20-см кружевная шторка, заглядывает дочь и предлагает земляничку)
- сауна на дровах. разумеется. воду носить ведрами из колодца.
Вот так вот.
ну и инета не было, как вы поняли.
-
Небожитель
Сообщение от Sai
Мы тут в финке милейшее 70-метровое шале сняли, уединенное, на Букинге - новое предложение - без отзывов. Вполне доступно по цене, решили, что из-за расположения в ж.. мира. Красота, тишина, природа, интерьеры. А по приезде обнаружили да-да-да-дам:
- нет электричества, ха
- плита дровяная, ха-ха
- холодильник а-ля морозко работает от газового баллона (запустить не смогли), ха-ха-ха, после этого настал бешеный ржач и я маханула водяры. полегчало.
- вода из колодца, единственный рукомойник у туалета, в доме в 20-метровой кухне-столовой воды нет вообще и ее никуда там не залить
- туалет в 50 метрах от дома (среди сосен, сидишь, а стекло во всю дверь начиная от груди сидящего и наверх, под потолком 20-см кружевная шторка, заглядывает дочь и предлагает земляничку)
Вот так вот.
ваааа красотень какая ) чем не идея для фф
Я Эля
-
Наш человек
Сообщение от Misstika
ваааа красотень какая ) чем не идея для фф
поднесение землянички к горшку?
-
Душечка
Сообщение от Sai
- нет электричества, ха
- плита дровяная, ха-ха
Вот так вот.
надо было сразу по приезду. Главное- отзыв накатай пообширнее!
-
Душечка
это, кстати, просто моя дача четыре года назад... выходишь в туалет- шуршишь метров десять среди яблонь под светом прожектора в ночи...вода из бака, туда насосом- ведра в дом. электричество -одна лампочка... плитка на кухне и старая печь Сейчас- ХОРОМЫ итить на 20 сотках...и даже УНИТАЗ с ДУШЕВОЙ
-
Душечка
ХОРОМЫ!!! Это мой угол...
раньше в этом углу телефон ловил инет, теперь НЕТ