|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Лучшая
Сообщение от yeux2405
Я на али заказала уже несколько рамок.
как интересно, поделитесь ссылкой )
Что-то мне не приходило в голову на Али смотреть рамки )))
-
А я рамки там вообще не нашла, только бумажные. Давн ищу, хотела багет в Сима Ленд заказать, муж нарежет. Там 3 м. багета красивого стоит 350 р., а в ателье такой 450 р. метр
-
Частый гость
У меня почему-то на работе едут ряды, клею ровно, набор хороший с качественными стразами..Выложу-всё в порядке, беру через какое-то время, все сместилось
-
Элита
Попробуйуте делать в шахматном порядке) Я сейчас выкладываю 50*60. Увлеклась года два назад, стала маньяком)
-
Мега-элита
Сообщение от @ АССОРТИ @
Попробуйуте делать в шахматном порядке) Я сейчас выкладываю 50*60. Увлеклась года два назад, стала маньяком)
И я)) туда же.
Сейчас выкладываю 35#70.
За неделю выложила половину.
Сегодня была в икеа, искала рамку подходящую. Нашла ближайший размер 50#70.
Позже покажу что вышло
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Элита
В Леруа Мерлен выбор хороший рамок) Еще на первой странице естьь ссылки, где рамки не дорого заказать. Я в центре по одной из ссылок заказывала для не стандартного размера, цена приемлемая. Можно без стекла заказать, если лаком глянцевым покрываете.
-
Мега-элита
Закончила вторую мозаику.
Размер 35#70.
Собрала недели за 2.5. Собирала вечерами не спеша.
Она легкая. Вышло красиво! Купила к ней раму в икеа. Завтра будем вешать))
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
-
Лучшая
Сообщение от Птичкина
Закончила вторую мозаику.
Размер 35#70.
Собрала недели за 2.5. Собирала вечерами не спеша.
Она легкая. Вышло красиво! Купила к ней раму в икеа. Завтра будем вешать))
Очень красиво!
-
Мега-элита
Сообщение от Мяо
Очень красиво!
Спасибо. Картина называется "Кантри"
-
Мега-элита
Ну вот как-то так