|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Натка-цвет:)
у меня ушли первые 10 кг за лето, т е за 3 месяца
А вы едите перед сном? Я, например, спать ложусь в 12: те последний прием пищи должен быть в 8-9 вечера? Сегодня первый день, ох, чувствую не удержусь чтобы не съесть 5 ложек чего-нить. И еще такой странный возник вопрос: муж при тащил сегодня как назло пачку чипсов, в ней всего 150 гр... Но они такие калорийные, такую еду вы исключили из рациона?
-
Наш человек
 Сообщение от Фэнси
Оля, привет!!! Вот как быть : в магазинах много моих любимых продуктов либо исчезло, либо они подорожали, так я вчера увидела колбасу по 165 руб сервелат Пит продукт он со скидкой такой нормальной был, конечно купила, мужу на бутеры... А сегодня и сама лопала))) от голода голова кружилась, просидели 3 часа кухню заказывали, так я как сумасшедшая домой принеслась и давай.... Наяривать.... С'ела больше 200. Между 300 и 400))) бывают непредвиденные задержки, на 2 часа опоздала с едой)))
Сегодня:
8-00 кофе
11-00 кашка на воде
16-00 суп 200 гр и пара бутиков((
Скудный у вас рацион;( вам не голодно ?
-
Элита
Да муж лечится, энтерол и бифиформ, сегодня первый день , когда ему не было плохо. Мы все так долго не ели молочного, что сегодня купили бутылку кефира и выдули ее вечером )))
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Вот и я пока не очень понимаю как вот мне рассчитать допустим курицу и гарнир в 5 ложек. 
Купить весы. Взвешивать )
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Скудный у вас рацион;( вам не голодно ?
Настя, здравствуйте!)) не, я еще не дописала вечером в семь тефтелька одна ложка пюре и салат 1 помидор и 1 огурец! Вот в 22-00 кефир пила! Кушать хочется, но терпимо))
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Элита
 Сообщение от Котка
Девчонки, ей-богу, сама не заметила, как это время пролетело! Бешеный день на работе, даже воды попить, не говоря уж о перекусить некогда было - вообще. Правда  И на ногах все это время почти. В 16-30 за дитем в сад прилетела, тогда только очухалась болеее-менее, кто я и где я. Домой пришла воды 2 стакана выпила, солянки слупила не знаю сколько. Тарелку и добавку. Без хлеба. Отпиваюсь весь вечер.
Вооот, поэтому мы и говорим чтоб носила ченить с собой в сумочке. Ничего, прощаем. Но желательно исправляться.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Niksy
Добрый вечер! Сегодня начала питаться по этой системе... Пока весь день мысли о том, что дико хочется есть! Но лишние 12 кг после родов останавливают. Сейчас 64 хочу стать 52 какой была до родов.
Девочки, поделитесь, пожалуйста своим мнением - к такому типу питания я еще решила прыгать на скакалке, боюсь, что когда вес уйдет все станет дряблое и уродливое. Или скакалкой тут не обойтись и нужен хардкор - фитнес, пилатес, плавание и т.д?
да ну! Не обвисло ни на миллиметр!!! Это ж постепенное похудение, так что кожа успевает реагировать.
-
Элита
 Сообщение от Фэнси
Да муж лечится, энтерол и бифиформ, сегодня первый день , когда ему не было плохо. Мы все так долго не ели молочного, что сегодня купили бутылку кефира и выдули ее вечером )))
О, подойдет. И у него теперь может быть ухудшения на смену воды( если командировки, поездки в дальние регионы и за границу. ), так что пусть будет начеку. Уж линекс должен быть всегда при нем. И бактерии. Ничего, все наладится, навечно не останется!!!
Кефир должен быть как можно свежее, с трехдневного уже может быть вздутие и , пардон, запор. Насчет тыквенного масла - купи, не пожалеешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Фэнси
Настя, здравствуйте!)) не, я еще не дописала вечером в семь тефтелька одна ложка пюре и салат 1 помидор и 1 огурец! Вот в 22-00 кефир пила! Кушать хочется, но терпимо))
Здравствуйте ! Все равно , Фенси, ну, что это за еда утром голый кофе?
Желудку все ж надо что -то переваривать.
Вы можете хоть фрукт скушать ? Ну , что -нибудь?
-
Наш человек
 Сообщение от Niksy
А вы едите перед сном? Я, например, спать ложусь в 12: те последний прием пищи должен быть в 8-9 вечера? Сегодня первый день, ох, чувствую не удержусь чтобы не съесть 5 ложек чего-нить. И еще такой странный возник вопрос: муж при тащил сегодня как назло пачку чипсов, в ней всего 150 гр... Но они такие калорийные, такую еду вы исключили из рациона?
Я не ела чипсов 5 лет, газировку всяку не пила 5 лет.
Это не еда. Это синтетика. Портится все : желудок , сосуды. Зачем вам пустая еда ?
Если у вас жирная кожа так еще и прыщи полезут ;(
Вы можете скушать , но пользы никакой.